Водный Марафон Налибоки 2014.
Автор | Сообщение |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
цитата VKS: А вашими рублями можно оплатить? Соответственно 197 тыр на месте и 148 тыр предварительно. мизантроп сквернослов |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
Богатый. На чай скока оставляет. Браво!
Или там курс с нулями? Я не в курсе курса ... |
VKS
Omsk сообщений: 607 |
цитата Biermann:Можно любыми рублями, в том числе русскими. Сейчас цена 150 тыс. рублей предварительная регистрация. Но в положении стоят такие строчки , если курс рубля (он у нас не стабильный, иногда в 2..3 раза прыгает по отношение к доллару скачком) подымется, то платим экивалент 15$. Вообше взнос платится непостредственно в день марафона. Чтобы получить скидку, нужно всего лишь зарегистрироваться до 10 мая. С организаторами договорился, Electron-у закупят пол мешка картошки - будут драники на костре и борщ. Отредактировано: temp22 01.04.2014 17:22 |
VKS
|
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
цитата VKS: Все "отпускное" детцво проводил в Белоруссии. И взрослым не раз ездил. И родственников там много Не пойму - почему "другая" страна? И "отличий" в быту - по крайней мере - не видел. (по ситуации лет 7 назад). А мысль с мероприятием - хорошая. м.б. на следующий год - попутно с охотой... С уважением... |
VKS
цитата михрюн:В последнее время чувствуется разница в менталитете. Архитектура другая. В районе Столбцов есть что посмотреть, замки, ДОТы. Насчет охоты, так это лучше в глубинку России. У нас с этим туго. Отредактировано: temp22 01.04.2014 20:42 |
AvanTourist
г. Липецк - Верхний Дон 52° 39' с.ш., 38° 57 сообщений: 209 |
цитата VKS:Это те Столбцы, что в "Моменте истины" Богомолова? С уважением ко всем... |
VKS
цитата AvanTourist:ДА :) Вдоль водной дистанции ДОТы может и можно найти в единичных количествах (сходу не скажу где), а на вело - их полно будет. В предыдуший год старт был рядом с деревушкой, рядом с которой стоял целый укреп район. Она полностью окружена ДОТами. Несколько ДОТов также видны прямо с трассы M1 Москва-Минск-Брест на подъезде к Столбцам. Отредактировано: temp22 02.04.2014 09:27 |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата Electron:.. вот уже и едой заманивають, мож у вас еще самогонка гродненска гесть и колбаса пальцемпханая? организаторам надо не запрещать однушки, а наооборот поощрять!!! меры безопасности развивать несколько в другом направлении - обязательное применение спасжилетов, наличие техконтроля перед стартом, нахождение судейской технички на дистанции - например дредноут типа Вуокса-3 с открытым кокпитом с двумя подготовленными гребцами достаточно быстрая лодка остойчивость и грузоподъемность 400 кг |
Electron
Минск сообщений: 513 |
В том районе проходила Советско-Польская граница, до 1939 года. Отсюда и укрепления. Причем большинство в приличном состоянии, только что без вооружений.
|
Electron
цитата oleg kosmos:Ну у нас же спортивное мероприятие, а не пьянки Думаю "страждущие" это найдут где угодно - в индивидуальном порядке. Кстати, VKS, а ты не в курсе - там водный маршрут не проходит через бывший "лес самогонщиков"? Отредактировано: Сэм 02.04.2014 10:24 |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата oleg kosmos:нахождение судейской технички на дистанции - например дредноут типа Вуокса-3 с открытым кокпитом с двумя подготовленными гребцами достаточно быстрая лодка Щаз... Эти на результат поедут. Мне (нам, москалям одиночкам) предложили быть типа того. Для проверки на лояльность для первого разу. Обещают холить и лелеять, кормить и не брать денех. Я согласный :) |
VKS
цитата oleg kosmos:Все это сделано. Я лишь еще одну идею пока не предложил, держу как косырь. Все предыдушие года был брифинг предстартовый, на котором нужно было метро 200..300 пронести/проплыть с байдой старицу. На этом участке будет понятно, умеют ли участники обращаться с байдой и знают ли технику безопасности. Вообще меня орги уже не слушают на счет одиночек. Попробуйте вы убедить. Вот почта главного DubovikVI@promwadtour.com .Вполне адекватный организатор. Но у него бзик на однушки. Думаю не хронический. Выскажите свои фе все туда, пожалуйста, обязательно представьтесь , что из России, они вас послушают. Полагаю на третьем письме из России он начнет думать. Я тоже на однушке, меня устроили в сопровождающий состав организаторов водников. Zindolog туда же. Если еще 2..3 человека с России попросятся на однушках, орги уже замучаются думать, куда пристраивать таких ребят. Возмут и введут новый класс. Отредактировано: temp22 02.04.2014 09:54 |
oleg kosmos
цитата Electron:.. яж говорил.. "озверелые" спарцмэны как с ними тягаться?! Отредактировано: Сэм 02.04.2014 10:24 |
oleg kosmos
цитата Zindolog:... пирибезжчщик!!! |
Electron
цитата oleg kosmos:Тогда есть мысль суда с "выпившими" спорцменами - приравнять к моторным лодкам с двигателями внутреннего сгорания! Самогонка - она же горит! |
VKS
цитата oleg kosmos:Может и будет в деревнях. Но я бы хотел посмотреть на того, кто после 55 км первого дня марафона потянется за выпивкой, а не сразу к костру есть борщ. Никто выпить не запрещает, но никому после марафона это не надо. Все отьедаются и отсыпаются. |
oleg kosmos
цитата VKS:.. ребята, вы про юмор знаете?! серьезные такие, шуткануть нельзя.. кста, письмо оргу отправил. |
VKS
Про юмор знаем...:) Просто голова задурена с утра..
цитата oleg kosmos: Добьем бедных оргов. Сегодня им будут сниться байды одиночки, которые выручают кильнювшююся Таймен-2. Им нужно показать, как у вас соревнования проходят, туже "Осенняя Протва - 2013" и процентное содержание там однушек. Либо Вам, oleg kosmos, прийдется на Гарпуне :). Отредактировано: temp22 02.04.2014 10:59 |
oleg kosmos
цитата:.. откуда все прознали?! шпионы вокруг!! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |