Особенности одиночного автостопа в ОАЭ))
Автор | Сообщение |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата:Только не говорите:"я тоже так умею! " |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
# цитата IgorK: У вас похоже, но нескольких мазков не хватает, вот так надо. Вокруг Лувра можно плавать на арендованном каяке. |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
# цитата t1ourist:помнится в абу-даби плавал на сияке по мангровым зарослям в море. интересно. |
фыва цукен
# цитата ГеннадийО:ага... типичный дубай :))))))))) |
t1ourist
# цитата фыва цукен: Вот цены на прокат каяка в Абу Даби в мангровых зарослях. Прокат одноместного каяка, 2 500 руб. за 2 часа. 1 дирхам - 25 руб. В принципе можно было прокатиться по зарослям. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата t1ourist: Наврятли полуграммотный среднестатистический пакистанец вообще в курсе о существовании такой страны как россия, это слишком далеко . Все там дружно интернационально. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5597 |
# цитата ГеннадийО: Гена, не этой грязи нужно боятся... Я этим летом больше недели стоял на свалке у дороги нефтяников ВСТО - искал возможность проезда. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата t1ourist:Да зачем же? Ходите как вам нравится, мне то что. Я просто удивляюсь, но не осуждаю. Клоунам по пятницам не подаю. |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата Boroda63:Не будем путать вынужденный образ жизни (на стоянке к примеру), с целенаправленным поиском помоек. Но эта тема надоела еще при пелагее, так что не будем ее развивать. Клоунам по пятницам не подаю. |
фыва цукен
насчёт сияка - он не прокатный был. тогда сестра с мужем там жила, я к ним в гости ездил. а у мужа сестры два сияка было. ну, мы с ним и ходили кататься...
|
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
# цитата t1ourist:Эти картины, думаю, нуждаются в особой охране. Они просто провоцируют на то, чтобы внести в композицию пару штрихов "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 14.02.2024 21:40 |
фыва цукен
картины ага...
"клетчатый!" "ник николс!" |
корсаков
корсаков сообщений: 459 |
t1ourist,
Щука-2 |
корсаков
t1ourist, сами не пробовали а обсуждает щуку)все зависит от гребца
Щука-2 |
t1ourist
# цитата фыва цукен: Это Василий Кандинский "Желтое-красное-синее", 1925 |
фыва цукен
только сейчас понял, кандинский -потомок перкинса! :)))
|
t1ourist
# цитата IgorK: Игорь, как вы думаете, за сколько миллионов долларов в 2017 году на аукционе в Sotheby’s была продана вот эта картина под названием «Без названия»? Подсказка, это стоит больше 10 миллионов. |
t1ourist
# цитата корсаков: Константин, ВП еще не видел ни одной фотографии где вы на Щуке 2 сплавляетесь. Может у вас не настоящая Щука 2 от Чернецкого а подделка. |
корсаков
Смешно))9000 км пройдено.и не подделка.у самого Михаила брал
Щука-2 |
t1ourist
# цитата корсаков: Не может такого быть, 9000 км на Щуке. Нужны доказательства. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |