"Порубиться" в Ленобласти
Автор | Сообщение |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
Так.... ну раз не отзываются вездеходчики на этом форуме, буду их привлекать =)
Понимаю, что есть профилированные сайты для вездеходов, но тут как нельзя лучше можно изложить свои мысли как раз о ТУРИЗМЕ+вездеходстве. Короче загорелся я идеей попутешестровать не на своих двоих и не на лодке, а на вездеходе. Покупать - дорого.... Разрешите представить - Гусеничный Вездеход - "FuzzDozer" =))))) ЗЫ Это видео о том как я строю вездеход и о планах на походы. Fuzzballz - YouTube |
Fuzzballz
так... пока с вездеходом простой (не купить мотор...), а карантин злобствует - дочка стала просить беговел.
Хорошо, что папа запасливый =) Беговел своими руками из обрезков всяких Fuzzballz - YouTube |
Kharlamoff
Санкт-Петербург сообщений: 11 |
цитата Fuzzballz:Был у меня 5VZ, прекрасный мотор! Gora63+Suzuki DF2.5 |
Fuzzballz
Kharlamoff, выезжаем регулярно! Хозяин его дрючит по полной.
Очень стойкий двигатель Fuzzballz - YouTube |
Fuzzballz
И снова здррррасте, товарищи!
Видео вообще не по тематике форума, однако есть один вопросец! Мне неоднократно писали в личку, на почту и т.д. про эту тему с Ветра Перемен, поэтому просто не могу игнорировать Новое видео про трактор. И собственно САМ ВОПРОС. Знатоки, кулибины, рукоделы, вездеходчики и прочие любители сварки - ответте! Я прям в замешательстве... ЗЫ ну а так же видео рекомендуется просто любителям поржать Fuzzballz - YouTube |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
Достопочтенный Дон Fuzzballz, позвольте с вами не согласиться.Это видео на тысячу процентов в теме ВЕТРА ПЕРЕМЕН , как он задумывался. От Б... (в смысли байдарки) к новым идеям и проектам. Нет слов, СУПЕР!
|
Fuzzballz
Чайник 76, я бы не сказал, что вездеходы мне очень нравятся, но как средство для заброски на водный маршрут - ЦЕНЫ ЕМУ НЕТ =))))
цитата Чайник 76:*поклон |
сейлмейкер
А не было мыслей перейти на электрическую тягу?
|
Fuzzballz
цитата сейлмейкер:для дочки машину сделаю по лужам гонять. не больше... очень дорого и энергозависимо. не получится на электровездеходе поехать на неделю в экспедицию... Fuzzballz - YouTube |
сейлмейкер
На неделю не получится, но до 100 км вполне реально
|
Fuzzballz
так 100 км по асфальту и 100 км поболоту/грязи/горкам/завалам - это разные 100 км.
Fuzzballz - YouTube |
сейлмейкер
А в горах так и 1км более чем достаточно.
Однако, был чувак, который на Эльбрус мотоцикл Затаскивал. А электротяга имеет одно неоспоримое Преимущество. Она стоит гораздо дешевле. На 1 квтчас можно проехать 100 км. Отредактировано: сейлмейкер 13.09.2020 01:17 |
Fuzzballz
Электротяга, электротягой, а лучше бензинового двигателя может быть только НОВЫЙ бензиновый 4-х тактный двигатель...
ВИДЕО Начинаю серию коротких роликов-видео дневников, о постройке дифференциального гусеничного вездехода. Напоминаю, что я очень надеюсь успеть постройку до весны 2021.... Что бы в Карелию махнуть не только с пакрафтом, но и на вездеходе! Это первая серия, и уже почти доснята вторая! ЗЫ опытные товарищи стали писать в личку! Спасибо ВАМ большое за советы... Часть идей уже воплотил, ещё часть на рассмотрении. Обязательно пишите, я всё читаю, всё изучаю. Ещё раз СПАСИБО! |
Rivarh
Архангельск, СПБ сообщений: 469 |
По самодельным вездеходам многочего тут можно найти
sanatatur.ru/forum/viewforum... И надеясь на старого друга и горные лыжи... |
Fuzzballz
Rivarh,
Fuzzballz - YouTube |
Fuzzballz
Первый пробный выезд! Наконец то!!! ))))
Фильм 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄 ЗЫ Летом в Карелию!ммммм.....жду не дожрусь |
сейлмейкер
Я в восторге. главное, не останавливайся.
Отредактировано: сейлмейкер 15.01.2021 17:01 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |