Соревнования "Осенняя Протва - 2009"
Автор | Сообщение |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Цитата Stratovarius: Со мной ещё братец и друган будут..Мож жена поедетПочему так мало? Всю команду собирай! Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Запишите в участники: омолон +1 --- НБ Викинг-4,7
Валера не может сам записаться, просил посодействовать. А у меня точно будет Маринка-1, каячог пока не готов. |
Vld
Москва сообщений: 491 |
А я бы тоже бы прокатился бы ... Какие-нибудь взносы ? Meet You Outdoor ! Vld |
garry
Москва сообщений: 2967 |
Цитата Vld: А я бы тоже бы прокатился бы ... Ну так чего бы не заявицца "фицияльно"? Состав экипажа, плавсредство... Цитата Vld: Какие-нибудь взносы ? Обязательных взносов нет - о заброске и питании участники заботятся сами. При желании можно что-нибудь внести в призовой фонд (соответствующая темка есть на форуме, доступна пока только зарегистрированным пользователям), но это дело сугубо добровольное |
Vld
Москва сообщений: 491 |
>>Ну так чего бы не заявицца "фицияльно"?
Не уверен , буду ли в Москве в эти дни Состав экипажа, плавсредство... Если один , то RZколибри , если с кем-то из приятелей , то на чём-то 2ух-3ёхместном , своём каное или "маринке" Meet You Outdoor ! Vld |
garry
Ну тогда пишем пока в "неопределившиеся"
Вопрос ко всем - кому-нить надо прислать персональное приглашение? |
Wayfarer
Москва сообщений: 5893 |
Не, Серёг, персональных не надо. Это мы специально долго запрягаем, чтобы на Протве быстро ехать
Wayfarer, Pelageya - Десна2 |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
А у мну не получается в этом году... уже куплены билеты на Питерский Марш Бросок...
Но в душе я с вами!!! Всем участникам удачи!!! Болельщикам хорошей погоды! )) Ну а все остальное вы сделаете сами! )) "...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Тоже не получается присоединиться, тоже уже куплены билеты...
А в остальном присоединяюсь к Буке, главное хорошей погоды и хорошей компании, хотя последнее видать будет полюбому!!! Каждый профи когда-то был учеником. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Могу не успеть вернуться. Всю неделю перед Протвой я буду в отъезде. Если меня не будет, надеюсь, кто нить из моей команды подхватит выпадающее из рук знамя, и пройдёт дистанцию с достойным результатом. Лодка у них будет моя.
|
karasь
Москва сообщений: 125 |
Экипаж Карась + Радость
Судно КНБ Вуокса-3 К соревнованиям готов |
Леха
Краснознаменск, Моск. обл. сообщений: 18 |
Наконец дождался согласия товарища поэтому записываюся: Леха+1 ..........НК Pointer K2
|
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
В планах выбраться всей семьёй и пригласил ещё семейку столь же буйных и неразумных. Короче, нужны лодки, две 2-ки или 3-ка. Есть у кого покататься. Само собой, ремонт за счёт заказчика.
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Бери Счуку мою Серег, она двушка, правый баллон немного спускает, но на 3 часа хватит.
Лучше не успеть чем опоздать... |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Учту. "Силы уже не те", но на 3 часа меня ещё хватит!
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Может, медальки сочиним какие или еще что придумаем, чтоб поинтереснее было? Сэм и другие активисты, где вы?
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Nalim
Маленькое уточнение: у меня поменялся график работы, поэтому буду только 26-го в субботу (без ночевки).
Цитата Pelageya: Может, медальки сочиним какие Есть у меня одна медаль водная, которую могу презентовать. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
записываю 2 экипажа. первый Adrey kreycer на 3х местной КНБ, второй Oleg kosmos - пока не определился с судном. оба экипажа из одной команды, г. Краснознаменск. Будет своя группа поддержки, они же зрители.
|
Леха
Краснознаменск, Моск. обл. сообщений: 18 |
Цитата oleg kosmos: Краснознаменцы-салют! Солидное представительство у нас из городка нарисовывается! Да и группа поддержки тоже нехилая. |
garry
oleg kosmos, определяйтесь с судном, экипажем - тогда и запишем. Впрочем, вы можете определиться хоть в последний момент перед стартом
Pelageya, медальки денег стоят. Сам не богат, а в электронном кошельке пока пусто. Поиск спонсоров на призы начал. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |