Что послушать, когда если есть блин возможность
Автор | Сообщение |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
ygw, да я всегда знал, что у тебя широкий диапазон музыкального вкуса. Синт-поп прикольный такой.
|
aahz
Москва сообщений: 424 |
цитата ygw: Мне тут вспомнилась прекрасная цыганщина из Генделя от коллектива L'Arpeggiata. Вообще, если есть любители барочной, а так же итальянской народной и классической музыки, крайне рекомендую данный коллектив. На Я.Музыке есть большая часть, если не все альбомы. Не могу не добавить ещё одну ссылку. :) Отредактировано: aahz 24.04.2020 11:32 |
ygw
Yaroslavl сообщений: 438 |
|
ygw
цитата usb-mode: Это очень хорошо :) Побрел поискать, что интересного появилось в ска :) www.youtube.com/watch?v=zhn5... |
ygw
Сколько всего интересного :)
Нашел вот такую акустику :)) - www.youtube.com/watch?v=O_vt... - Леонид Федоров - Лампа - www.youtube.com/watch?v=BAGs... - Леонид Федоров - Музыка моя - www.youtube.com/watch?v=ZEIq... - Жгут посильно Отредактировано: ygw 28.04.2020 22:39 |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
неожиданно нашёл Tash Sultana Раньше может и слышал, но сейчас увидел!
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
ygw
цитата ValeryLK: Спасибо, очень интересно. Совсем немного из другой области человек-люди - банда "Громыка": 1) www.youtube.com/watch?v=DLpu... 2) www.youtube.com/watch?v=9iXQ... |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 22.06.2020 22:42 |
ygw
цитата vuk: КРАСОТА - не исключаю, что исполнителя "прет" и ему в кайф тихонечко в гаражике "Жечь" посильно :))) |
ygw
|
ygw
|
ygw
ГЫЫЫ - вот этим ребятам расскажите, что "репетиционная база" ломит цену :)))
www.youtube.com/watch?v=g7hm... |
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
A мне пришлась по душе вот эта нигерийская песенка, группа Ibeyi, River. Типа поют утопленники Но ритм хороший, отлично ложится на каякерское видео.
И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
А я последние пару недель подборки с этого канала слушаю:
www.youtube.com/c/ProgRockDo... Но это исключительно на любителя данного жанра Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
ygw
.....
Отредактировано: ygw 14.07.2020 01:39 |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
ygw, ты слышал этих красавцев? Они прекрасны!
|
ygw
цитата usb-mode: Я их сейчас впервые услышал - не зашло. Просто мне не зашло сейчас :)) |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
ygw
Это не правильные пчелы они делают неправильный мед
и не могу удержаться - Открывает целый ми - бефидокефир Отредактировано: ygw 17.08.2020 22:11 |
ygw
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |