Что посмотреть - видео и фильмы о природе и путешествиях
Автор | Сообщение |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
|
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
|
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
САПовские путешествия
www.youtube.com/watch?v=G8Xv... Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. Отредактировано: ValeryLK 11.06.2019 11:38 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Это моё частное мнение. |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
|
ygw
Yaroslavl сообщений: 438 |
Ага. Вы вот этим "рыбачкам" расскажите, как в этом сезоне покоряли что то, какой адский порог "замочили", преодолевали, выживали и фсе такое :)) yadi.sk/i/4mezS9A2N0mzRA
|
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Докфильм о Колыме, два с лишним часа
www.youtube.com/watch?v=oo1W... Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
aahz
Москва сообщений: 424 |
|
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
Училка математики ежегодно тратит свой двухмесячный отпуск на одиночные велопутешествия, ролики живенькие и красивые.
Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Обалдеть. Во всех смыслах. Спасибо большое!
Это моё частное мнение. |
Lekka
Да, вот не только Галкина одна забирается в глушь . Видео у этой училки намного меньше, зато по всему миру и живенько смонтировано.
Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
цитата Lekka: Да. Не устаю удивляться способностям простых вроде людей... Кино тут даже покруче, чем у Галкиной. Но у Марины... как-то сильнее вживаешься в её поход что-ли... детали видишь. Здесь немного более "выставочное" кино, из разряда "вау". Впрочем, я ещё мало посмотрел. В любом случае, девушка потрясающая. Это моё частное мнение. |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата Капитан-фотограф: Да, смотрится легко, ролики интересно смонтированы. Забавный сюжет с обезьяной. |
Lekka
цитата Капитан-фотограф: Ну скорее смонтировано для просмотра любым человеком, а не только фанатом. А так..., ведь правда вполне себе вау . Заграница нам поможет! |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
Самое вау, когда видишь километраж. А вел - в видео про пакрафт вроде мелькнул обычный Trek3900.
|
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата Alexey7:Опасно на самом деле выглядит. цитата Lekka:Да, очень круто! Ролики действительно потрясающие. |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
www.youtube.com/watch?v=x4dm...
вот тоже неплохой канал. Паренек неспеша, без суеты, ходит в походы, методом проб и ошибок набирается опыта. Все с юмором, с иронией. Мне понравилось. dum spiro spero |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
|
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
Цитата: " Пройди путь Дятлова — и выбери самую вероятную версию гибели группы ..." Такой вот странный медиа проект , ссылка
И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |