Что посмотреть - видео и фильмы о природе и путешествиях
Автор | Сообщение |
Kharlamoff
Санкт-Петербург сообщений: 11 |
Мне нравится канал Таежные походы с Андреем Пугиным. Интересно смотреть. Спокойно рассказывает. Сейчас смотрю сплав по Воломе.
Gora63+Suzuki DF2.5 |
Farkald
Солнечногорск сообщений: 197 |
Совсем недавно вышла последняя часть похода Авбгата к Агафье, там как раз сплав.
|
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
цитата Farkald:Это при том, что он больше пешеход, нежели водник. Тем интереснее смотреть. Человек, конечно, непростой, но походы и фильмы одни из лучших. dum spiro spero |
Farkald
цитата дед Мазай: Согласен на 100%. |
John Sky
Красноярск сообщений: 208 |
Отредактировано: John Sky 29.04.2020 16:17 |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
Серия красиво снятых видео со сплавов на каноэ.
Заграница нам поможет! |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1570 |
цитата дед Мазай:Прочитал много комментов про него. "Одни из лучших". Может я от жизни отстал, не могу понять, что в них лучшего. "Стильно, модно, молодежно, агрессивно, безответственно,". Отбросить пафос, контента на пять минут. Добровольный "журналист" на общественных началах. Не для спора, для вашего ИМХО. Анархист-Минималист |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Kharlamoff: Круче только ролики от Виктора Рогова . Заграница нам поможет! |
Питер
Москва сообщений: 1625 |
А ссылку на Абвгата с Лыковой не кинете ?
За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Три верхних: www.youtube.com/user/abvgat/...
Но, честно говоря... это не Марина Галкина... ни в каком смысле... |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1570 |
цитата Капитан-фотограф:А почему и не Сергей Ермаков, не Евгений Марсаков.... В каком смысле сравнение? Чем вам он интересен? По мне рейтинг пятерка тур. авторов. 1.Марсаков 2.Ермаков. 3.Галкина 4. Китаевы. 5. Панин. Анархист-Минималист |
костровой
Заокские Просторы сообщений: 1088 |
Капитан Фантастик
Не оставляй следов Два "фильма-близнеца" на "злободневную" нынче тему "САМОИЗОЛЯЦИЯ". Рекомендую для семейного просмотра. В первом фильме(название тупое - не отвечает содержанию никак совсем) очень сильно упоминается Ноам Хомски(зять главного героя не в курсе кто это - в "демократической свободной стране" Ноам Хомски запрещен по зомбоящику) - рекомендую посмотреть его выступления и интервью в русском переводе на Ютубе. Считается главным интеллектуалом современности (если кто вдруг не знал). |
PK
ХМАО сообщений: 936 |
цитата Капитан-фотограф:Самая убийственная вещь в ютюб-роликах, ещё не открыл, а уже противно смотреть из-за заголовка, словно спид-инфо какое-то, излишний капс, название дублируется на заставке, всё ярко и выделено, ну и в название выносится что-то хайповое. Викинг 4.7, Grouper 330 + Sea Pro T9,8 |
brds
Москва сообщений: 4198 |
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Паромщик: Кто интересен? Абвгат? Не особо интересен. И подача страшно раздражает. С Мариной я сравнил в том смысле, что и крутость самого похода и приятность просмотра ролика у неё на порядок выше. К походам и творчеству Ермакова тоже отношусь с большим уважением. По интонации в кино они с Мариной похожи, хотя сами походы отличаются почти диаметрально. А вот где посмотреть фильмы (или другие наглядные материалы) Марсакова и Китаевых я не знаю, подскажите. Это моё частное мнение. |
Сергей70
Москва сообщений: 338 |
|
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
цитата Капитан-фотограф:Думаю, что вообще сравнивать походы таких солистов крайне некорректно. Сам факт, что человек в одиночку преодолевает большие расстояния по сложной местности и умудряется при этом еще и фильмы снимать, уже уникальный случай. Это все равно, что сравнивать великих спортсменов - кто круче, Мухаммед Али или Майк Тайсон, Пеле или Лионель Месси и т.д. Каждый их этих солистов - отдельный случай. они могут нравиться или не нравиться, но сравнивать их просто глупо. dum spiro spero |
brds
Москва сообщений: 4198 |
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Свежий фильм от Владимира Коваля Совершить невозможное
Сам он, только два дня назад смог вырваться из Москвы и рвануть на свою стоянку на Курейке. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Farkald
Галкина очень крутая, но подача видео не всем зайдет, мне иногда сложно её видео смотреть, скучно становится. Андрюхины походы же пролетают очень быстро.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |