Соревнование "Осенняя Протва - 2012"
Автор | Сообщение |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
Раз пошла такая пьянка.... записувайте...идем с Алусиком на Щуке-3
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
omolon
Люберцы сообщений: 301 |
omolon, Таня, МАША, ЗАХАР идём вчетвером на Викинге 4,7 с включенным форсажем.
|
dybkinsa |
Дыбкин Сергей, Лисеев Александр, вне зачета, Таймень-2.
|
Vladimir87
Москва сообщений: 222 |
Крутиков Владимир. может в зачете мне делать нечего, но думаю попробовать стоит. Щука-2.
Да будет так... |
bear gamm
Москва сообщений: 16 |
Тимаковы: Алексей, Анастасия, Виктория, Александра и все на Викинг 4.7 неспешный зачет. т.е. угребаться с детьми сложно а пройтись на конец сезона страсть как хочется.
|
NAV9000
Москва сообщений: 21 |
Новичкин Алексей (NAV9000) , в зачете, Аккорд 35
|
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
-1
Всем клубом 3С едем в Советск. Там перестроили трассу. Теперь она почти "для мальчегоф". И еще - последние события показали - трэба тренироваться в бурной воде. Так что извиняйте. У меня Кафкас(первый! на пластеге) на носу. Надо подтянуть кое что... П.С. Паша, а ты в Совецк едешь? С лодкой? Отвечай в личку... |
Anya
*подтягиваются недавно проснувшиеся*
Друзья, есть таймень-трешка. Не дадим судну скучать и организуемся!!! PS: автотранспорта, к сожалению, неть |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Петр, Радость - Таймень 2, в зачет
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Просьба всем, кто собирается приехать, но по тем или иным причинам не записался в эту тему: сделайте это, пожалуйста Организаторам необходимо понимать, сколько будет народу на мероприятии. Заранее спасибо! Отредактировано: Сэм 26.09.2012 08:38 |
Nika_Vika
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
Предварительно собираемся с детьми и собаками на викинге, но еще посмотрим по погоде и по здоровью
|
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
ЮрийГагарин/oleg kosmos - Вуокса-3 SE - зачёт
Фрейкен Бокх/Мери Поппинс (жены космонавтов) - Вуокса-3 - зачёт Влад/Влада "Космическая Репка" - Свирь - зачёт участие под вопросом: Алекс/Саша "Питерский Варяг" - Викинг-4,7 - зачет Миша - Илекса - зачет группа поддержки: Юра/Света, Дохтор Жан, куча детей |
NatRedish
Сергиев Посад сообщений: 8 |
Рассудова Наталия (NatRedish), Закоурцев Михаил с ребенком и собакой на Варзуге-3. Не определились еще в зачете или вне зачета.
|
Mr_Ponch
Строгино, Москва сообщений: 341 |
Сева, (Mr_Ponch) , викинг 3.4 , буду точно, скорее всего, поплетусь в зачете.
Отредактировано: Mr_Ponch 26.09.2012 09:43 |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
Собираюсь принять участие в одной из категорий.
|
NatRedish
Сергиев Посад сообщений: 8 |
Серов Николай, Иванова Инна на Таймени-2 вне зачета
Лупиков Владимир, Бронзова Алла на Скауте вне зачета |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Сэм: Сэм, конструкция В-3,4wwww отличается от стандартных Викингов именно отсутствием К', ну нету там каркаса )))) Приеду в пятницу вечером. Счастлив в пути |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
Эмма Лисянская. На "Спорте", если удастся с ним встретиться. :) Вне зачёта.
ответ и т.д. перенесены в соответствующую тему Отредактировано: Сэм 26.09.2012 14:38 |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Собираюсь быть (+1) одним днём, группа поддержки. Но, как погоды, как здоровье...
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Айдар Галиев- кнк Паша, зачёт
Виктор Сологубов- кнк Паша или в байдарке +1, зачёт Валерий Вавенков- Викинг 3.4 или на Викинге 4.7 +1, предварительно зачёт Отредактировано: Валерий В 26.09.2012 21:29 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |