НГ в Адыгее
Автор | Сообщение |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Итак народ есть идея съездить на НГ в Абхазию, в этом году вроде как до 11 января отдыхаем. ехать хочу на машине, НО без фанатизма, т.е. на дорогу закладываю 2-2.5 дня. Выезжать хочу 2 января прямо с Идиотульца, благо это уже дорога на юг. Соббсно Абхазия это не самоцель, можно и в Крым, там на месте можно решить. Соббсно вот такие планы. кому интересно велкам
|
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Мне интересно.
Но еще не знаю, какие из дней новогодних каникул будут у меня выходными. Некоторые из 11 дней проведу на работе видимо |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
А бюджет?
|
Zahar
бюджет поездки 16500 р
Лучше не успеть чем опоздать... |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
это же только на бенз!..
|
Zahar
бенз + платная дорога + штрафы какие никакие. но при условии 3-4 пассажиров, эт бюджетно, главное оттудова можно много винца привести
slaw120
цитата Zahar:Это что? Мы за тебя штрафы будем оплачивать? |
Zahar
после Москита поднимаю тему. Вроде некоторым этот формат подходит
slaw120
Zahar, А вариант тачку на поезде не рассматривал ? До Адлера ее тебе довезут, а сам хочешь на поезде, хочешь на самолете: а там уже рукой подать.
Не мучаться два два дня в машине. Да и бензин целым будет. Я сам, правда, не знаю, как и что будет, но интересно. |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Можно тачку в поезд, самому в багажник. Еще дешевле будет.
|
Zahar
цитата slaw120:планы немного поменялись, но какие они будут это пусть расскажут наши планировщики)))), обещали скоро все озвучить Лучше не успеть чем опоздать... |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Ну, собственно, идея такова. Поехать прямо с Идиотульца, с промежуточной ночевкой в районе Воронежа, в Адыгею, а именно, пос. Каменномостский(Хаджох). Там остановиться в гостинице/турбазе и радиально погулять по местным достопримечательностям: каньоны реки Белой, ущелья Мешоко и Аминовское, водопады и пещеры, сплавиться по Белой(есть два несложных участка по 15 км), может локально покататься на каком-нибудь пороге и сходить с одной/двумя ночевками на плато Лагонаки, залезть на Оштен. В общем, на месте из возможно большего списка вариантов выбрать то что будет наиболее интересно и с учетом погоды. Скорее всего будет разделение на две группы по интересам.
Помимо нас едет еще Дима Скворцов, пара человек в раздумьях. |
Zahar
ПРЕКРАСНО!!!
Андрюх я так понимаю что решение принято? |
watercat
Москва сообщений: 323 |
цитата Wayfarer: Андрей, а "2х15км" на Белой - они "несложные" по какой шкале ? На Идио- я планирую обязательно, насколько это от меня зависит, а далее, как только заметил, что слово "Абхазия" заменено на "Адыгея", задумался, пуркуа бы и не. Машина своя, толстая и, тьфу3р, надёжная. Отредактировано: watercat 01.12.2014 14:38 |
Wayfarer
Да, решение принято. Этот район наиболее разнообразен и насыщен, есть из чего выбрать.
Володь, в одном отчете самый сложный из них назвали двойкой шиверистого типа по средней воде. А у нас вода будет скорее всего низкая. В любом случае, будет разведка. Мы на Вьюне собираемся. Там комерсы на рафтах катают. Меня тоже в далеком 2006 катали, ничего страшного не припомню, технически все было просто, широко и валы. Кстати, Кеш, не против название темы скорректировать? |
Zahar
цитата Wayfarer:конечно корректируй, например "новогодние байдарочные покатушки))" цитата Wayfarer:тогда начинаю готовить машину, задние рессоры надо поменять чтоб винца побольше привезти))) Лучше не успеть чем опоздать... |
Wayfarer
Ну, байдарочные покатушки не основная цель, а одна из, так что я только название региона сменю.
Отредактировано: Wayfarer 01.12.2014 15:04 |
slaw120
Кешик, неужто тоже плавиться будешь? Неужели на Сцуко?
Тебе то что там делать? и все? |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Кеша у тебя пятнашка же. Откуда рессоры. Ой темнишь.
|
Zahar
цитата erivanych35:пружины БРАТ!!!))) Лучше не успеть чем опоздать... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |