Точим канты, еду катать.
Автор | Сообщение |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
К счастью, нет ;)))
Зато теперь мне ясно, что спускаться с горы на таких креплениях можно. А вот кататься не очень. Жесткость недостаточна. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Wayfarer, жесткость человеческого скелета?)))))
|
pasha
Химки сообщений: 852 |
цитата Wayfarer:О, Андрюха телемарк осваиваешь? :)) Свободная тятка ммм.. Люди катают в трекенговых ботинках. Но есть ньюансы. |
Wayfarer
Не, Паш, катался как на обычных горных. Я ж нюансов не знаю, а жёсткость своего скелета лишний раз проверять не хотелось )))
|
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
цитата Wayfarer: напрасно, Андрюха. Во всех методичках про лыжные походы рекомендуется спуск именно телемарком. Я сам спускался, на Юж.Урале, с рюкзаком. Ни разу не упал, даже понравилось. Теперь понятно, почему ты падал. А я уж плохо про тебя подумал)) В общем, упустил ты возможность приятно покататься) эх)) |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
просветите, плс - а что есть телемарк?
йа, когда на бескидах ходил с тросиками, как на горных спускалсо... тока с мешком небыстро стараешься... С уважением... |
pasha
|
Wayfarer
Стас, давай как-нибудь на склоне пересечёмся, покажешь, как это. А лучше ещё и Пашу заманить :) А то чувак на видео далеко не с тросиками едет.
|
Scouter
Да уж, здорово было бы. только эта зима уже кончается.
Мож к следующей зиме подготовить лыжный походик куда-нть, например в Башкирию, красиво там и горки-пригорки, или еще куда. Печку надо будет заиметь и палатку типа "Зимы". |
pdy68
Троицк МО сообщений: 276 |
цитата Scouter:Или на Таганай, мечта детства. Буду рад присоединиться))) С уважением Дмитрий. |
pasha
Конечно не с тросиками, но ведь и ты огонь добываешь не трением палочек :)) типа прогресссссс и все такое. На втором видео там люди отжигают вообще кажется на беговых. Вот еще из серии кожанных ботинок.
Стас, а ты реально вот так взял и поехал в теле- технике. Как то не верится, требую доказательсв! Отредактировано: pasha 06.03.2012 22:57 |
михрюн
а... понял - минискитурики Кешины позволяют... тока смысла не видно...
для устойчивости можно и "удлиннить" так опору (соб-сно - так приземлялись на трамплине, и так там ето и называлось) - но и на блейдах неплохо стоицца:) С уважением... |
Scouter
цитата pdy68: карашо, бум иметь в виду) цитата pasha: да фигня это всё, пустяки,,хыгыгы а я тогда, перед походом, методичку старую изучал, с картинками)) первый лыжный поход был, всё-тки техника, должно-ть, странная была, равновесие держал с трудом. приседал только чуть-чуть, потому как рюкзак тянет. а вообще теле-техника это телевизор. |
михрюн
кстате, никак не пойму - мы эври неделю, по разу-два, кроме стрельб, ездим на Лисью к нам катаццо... где ветроперементцы?:)
С уважением... |
pasha
Я в северные края гоняю, Дмитровский район. Вот сегодня с Аркадием шикарно покатались.
|
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
Пал Иваныч, на этой неделе (в прынципе) в четверг можно попробовать, т.к. вечером тренировки нет; во вторнег конкретнее побазарим. И эта, давай уже привлекай на склон симпатичных Деффченок, а то че энто мы все сами, да сами... што о нас люди подумают??
Доброй охоты всем нам, коллеги |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата uncia2000:в четверг можно попробовать мы с Ниной 90% едем в четверг кататься, мы вполне симпатичные девчонки, а вы куда едете? Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
pasha
Собственно среда, Сорочаны, с 12 и до ...... вэлкам.
цитата Pelageya:Во- во берите Аркадия за жабры :)) и на гору его, на гору. |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата pasha:берите Аркадия за жабры :)) и на гору его, на гору. Так-так... Зная Пашу представила себе, как он пишет это и посмеивается тихонько и думаю... "а в чем подвох"? :)))) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
pasha
цитата Pelageya:Нет ни какого подвоха:)) Он хотел поехать в четверг, а я занят буду. Вы кстати куда и во сколько? |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |