Водное соревнование "Осенняя Протва - 2008"
Автор | Сообщение |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
упс... на одну Щуку меньше стало...
но плюс ещё один Салют Предварительный состав экипажей-участников: SERG ....................... КНК Рысь ilo, nadya197 .......... КНБ Вуокса-3 Michael + ? ............. КНБ Варзуга Buka ...................... КНК Паша Hrych ..................... КНБ Маринка-1 slaw120 + 1 ............. ПЛ Омуль Segrej .................... КБ ТМ-1 Сэм, Анька .............. КНБ Варзуга медовуха, kondor ... НБ Щука-3 Юрий, Лёха .............. КБ Таймень-2 pasha + ? ................ КНБ Вуокса-3 ??? .......................... КБ Салют-3 Yu + 1 .................... КБ Таймень-2 Vanek + ? ............... НБ Смена-2 a_z ......................... Н ? Aliкa + 1 ................. КБ Салют-3 Подробно о соревновании читайте здесь. Володя (Hrych) уже там - только что отзвонился, полянка свободна. Отредактировано: support 25.08.2009 15:56 |
nadya197
Москва сообщений: 294 |
При таком составе участников нетрудно догадаться, кто же будет лучшим "Щукарем". Удачи вам, ребята!
|
Sergei
Усё баиньки, хто не успел записацца, приезжайте так. Двадцать номеров напечатаны и заламинированы (скочем)
|
Michael
Дмитров сообщений: 4 |
Товарищи, приношу извинения, мое участие обломилось - не успеваю.
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
как первый прибывший с соревнований сообщаю, что все прошло отлично, никто не потерялся, Сереге огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, молодец, отличное мероприятие замутил
Лучше не успеть чем опоздать... |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Дааа!!!
Гонка - супер, участники - супер, фсе СУПЕР! ОГРОМНОЕ спасибо Сереге и ВСЕМ тем, кто внес свою лепту в организацию мероприятия и создание настроения! Вышло действительно здорово!!! ЗЫ: по приезду в своих вещах обнаружили рваный икеевский пакет (закленный скотчем), в котором лежал небольшой моток ПВХ для заклейки, стянутый резинкой. Видимо, при сборах прихватили с собой... Хозяину просьба отозваться в личку. Отредактировано: Сэм 29.09.2008 08:51 |
Sergei
Ребята, огромное вам спасибо (!!!) за участие в соревновании, поддержку, тусоффку Завтра отпишу "фицияльно" об итогах.
А пока о забытых вещах: "чей туфля?" - уже прояснилось, пишите/звоните, встретимся, передам; коврик-пенка с надписью "Иришка" и стропа со щелевой пряжкой - у меня, ждут хозяев. Открыл в фотогалерее общий фотоальбом "Осенняя Протва 2008", было бы хорошо, если вы скинете туда фотки с соревнования (по ссылке "прислать фото", но появятся они не сразу - общий альбом требует подтверждения администратором). Максимальные размеры фото - 1024 пикселя, 300 килобайт. Сам я успел сделать всего семь фоток - выложил в этот альбом. Добавляйте свои! ЗЫ "фицыяльная" тема об итогах - http://weter-peremen.org/forum/9_909_0.html Отредактировано: sergus 29.09.2008 14:48 |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
А кто же победитель(и) ????
|
Иришка Дудакова
Москва, Отрадное сообщений: 10 |
Sergei,
Доброго утречка!!!..)))) Огромное спасибо за общение, песни и просто праздник!!!! Море положительных эмоций! И низкий поклон всем устроителям за труд! .....а коврик кажется мой .....еще бы косметичка нашлась.....ну бежевая такая...на молнии... с бриллиантами.... |
медовуха
Москва сообщений: 104 |
Всем привет..
все прошло просто суппер!!! Даже мы выступили так, как сами не ожидали)))) Серега, напиши по времени , хотябы призеров.... Свои впечатления и фотки напишу позже(террор на работе))))) Если не можешь изменить весь мир, то измени мир вокруг себя))) |
Vanek
Спасибо организаторам за мероприятие! Очень понравилось!
|
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
Цитата Sergei: Вот такая мысля появилась. Всё по-взрослому - с секундомером, номерами. Спонсора на призы поискать. Спасибо Сереж...что мысль такая появилась!!!...спасибо ВСЕМ, кто ее поддержал...спасибо автолюбителям, спасибо болельщикам, спасибо споносорам и Косте и просто всем кто там был и создавал всю эту атмосферу! Даже с погодой повезло...не смотря на прогнозы! )) Сереж, надеемся, что в следующем году тебя посетят не менее замечательные мысли...ну а мы...а мы поддержим...ведь надо исправить тактические ошибки, допущенные в этом году!!! "...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
медовуха
Москва сообщений: 104 |
Да по поводу тактических ошибок..мы хотели только поучавствовать))))
а вышло...вышло, что мы совсем не подготовились..насос подвел, байда была плохо накачена...да мой вес на мелководье умалял способность Щуки проскальзовать по камням и скорость снижалась..и несмотря на это мы поддержали производителя нашей "пупындрочки"))) высчитали скорость..мы шли СРЕДНЯЯ скорость 7 км.в час...если честно сами не ожидали... захотелось как следует подготовиться и попробовать как нибудь еще))) так , что хорошего мероприятия мало не бывает... Победил....Илья с Надеждой)))) Были и спец герои!!! Киль на старте и продолжение сореснований...собранный салют без средних запчастей на табуретке и палочках и , конечно, дядя Миша с матросом Костей)))-очень калоритные участники на плавсредстве))))прошли на распашных веслах за 3 часа 25 мин!!!!было круто))))))))) мы отстали от 5 места только на 3 сек)))т.е. заняли 6 место))) нескромно, но мы горды за свою "пупындрочку".... Самое приятное все же не это..а то, что познакомились с интересными людьми. Мне очень понравилось пение Володи и его игра)))) Здорово, что затея Кости(а я так ворчала, когда он торчал в гараже до ночи)порадовала народ. Все было совсем как по - настоящему. У нас еще есть немного видео..только как его передать...в инет такого объема я не могу выложить- не умею)))) Если не можешь изменить весь мир, то измени мир вокруг себя))) Отредактировано: медовуха 29.09.2008 10:56 |
Levran
г.Рязань сообщений: 226 |
Огромное спасибо всем! Знакомство с новыми людьми, общая атмосфера, и как апофиоз потрясающая музыка..... ах какая музыка.... Очень понравилось... Главное все пишите сюда... Будем разбираться кто есть кто!!! И пусть мы были плохо подготовлены (2 весла на 3-ке, неполноценный салют), зато именно это внесло море впечатлений - как в общем то и всегда.... ХАОС - ИСТОЧНИК УДОВОЛЬСТВИЙ Жизнь как паутина, чем больше смотришь с разных ракурсов, тем больше деталей! А люди были как песок в песочных часах.... Сначала пересыпались в воду с разницей в минуту... Потом пересыпались на берег.... потом пересыпались к столу..... Потом к костру... потом в музыку.... А потом совсем просыпались вовне!!!!!
Не преумножай сущностей больше, чем можешь унести! Закон сохранения действует даже там, где и сохранять нечего. НАС ЛЕГИОНЫ! - А НАС РАТЬ! |
nadya197
Москва сообщений: 294 |
Цитата: Спасибо Сереж...что мысль такая появилась!!!...спасибо ВСЕМ, кто ее поддержал...спасибо автолюбителям, спасибо болельщикам, спасибо споносорам и Косте и просто всем кто там был и создавал всю эту атмосферу! Присоединяюсь к каждому слову Иришки! А еще спасибо Илюхе, которому пришла мысль позвать меня в матросы, и Ольге, которая эту мысль поддержала! А все-таки интересно, кто же был тем шутником, который "воровал" вещи из палаток? Может, кто-нибудь признается? Я не в обиде, вещи нашлись, но любопытно все-таки ... Отредактировано: Nadya 29.09.2008 13:29 |
ex-admin
Давайте-ка, чтобы не дублировать посты, я всё, что написано после подведения итогов, перенесу в тему с итогами.
Отредактировано: support 30.09.2008 13:31 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |