НГ в Адыгее
Автор | Сообщение |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
О так ты подпружиненный. Это уровень.
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
список всех мотелей на трассе Дон, предлагаю заночевать где нить около Павловска
http://vgosti.net/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1 %86%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BD-%D0%BC4/ Лучше не успеть чем опоздать... |
erivanych35
Сколько туда будет км? Серпантины будут? Огласите весь маршрут пожалуйста.
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Туда от мкада 1430 км. С Идиотульца на сотню меньше. Серпантины будут только в горах, когда в радиалки ходить будем, да и то, мало. Юр, а что, шрусы хрустят? Я после Норвегии один поменял. Но там серпантинов было очень много. А маршрут можно у яндекса спросить. Пункт назначения - Каменномостский.
Кеш, а успеем 550 км за вечер? Благо мотелей по твоей ссылке как грибов. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата Wayfarer:я рассчитывал так чтобы 3-го ехать было не более 12 часов, а так сами думайте, я не спешу))) Лучше не успеть чем опоздать... |
Wayfarer
Не, я не спорю, что в первый день чем больше проедем, тем лучше. Если места в мотеле бронировать не нужно, то сколько успеем, столько и проедем.
|
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
Туда ехать меньше суток. На М4 сейчас понастроили платных участков - ночью вдвое дешевле.
|
erivanych35
Шрусы хрустят из за износа или из за порваного пыльника попала грязь. Надо проверить и желательно поменять. Скорее всего какой то из наружних. Целиком в сборе внутренний и наружний с палкой дорого. Я бы так далеко с таким дефектом не рискнул. Магазины будут на новый год закрыты. При форс мажоре будет полный абзац. Меняй.
|
erivanych35
Ой извини Андрей прочитал со смыслом что у тебя поломка. Мы не давно преобрели авто б.у . Ему нужна профилактика в виде уровней жидкостей, состояния грм. Времени нет заниматься. Хотя супруга на меня посматривает заискивающе, с надеждой на поездку. Пока не буду нечего говорить. У меня как пообещаю, так все через одно место. Карма ети ее.
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Zahar, Кешик, а помнишь, как вы ездили на машине в Киргизию?
|
Wayfarer
цитата erivanych35:Но определяться стоит скорее, а то придется в палатках ночевать. Так, для примера. На этой неделе постараюсь забронировать домик или номера(хорошо если с возможностью подселения) для уже определившихся(пока 4 человека) на двое суток. А дальше на месте разберёмся. Отредактировано: Wayfarer 02.12.2014 18:34 |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Скажу честно, вряд ли будут места, обычно бронируют с октября, а то и раньше, знаю по своему опыту.
|
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Странно, Хаджох крупный посёлок, и чтобы там мест не было... А частный сектор?
Была там в мае, дык мы вдвоём были на всей турбазе.... |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата vsem privet:Даховскую можно также мониторить. Не знаю,по идее с 3-4 первая волна отъезда - должны места быть. |
Nika_Vika
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
а в абхазию точно не хотите?
я сейчас как раз отчет пишу, там столько всего посмотреть можно!!! в хаджохе меньше) жить в частном секторе, летом было 250-300 руб с человека а еще, кстати, есть проводник-экстремал, сажает группу себе в газель и возит по интересным местам с нехилым треккингом на несколько дней, рекомендую)) Отредактировано: Nika_Vika 02.12.2014 22:20 |
Wayfarer
Спасибо, Вероника, но в Абхазии атмосфера какая-то напряженная была, антипатия появилась. Может и зря, конечно. Да и ехать гораздо дальше, а времени и на Хаджокские интересности не хватит. Так что мы начнем с того, что поближе.
А отчет будем ждатьждать И Даховскую, да, тоже смотрим, спасибо. |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
цитата universal:Я просто к тому что с 1-го по 8-е в гостиницах и турбазах может мест и не быть, рядом Краснодар, Ростов, Майкоп, Армавир, Лабинск и Новороссийск, да из столицы и Питера желающих достаточно, а вот про частный сектор не знаю. Просто 5-го мы не могли на двоих место найти, хотя снега почти не было.Не пугаю, но факт. |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
цитата Nika_Vika: Как я поняла, на Кавказе, где водятся горнолыжники, цены летом и на новый год отличаются раз в пять, а то и больше... Отчёт впечатляет, кстати, особенно водопады и подходы к ним. :) |
Байдаркин
Черноземье сообщений: 59 |
Встречали НГ когда-то в Хаджохе примерно по этой программе. Нам понравилось.
http://www.pro-gory.ru/index.php/novyj-god-2014-v-adygee.html Тогда, правда не было сплава, зато организовали поездку в Лаго-Наки. Без Лаго-Наки Хаджох не очень интересен, из плюсов - там дешевле гораздо, чем в Гузерипле и в самом Лаго-Наки. На это место уж нету карты... |
Zindolog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Wayfarer: но в Абхазии атмосфера какая-то напряженная была, антипатия появилась. Пить надо было, когда предлагали ... И таки что напрягало? Я про это почему-то не знаю. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |