Тверской гребной марафон
Автор | Сообщение |
wlkw
Одинцово сообщений: 1742 |
А на марафон кто поедет?
t.me/tverskoi_race цитата: vk.com/tverskoi.race |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
никогда не понимал смысла платить деньги, чтобы поплавать, побегать и тп
|
wlkw
Зачем ходить в ресторан, если можно "хлопнуть" дома!!!
Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
wlkw, это не корректное сравнение, ресторан предлагает красивый интерьер и изысканную еду, а речки везде одинаковые
|
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
# цитата Diabolos:Это точно |
wlkw
# цитата Diabolos: Возможно, но так же как и ваше. Хотя, если приезжать по времени строго под старт и сразу убегать с финиша, то Вы пожалуй правы. Нафига тогда это все, действительно, непонятно. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Saa66
Дубна сообщений: 511 |
Увидимся? )))
|
wlkw
Так за тем и едем!!!
Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Saa66
тогда до встречи )))
|
tramp_Sev-sk
Архангельск сообщений: 555 |
Женский экипаж из нашего клуба занял 1 место в своем классе.
Молодцы!!! |
wlkw
Результаты пока еще не объявили, в том смысле, что не разместили в интернете, но у нас вот такие были показатели на 50 км.
Шуя, двоечка мужская. |
wlkw
А это последние километры, нам на хвост присел САП, пришлось поработать.
|
Saa66
# цитата tramp_Sev-sk: Поздравляю ))) на этой же дистанции наш товарищ стал вторым на SUP в опен-классе с временем 3:27 ))) |
wlkw
Всегда интересно сравнить результаты. Конечно, это не совсем корректно, но зато интересно.
Это два моих заплыва на 100 и на 50 км. Байдарки разные экипажи тоже. |
wlkw
Ура! Заняли второе место в своей подгруппе. В абсолюте нас обогнали только каякеры, один Вектор двоечка (первое место) и декатлоновский Итвит. За ним держались долго, но не смогли...
Десятый результат. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Камелот
Гжель сообщений: 52 |
Ну, значит не зря старались! Молодцы! У меня, при итоговом времени 6 ч. 18 минут., средняя скорость составила 7,78 км/час.
|
Saa66
А на чем шли?
|
Камелот
Я шёл 49 км на КНБ "Варзуга-2" в одного гребца. Остановок до самого финиша не делал. Со старта до отметки 47 км шёл примерно с одной комфортной для себя скоростью. Последние 2 км прибавлял, так как достаточно много сил осталось. Из минусов было только то, что, так как я вешу 94 кг, то нос у байдарки был немного приподнят. Этот факт немного снижал общую скорость (надо было заранее что-то тяжёлое положить в нос байдарки). А так погода и в большинстве своём попутный ветер благоприятствовал движению.
Отредактировано: Камелот 12.07.2023 12:25 |
Saa66
И течение тоже ))) видео старта байдарок в телеграмме и даже от Торжокского телевидения есть )))
|
Камелот
Да, течение было хорошее! Наверное, где-то в среднем 2 км/ч
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |