Соревнование "Осенняя Протва - 2012"
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Опубликовано положение о соревновании «Осенняя Протва-2012», которое будет проводиться 29 сентября 2012 года. Призы для победителей предоставляет Мастерская ФМК. Организаторы: Андрей Беспалов, Валентина Сергеева Минаев Сергей, Минаева Анна Прошу записываться участников и зрителей! Формат записи: ФИО (ник), мероприятие (в зачете, вне зачета, зрители), судно Предварительный состав участников соревнования (зачёт): 1. Гончаровы Олег, Ирина, Татьяна ........................................................... КНБ Варзуга-2 2. Корнеев Валерий (Solitary) .................................................................. НБ Yukon Yak 3. Помыкалов Дмитрий (pdy68) ................................................................ КНБ Илекса 4. Акинфиевы Александр (Карась) и Герман ............................................. КНБ Вуокса-3 5. Александров Петр, Агапова Татьяна (Радость) ...................................... КБ Таймень-2 6. Тютвин Павел (pasha), Захаров Инокентий (Zahar) ............................... КНБ Истра 7. Бакашева Ирина (Buka), Казакова Алла ................................................ НБ Щука-3 8. Крутиков Владимир (Vladimir87) .......................................................... НБ Щука-2 9. Тимаковы Алексей (bear gamm), Анастасия, Виктория, Александра ......... К'НБ Викинг 4.7 10. Новичкин Алексей (NAV9000) ............................................................. НБ Аккорд 35 11. Минаев Евгений (Брат), Пителинская Анна ........................................... КБ Таймень-2 12. Пителинский Василий (Главный_по_харчу), Чуйченко Владимир ......... КБ Салют-2 13. Кузнецовы Вероника (Nika_Vika), Саша (Realist), 2ребенка .................. К'НБ Викинг 4.7 14. Бобыкины Андрей (ЮрийГагарин), Кудымовские Олег (oleg kosmos) ... КНБ Вуокса-3 15. Фрейкен Бокх и Мери Поппинс (жены космонавтов) ............................... КНБ Вуокса-3 16. Влад Иванютин, Влада Овсянникова ...................................................... КНБ Свирь 17. Сева (Mr_Ponch) ................................................................................. К'НБ Викинг 3,4 18. Айдар Галиев ....................................................................................... КНК Паша Пока не определившиеся с участием или с судном: 1. Куриленко Валерий (omolon), Таня, МАША, ЗАХАР ................................. К'НБ Викинг 4.7 2. maximsh - "Новичок! Возьмите матросом! Поеду на авто." 3. Егор Суханов (BoneSpirit) - "С участием пока не знаю, хочу, но не определился на чем и с кем" 4. Щеглова Анна (Anya) - есть Т-3, принимает предложения по сотрудничеству! 5. Алекс/Саша "Питерский Варяг" - Викинг-4,7 (возможно, в зачете) 6. Миша - Илекса (возможно, в зачете) 7. Рассудова Наталия (NatRedish), Закоурцев Михаил - Варзуга-3 (возможно, в зачете) 8. Юрий (Чайник76) - (возможно, в зачете) 9. Виктор Сологубов - КНК Паша или в байдарке +1 10. Валерий Вавенков (Валерий В) - Викинг 3.4 или на Викинге 4.7 +1 Предварительный состав участников неспешного сплава (вне зачёта): 1. Салтырёв Саша (brds) .......................................................................... миникаякас от Drakar 2. Рычков Владимир (Hrych) ..................................................................... НБ Викинг-3.4wwww 3. Дыбкин Сергей, Лисеев Александр ......................................................... КБ Таймень-2 4. Серов Николай, Иванова Инна ............................................................... КБ Таймени-2 5. Лупиков Владимир, Бронзова Алла ......................................................... НБ Скаут 6. Эмма Лисянская (Эмма) ........................................................................ НБ Каньон "Спорт" Группа поддержки: 1. Михаил (slaw120) - "Буду по встрече участников помогать... со мной еще неск. чел. будет." 2. Кузнецов Дмитрий (Biermann) - "Приеду скорее всего ... под вечер субботы" 3. Группа поддержки из Краснознаменска: Юра/Света, Дохтор Жан, куча детей 4. Прилепская Наталья (Наташа) Отредактировано: Сэм 27.09.2012 10:38 |
Krevetka
Москва сообщений: 79 |
1. Гончаровы Олег, Иришка, Татьяна; зачет; Варзуга2
|
Solitary
Люберцы сообщений: 3579 |
2. Валерий (Solitary); зачет; Альпака Yukon Yak
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. Отредактировано: ValeryLK 31.08.2012 00:05 |
pdy68
Троицк МО сообщений: 276 |
3. Помыкалов Дмитрий (pdy68), зачет, Илекса
С уважением Дмитрий. |
Карась
Москва сообщений: 125 |
Акинфиевы Старший и Младший , зачет, Вуокса-Колибри.
|
Наташа
Москва сообщений: 270 |
Очень хочу пойти, но пока ни капитана, ни машины не просматривается на горизонте. Есть пока только Т2. Принимаю предложения о сотрудничестве.
|
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
О, забыл - мну идет в зачот.
Лотка - ОДИССЕЙ. |
Сэм
Чтобы не засорять ветку, где ведется запись на соревнование, все обсуждения перенесены в соответствующую тему. Отредактировано: Сэм 04.09.2012 14:28 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Ну-с, поскольку воды опять не нальют, видимо, придется чисто в обозе. Буду Налиму по встрече участников помогать....
Скорее всего, со мной еще неск. чел. будет. Знакомые. |
omolon
Люберцы сообщений: 301 |
Будем: Куриленко Валера, Таня, МАША, ЗАХАР на Викинге - детей прокатить
Отредактировано: omolon 10.09.2012 20:36 |
Сэм
Валер, я не понял, вы в зачете или нет?
А то вон Саша и Вероника каждый год "детей катают", но стабильно занимают почетные места |
omolon
Люберцы сообщений: 301 |
Мне бы тройку (Нэрис или Вуоксу), тогда можно было бы пытаться претендовать на "почётные места". А так - "ставьте перед собой реальные цели".
Я определюсь точно с зачётом и составом в последнюю неделю. |
maximsh
Новичок! Возьмите матросом!
поеду на авто |
BoneSpirit
Vancouver BC Canada сообщений: 236 |
Скорее всего буду. С участием пока не знаю, хочу, но не определился на чем и с кем (если не 1)
|
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Тоже надеюсь, что буду. С судном определюсь позже в зависимости от того один или с напарником)
|
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
что-то до дня "Ч" совсем немного уж осталось и мы тоже не можем окончательно определиться ни с количеством участников ни с экипажами, да и судьи что-то новое придумали на дистанции, справимся ли - не знаю...
но на мероприятии Будем! |
brds
Москва сообщений: 4209 |
Салтырёв Саша (brds); вне зачета, миникаякас от Drakar; вероятность 90%
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Приеду скорее всего, но с вероятностью 90% под вечер субботы.
мизантроп сквернослов |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Попробую добавиться в "неспешный сплав" на Викинге-3.4wwww. Гоняццо откровенно лень, да и форму растерял, не греб ни разу с июньских
Зато, поснимаю фото/видео. Счастлив в пути |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Идем С Пашей Тютвиным на КНБ "Истра". Спасибо Наде за лодку!
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |