Точим канты, еду катать.
Автор | Сообщение |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Хочу открыть такую вот темку, про катание на горных лыжах и всего что с этим связанно. Буду тут писать когда и куда поеду кататься. Все желающие могут присоединиться ко мне ну или позвать с собой:))
И так, планирую поехать в Сорочаны в среду, 21декабря, в 15-16ч дня. Присоединяйтесь. |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Я предварительно заинтересован.
|
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
Ну если предварительно, то я тоже +1. :)))
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
pdy68
Троицк МО сообщений: 276 |
Я тоже заинтересован, даже парафин снял и ботинки протер от пыли ;)
Но в будни немогу, а в выходные время жалко, беголыжный сезон открывается, объемы набирать надо :) С уважением Дмитрий. |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
сорри, я пас.
|
pasha
Отлично покатались. Сегодня еду опять:) парк - Сорочаны, время , в 20.00 старт из Москвы. Время катания примерно 2- 3 часа.
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
pasha, как там с народом? ;)
|
pasha
Народ будет!! Эт точно. Снег то какой!!
|
pasha
цитата pasha:Народ был и ооочень много. Работало всего два подъемника. Но погодка прелесть:)) |
pdy68
Троицк МО сообщений: 276 |
Работало всего два подъемника.Вот это и раздражает, стоять в очередь на подъемник дольше чем скатываться, особенно когда подъемники есть, но не работают. В прошлом году был в Абзачке с 20 по 30 декабря, это была песня, народу никого, и если бы не турникеты, влетал бы на подъемник сходу, не останавливаясь ;))))) С уважением Дмитрий. |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Сегодня забрала у Буки лыжи! Теперь первые в моей жизни лыжи, на которых я впервые стала кататься, навсегда мои! Ура!
Так что будем присоединяться ну или сами предлагать за компанию! :) |
Сэм
А мы катанули в эти выходные в Туристе!
Народу очень мало, впрочем, как и снега: свежепоточенные лыжи в 2 местах подрал уже... |
Pelageya
цитата Сэм:в Туристе Сереж, а это где? Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Сэм
Лер, это то, что сейчас называют "у Тягачева" :)
|
Pelageya
А-а, ну понятно, я так и подумала, что речь идет об этом. Помню-помню... это был мой первый склон, там я впервые стала на горные лыжи.
Я кажется уже рассказывала, как еду я, значит, плугом, как корова на льду, и тут передо мной вырастает неожиданность в виде сидящих на склоне бордистов. Я на лыжах первый раз, ничего еще, конечно же, не умею, а тут люди, а я на них лечу, а тормозить уже некогда да и растерялась. И лечу я прямо на девушку. Хотела ей сказать: "Милая девушка, отойди в сторонку, я же сейчас в тебя врежусь", но скорость моего с ней сближения была такова, что я влетела в нее на полном ходу успев крикнуть только: "МИЛАЯ-Я-Я!" :)) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
мощна:) внушает:)
поеду в ср тестировать нашу лисью:) С уважением... |
михрюн
Перенесено из темы ммм... а не отметить ли наступающий?
кстате - пока холодно и фон мамно для стрельбы - не хочет ли кто у нас на Лисьей горе пересечься-покататцо? склонов несколько, подъемников - тож, для детев и новичков - отдельные склоны, кафешка и все такое... предварительно мы в среду в обед - присоединяйтесь:)) зы. можна и в выхи - народу, пока холода - немного... |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата михрюн: Михрюн в такие дни надо на дачу ездить, в бане сидеть и в нарды играть))) Лучше не успеть чем опоздать... |
михрюн
а что - дач, бани и нард ближе нет?:)
в общем - мы завтро. ежели кто хочет - пешите или звякайте:) да, судя по Сэмовой картинке - где-то он лыжи видел:) Давайте ужо - нас чуть поучите, а? и остальной народ... кто захочет... можна и в выхи... и шышлыки... у нас плюс - народу мало, не сорочаны:) С уважением... |
михрюн
Кстати, особо не одевался - в джинсах и курточке покаталсо. ну, немного прохладно... ну не сказать, чтоп - "ужас-ужас-ужас" (с) :)
минус - лыжи хужее едут по укатучке... а так - хорошо:) С уважением... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |