Соревнование "Осенняя Протва - 2012"
Автор | Сообщение |
ex-admin
Посмотрел кино, растрогался - молодцы, не забываете и развиваете мероприятие!
Сэм, давай чтоль парольки - обновлю системку ночью. |
Наташа
Москва сообщений: 270 |
Да, Володя, действительно трогательно. Спасибо, что тебе не лень. :)
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Ну, да, детишки, собачки
Там, между прочим, зафиксированы три грубейших нарушения Правил 1) На кп-1 краснознаменский детский экипаж тырит орешки (еле отнял))) 2) Сиякеры на кп-2 делятся призами 3) Товарищщ на ВФ топит кп-3 (потом долго ловил плывущие по реке конфетки, а Егор доставал со дна затопленный кп)))) Дисквалификация положена, однако Ну, да, ладно. Просто надо подумать как следующий раз исключить подобные моменты "на корню". Вариант с прошлогодним полешком мне понравился больше, опять же, он не влиял на "чистое" время прохождения дистанции. Счастлив в пути |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата Hrych: Мы всё это заметили, кстати :) Но под такое музыкальное сопровождение (это О ФИЛЬМЕ ) они могут делать все, что хотят! Отредактировано: Anna 23.11.2012 18:12 |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Спасибо Володя! Очень душевное кино!
|
Nika_Vika
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
никак не могу посмотреть - три секунды играет, 20 секунд грузится, опять 2 сек играет и т.п....
UPD: вроде получается скачать (процесс пошел, а сначала не скачивалось даже). Отредактировано: Nika_Vika 23.11.2012 22:35 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата Nika_Vika: ага, у меня такая же хрень!!! Лучше не успеть чем опоздать... |
Solitary
Люберцы сообщений: 3579 |
а я скачал и посмотрел без проблем
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
Загружается сегодня действительно очень плохо, пришлось оставить страничку чуть ли не на час.
Но ролик чудесный, очень хорошо передано ощущение от тихой речки и хорошей компании. И этого сочетания соревнования-прогулки-тусовки... |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
Написала, тут же захотела глянуть ещё раз на одно место в ролике - и всё, пишут "Ролик недоступен". :( Правда, это продолжалось недолго. Теперь опять просто тормозит. :)
Вот, глянула на это место: цитата Hrych: На Аккорде. :) Отредактировано: Эмма 23.11.2012 23:59 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |