Питер я твой!!!
Автор | Сообщение |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Всем здрасти!
народ есть давняя мечта съездить в Питер на электричках. можно добраться 3-мя электричками: Москва-Тверь Тверь-Бологое Болгое-Питер Выезд из Москвы в субботу в 8.16 , там в 21.36, далее всю ночь походить по городу, и в 7.16 электричко из Питера в Бологое, и так далее, в Москве в 20.33 в вскр. Пока это еще планы, но если кто поддержит, то можно съездить Лучше не успеть чем опоздать... |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Кеша, а спать когда?
|
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
цитата Радость: цитата Zahar: "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." Отредактировано: Segrej 22.07.2014 23:12 |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
В электричках спать чревато - крадут деньги и документы, и в рундук (как в поезде) не спрячешь...
|
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата Радость:Так Кеша в безопасности... У него, по канонам, нет ни первого, ни второго!.. Он далёк от всего тленного, как истинный блаженный брат!.. И имя ему - Иннокентий!.. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Радость:Ну, можно маленький сейф на цепочке... а не брать с собой ни того, ни другого! А чтоб велик не украли - так можно на нём спать лечь. Его трудно из под спящего вытащить! |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата Zahar: цитата Segrej: Как я понимаю, мечта получается - выспаться в электричках. Ну может быть... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Кеша пызжай, не слушай не кого. Все привыкли к удобствам и без них не могут. Они тебе завидуют. А я тебе сочуствую. Жара дачники, контролеры но ты выше всего этого.
|
slaw120
цитата erivanych35:Да! В натуре! Хорош дуру гнать! Назвался груздЁм - поезжай на эльках в Питер! А то только Ля-ля одно! Кста, я поддержу из Жостово!!! Отредактировано: slaw120 23.07.2014 21:05 |
Налим
Последний раз мне такая идиётакая мысль приходила в голову лет семнадцать назад. Молодой был, глупый...😂
Отредактировано: xxx 24.07.2014 10:44 |
Налим
Белые ночи кончились, в начале августа (пока вы тут языками трепать будете - уже и август наступит! ) в Питере ночью уже темно, не погуляешь...
Если ехать (на следующий год) белую ночь посмотреть, то на вечернем "Сапсане", обратно - на утреннем. В сумме реально восемь часов можно будет поспать. Отредактировано: xxx 24.07.2014 10:54 |
Налим
А ехать в Питер на электричках - это всё равно, что в походы сейчас ходить с брезентовой палаткой и ватным спальником "смерть геолога".
Всему своё время. Или, вернее, эпоха. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
народ не переживайте так, решение принято!! в субботу отчаливаю, хочу в "ту эпоху" погрузиться
Лучше не успеть чем опоздать... |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
цитата Zahar:И будет тебе счастье! |
Налим
цитата Zahar: "xочу в ту эпоху погрузиться..."А деньги советские у тебя есть??! Как говорит китайская народная мудрость - нельзя войти в одну электричку дважды... Отредактировано: xxx 24.07.2014 11:52 |
Налим
Zahar, мы тут пальчики за тебя скрестим, а ты нам потом отчётец тиснешь. Или рассказик.
|
slaw120
Да! Эпохальный заезд будет!
Лет сорок назад, помню, тоже вот так, втиснулись.... Но не на два дня! Эт, скажу вам, рекорд! Еще помню в Лен-де где - то под мостом спали.... Эх, были времена! |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Почему Кеша молчит? Я все ногти изгрыз, от переживания. Кеша?
|
slaw120
цитата erivanych35:Может, решил в Питере на пмж остаться? |
sergus
Москва сообщений: 2967 |
Да был он сегодня на сайте - жив значит
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |