Исузу Вехи Кросс Нины Рыжей.
Автор | Сообщение |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
сорри, уже посмотрел, и задний мост неразрезной... хорошо не для асфальта
кстати, учти - на асфальте при 110 и выше может переставлять - может и на метр - особенно, ежели есть колея... на грунтовых дорогах, грейдерах - даже ровных - поначалу выше 40-ка не езди, дальше смотри сама. (засада в автоматически перекидывающимся моменте между осями и длинноходной подвеске - можешь улететь в повороте, не успев "мама" сказать) да - и в грязь тоже не лазай особо - не проверив, есть ли у тебя доп радиатор охлаждения коробки... С уважением... |
BoneSpirit
Vancouver BC Canada сообщений: 236 |
Блин, насчет бамперов че та ошибся я... Для этой модели нету нифига в каталогах основных производителей. Можно на заказ сделать, щас много умельцев. Но это канеш надо заморочиться.
А вот лифт-комплекты на 3 дюйма делают, ищи "OME" Амортизаторы перед/зад и задние пружины - и можно ставить колесики нормального размера Ваще правильный вехикросс должен выглядеть примерно так http://www.rocky-road.com/media/vehicross3_med.jpg |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
ну вот что ты советуешь?
силовые бампера, не прошедшие сертификацию (у арб тока есть сертификат, но их бампера не полезут на эту машину), запрещены. при лифте 3 дюйма - учитывая особенности этой машины - по асфальту и грейдерам придется ехать "на цыпочках". ну вот какой смысл из - ну хорошо - полупаркетника - делать - недогомнолаз? С уважением... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Нинулька, не слушай ты их... Езди себе в удовольствие! Дуй на выхи на Икшу! Там дорога хорошая!
|
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Миш, уже оценила прелести езды в колее, жёсткость подвески (теперь я просто уверена: лежачие полицейские - это зло!!!!!!). Но всё это ерунда!
Машина с характером, так что буду упражняться)))) Егор, абсолютно согласна! Кроме решётки радиатора... Без клыков Вех уже не Вех. Резина красивая, только надетая на 18 диск как-то странно выглядит, тесновато колёсикам в арках...(американцы штатно были на 18 дисках, вот они и не стали заморачиваться, наверное..) З.Ы.: но лебёдку всё ж поставлю.... З.З.Ы.: Дядя Миша, спасибо за идею, но я уже на НАШЕСТВИЕ еду на эти выхи. На Вехе. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата Рыжая: нашествие кого??? Саранчи)))) Битва за урожай!!! Это уровень!!! Лучше не успеть чем опоздать... |
BoneSpirit
Vancouver BC Canada сообщений: 236 |
про сертификацию - все это решаемо. Реальных проблем нет. Я вон вообще езжу с типа-арбшным бампером и даже не заморачивался. буду заморачиваться только если с учета снимать. Других проблем с этим нет.
Про лифт - это личный опыт? Я вот, например, имею противоположный. В том числе, на машинке похожей еомплекции и конструкции подвески. |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата Рыжая: Потаённую, как я тебе говорил... С кевларом и клюзом. И хай-джек тож весчь не последняя. Купи вместе с приспособлением для подъёма за диск, поскольку бамперов нет. Тогда практически, проедешь везде!.. Отредактировано: Stratovarius 06.07.2012 13:32 |
zub
По поводу паркетника-Зашли бы вы на исузу опель клуб,там есть посмотреть где Веха немножко ездит по грязи. И кстати- лебедку(для Нины)можно очень грамотно спрятать под бампер. Там где машину смотрела -у ребят все отработано
|
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
zub, спасибо) про лебедку думаю. Ставить снаружи на бампер- некрасиво, а под бампер- непрактично(от грязи не отмыть, да и при работе под углом есть шанс покоцать сам бампер)
Поэтому лопата - наше всё Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
zub
Вытаскивал себя под углом 90 градусов. все окей. Я же тебе написал,у ребят все отработано. а лопата конечно нужна,если нет лебедки!!!!
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |