Соревнование "Осенняя Протва - 2015"
Автор | Сообщение |
Infi
1. Федоров Евгений (Infi), Удовиченко Алена
2. Зачет 3. НБ Sevylor Pointer K2 4. Нет |
dimango
1. Илюшкин Дмитрий, Спекторов Руслан, Петр
2. Зачет 3. Таймень-3 |
Dmitry661
Одинцово сообщений: 27 |
1. Григорьев Дмитрий
2. Зачет - пусть кто-нибудь придет предпоследним ;) 3. НБ'К Викинг 3.4 4. Хотел бы попробовать Илексу, Викинг 3.6 и... другой Викинг 3.4 - посмотреть, они все одинаковые, или у меня уникально тупорылый. Отредактировано: Dmitry661 24.09.2015 00:43 |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Друзья, запись закрыта! Номера и материалы для КП отправляются в печать |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
цитата sergun1704:Спасибо, Каньон-Спорт у меня тоже есть. Но на нем по спокойной воде вгрябывать - никакого удовольствия. Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Леха
Краснознаменск, Моск. обл. сообщений: 18 |
А почему это Леха не определился с участием? Леха определился, команда участвует, вопрос только вдвоём или втроём. Перенесите нас в первую категорию)
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Леха может не беспокоиться: просто мы в первую категорию вносим только определившиеся по составу экипажи. В любом случае, это никак не влияет на регистрацию: вы уже в списках
|
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Облом, я не смогу приехать. Тупо не на чем. Проблемы с техникой. А пешкарусом я тоже не готов уже, ибо пока я с работы до дома доеду, пока шмотки соберу... В общем, не вариант. (((
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Shmalev, да ладно, не вариант!? Приезжай пешком на финиш, Вась!
До Вереи автобусы от Наро-Фоминска ходят и еще от Тушино прямые есть! Скока лет так уже езжу, отличный вариант! И без пробок если через Наро-Фоминск! Отредактировано: Радость 25.09.2015 13:56 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |