Полетать над Суздалем и окрестностями.
Автор | Сообщение |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Поскольку самолёт все же с мотором, открываю тему здесь.
В пошедшее воскр. был с компанией Буки в Суздале. Я на лыжах покатался, а они город осмотрели. На обратной дороге нашли местный аэродром и разузнали насчёт полетать над историческими местами. Лётчики сказали - пожалуйста! Но надо звонить и договариваться заранее. Это понятно; им надо знать, когда и сколько приедет народа. Цена 20 тыр в час за самолёт. А вот сколько народа влезает на борт - я забыл! Позвоню завтра, узнаю. Минимальный полёт - полчаса, те. 10тыр. Я собираюсь; погоду вроде, обещают прозрачную, но, кто знает!? В совсем низкую облачность ничего не видно будет. Окончательная договорённость на субб. в пятн. вечером, а если летим в воскр, то в субб. вечером. Если есть желающие - прошу присоединяться. Или соображения, плз. Да, забыл - самолёт АН-2 (кукурузник). Осмотрел, потрогал, вроде прочный Аэродром (спасибо С Гущину!)http://aero-baza.ru/info/object.php?id=216&zoom=14&type=hyb Там же ссылки для связи. И ещё - у них своя метеослужба. Весьма занятно http://meteoinfo.by/radar/?q=RUKT Отредактировано: slaw120 20.03.2013 21:28 |
sergus
Москва сообщений: 2967 |
цитата slaw120:Ан-2 дюжину берёт. А ведь их уж сорок лет не производят... Не стрёмно? |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата sergus:У самолётов "старость", не как у машин, ты ж знаешь, Серёг... Вон, народ покупает из-за "бугра" и растамаживает "Пайперы" и "Бичкрафты" 70-х годов и летает тока в путь!.. |
sergus
Главное - покрепче держацца! А то случай был - рыбаки рыбу в мешках загрузили, а мешки мокрые, скользкие - на взлёте в хвост и уехали. Вроде тот путь у них последним оказался...
|
slaw120
цитата sergus:Стрёмно! Но ведь один раз... цитата Stratovarius:И что, разрешают? Отредактировано: slaw120 20.03.2013 22:05 |
sergus
Ну тады желаю вам доброго полёта!
|
slaw120
цитата sergus:Спасибо, канешна! однако, ещё ничего не решили! |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата slaw120:Да... Тока плати, завози и делай с ним что хошь!.. Лётная годность (пилота и самолёта) определяется ведь другими инстанциями... |
Katerushka
Москва сообщений: 82 |
Я хочу, но могу только в субботу. Может быть со мной еще подружка будет. С удовольствием подсяду кому-нибудь пассажиром :)
|
slaw120
Сказано-сделано! достигнута договорённость с лётчиками; на субб. в 13-00 нас ждут.
Stratovarius, Ну что? Ещё домой вернуться успеете... Настю бери. Отредактировано: slaw120 21.03.2013 10:27 |
Katerushka
Москва сообщений: 82 |
Ура! Итак. Мы едем.
1. Дядя Миша 2, 3 Катя + подружка 4.Бука и компания ??? Если есть желающие, записывайтесь. |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
цитата slaw120:это когда? цитата sergus:а вроде их китайцы до сих пор делают, нет? |
slaw120
фыва цукен,
Паш, читай всё!))))) |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Еще 2 желающих полетать.
|
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
slaw120, Хотел предложить полететь на остров Сейбл,но ты оказался круче.Читай на Яндексе про Ан-2.
|
фыва цукен
цитата slaw120:дык пятница-суббота какие? ближайшие? |
slaw120
фыва цукен,
В ближайшую субб. 23 марта, в 13 часов надо быть там. Окончательный прогноз погоды где-то в 17-19 часов в пятн. Сразу отпишу. Следите. Отредактировано: slaw120 21.03.2013 19:13 |
pdy68
Троицк МО сообщений: 276 |
Кому парашютик дать?
С уважением Дмитрий. |
фыва цукен
цитата slaw120:понятно. не, я пас. глядишь, с ктпшниками съездим, они вроде заинтересовались... |
slaw120
Уважаемые коллеги, имеются какие-то проблемы с погодой. Вроде как пришло некое предупреждение об ухудшении лётной обстановки; указаны дождь, снег, обледенение, ветер порывами, до 20 м.сек. Сами понимаете - рисковать нам не требуется. Пока ничего не решено.
Уточнения последуют около 21-00. Не могу связаться с местными специалистами. Отредактировано: slaw120 22.03.2013 18:38 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |