Соревнование "Осенняя Протва - 2011"
Автор | Сообщение |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
цитата Solitary: Solitary, тут вчера Бирман забронировал два места, но не отписался на форуме. У меня таким образом одно место остается только... Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Блин, мой капитан уплывает в далекое плавание :)
Так что я тоже что-то бесхозная получаюсь :((( Надя! И ты тоже. Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
rogozhkinv
г.Рязань сообщений: 21 |
Если смогу приеду на Протву на самодельной фанерной складной байдарке,есть ли желающие составить компанию
|
rogozhkinv
То есть нужен матрос или капитан ну в принципе напарнник
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата rogozhkinv: Уверен, это будет фурор!))) |
Pelageya
rogozhkinv, ух ты, фанерная байдарка! Но, Володя, ты же гоняться не любишь...
|
YaMaxa
всем привет! тоже хотела поучаствовать. очень понравился прошлогодний заплыв. но хотелось бы уточнить, будет ли отдельныы зачет для женских экипажей???
|
rogozhkinv
ну почему же гонялся ведь летом на ПРАгулке наверное помните ГУСЬ ФАНЕРНЫЙ , правда из за скисшего матроса пришлось сойти с дистанции на 17 кп .Есть замысел выставить вот это на следующую ПРАгулку http://www.clcboats.com/shop/boats/kayak-kits/mill-creek-16-5-tandem-recreational-kayak-kit.html
|
rogozhkinv
Сильно заинтриговала амерекосская технология STITCH AND GLIE хочу зимой заняться этим. Нет ли желающих присоединиться?
|
Карась
Москва сообщений: 125 |
Всем привет. Участвую с Карасём младшим. С судном не опредилились.
|
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
Коля, привет. Што, собираешься погоняцца? А слабо нам одним (ха!) икипажем ? А то вот СанСергеич в раздумьях весь... (может и продинамить меня). Можно, канешшна, и соло-вариант сыграть, но шансов тогда меньше ИМХО будет. До связи.
Доброй охоты всем нам, коллеги |
Pelageya
цитата rogozhkinv: Ой, я Вас кое с кем перепутала... Извините... Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
rogozhkinv
Я так и подумал
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Надо определить, как мы будем машины гонять на старте и финише. Надо, чтоб кто-то , кто не гонится, добросил с финиша на старт. И, может, ему придется неск. раз съездить.
Я так хотел сделать: приехать, выгрузить карапь на старте. Поехать на финиш и оставить машину там. И чтоб оттуда подбросили на старт. Или как? И еще - кто-нибудь на моей лодке хочет пойти вне зачета, после всех? Отредактировано: slaw120 16.09.2011 19:05 |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
цитата slaw120: Налим будет без лошади-видел где то в сообщении. |
Dron
Егорьевск сообщений: 6 |
Миронов Илья, Тюрина Ольга ........зачёт....... Свирь
|
Solitary
Люберцы сообщений: 3579 |
Изменения:
иду на Викинге 4.7; Наталья Иванова за матроса. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Иду один на Маринке-1.
+1- команда поддержки, нуждается в переброске на финиш. |
BorodaX |
Царьков Алексей, Храновский Владимир (BorodaX), в зачете, Викинг 4,7
|
Pelageya
А можно ли еще с кем-то доехать в пятницу вечером?
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |