В ожидании Скитульца 2013
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
перенесено из темы о продаже Ё2012
цитата Sergunya: Сергуня, а как же класс М+Ж каркас? Шишков копытом бьет, жаждет реваншу. Воспитал за год Аню Крепко-Орешкину Держись ВальАндры |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
А я и не факт что собираюсь на нем выступать сам:) Хотя все может быть
Просто Н1, на котором можно по-человечески грести - судно, которое труднее всего найти. |
Sergunya
цитата Zindolog: При очном противостоянии этих экипажей весной 2013, я бы поставил на Андрея с Валей. Скажем, на ящик пива. Готов? |
Zindolog
цитата Sergunya: Ну чтоб беседу поддержать -ДА!. Причем уверен даже - спорцмены, настроившиеся "без дураков" и шанса не дадут любителям. Даже таким, как наши... В ответ желаю адекватное по ценности кол-во п/сладкой изабеллы и поцелуй Анны цитата Sergunya: Именно сейчас Астахов рожает именно его! А поскоку оно весьма специфическое, а у меня другие планы, то могу поспособствовать, чтоб его тебе (АВ) дали на гонку. Угребись правильно |
Sergunya
Поживем - увидим:)
Твоё утверждение, в принципе, верно, однако есть нюанс - это немного не те спортсмены. Абсолютно не факт, например, что мастер спорта по бегу на 100 метров выиграет на марафонской дистанции у перворазрядника в данной дисциплине. Добавь барьеры или ориентирование - шансов еще меньше. Хотя в умении бегать ему не откажешь. Так и тут - уметь грести не достаточно. В ТС "стаеров" нет. И любителей/специалистов по "работе по дереву" тоже. Количество людей, умеющих хорошо управлять байдаркой-двойкой в условиях паводка - единицы. Не потому, что неспособные - просто не плавают они на них. А судно накладывает немалую специфику - если хочешь хорошо плавать на чем-то, надо обязательно на этом и тренироваться. Самый сильный "спортсмен" у них - на мой взгляд - Ася. И, скорее всего, в команде будет она, а не Крепко-Орешкина. Но на Скитулеце один-два сильный участник не гарантирует командной победы. Так что поборемся:) Если с Ё2011 получится обмен - то как надувнушка он нас вполне устроит. Если хочешь помочь нам угрестись - лучше подгони каркасную и надувную байдарки:) |
Zindolog
Сергуня, на скока я знаю, два ОДИССЕЯ-2(спорт версия) есть. Витя приедет - забронирую.
Про мастеров по дереву согласен. Про двойку - ну за двадцать минут любой нармальный конапулист или сплвщик приспособится. Они жа звери Каркас ищите сами. Н Е Н А В И Ж У !!! |
Zindolog
Так и вижу - ВаляАндры против ШикоАси и СергунАнны. РУБИЛОВО!!!
Я Шишкова попробую подбить. И вообще - отдельная супер-номинация "ДЕРБИ КМЖ". Угу??? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Sergunya
цитата Zindolog: Угу то угу, оно очевидно, что наиболее выгодно сажать девочку в смешанный экипаж каркасника. Тока если это сделают все основные претенденты, то у перечисленных экипажей время будет очень близкое (короче, непринципиально кто победит) и все будет решаться в остальных классах. Только спорили мы не на Асю. Ссылка С Аней тоже все не гарантировано - ей в декабре рожать и неясно, получится ли у нее участвовать. Отредактировано: Sergunya 29.10.2012 20:14 |
Sergunya
цитата Zindolog: Проплыть - да, выиграть - нет. Кануполист за день максимально два часа с перерывами играет (5 игр по два периода 10 мин., к тому же допускается 3 запасных на 5 полевых игроков и меняться неограниченно, как в хоккее) Слаломист 2-3 попытки по 100-150секунд. Сплавщику вообще торопиться/вперед грести незачем:) |
Zindolog
цитата Sergunya:Во малацы какие!!! Это главное. Теперь о пустяках... Сергунь, я понял. Ты спужался Если удастса, я закину удочку именно на ШишковАннский зкипаж. Тем более, что Ася чаще парой ходит с Гончаровым. А у меня с ним междусобойчег наметился. Он значед занят. И вообще, мы Асю в ВВ заманим вот Ну а у тебя в стае замена Анне, что не найдется? |
Zindolog
За прошедшие 1.5 лет нашего непосредственного знакомства мой ИМХО-ТОП "наилучшие мероприятия" в себе содержит все проекты ВВП
Это я так намекаю. ??? |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |