Соревнование "Осенняя Протва - 2011"
Автор | Сообщение |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Татьяна (Радость) (свободный матрос)
|
Nalim
Записываюсь. Налим - рыба сухопутная (пока!), поэтому буду держать кафешантан на финише и поить КОФИЕМ (с коньяком, бальзамом, сливками, лимоном, пряностями и тростниковым сахаром - на выбор, естественно!) участников сплава (в первую очередь) и всех желающих (во вторую). Ну и дуэтом с Володей Хрычом попою... Скромненько так!..
|
mama grizzly
Москва сообщений: 5 |
Печинская Ольга (mama grizzly), зачет, Викинг 3,8
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Ура! И кофе будет! )
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
omolon
Люберцы сообщений: 301 |
Участвуем: Валера, Захар, Таня, Маша и Викинг - 4,7 (м. б. Маринка - 1)
Отредактировано: omolon 08.09.2011 21:37 |
ex-admin
omolon, Валера, а подробнее можно про состав? Сколько детей, одна лодка или всё-таки две?
|
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
цитата Наташа: Позвольте Вас поматросить, сударыня!? Желаете кататься зачетно или для души? :) |
nikk60
Москва сообщений: 73 |
цитата admin: В зачет пойду на однушке, если пойду если лодка будет у кого стрельнуть ) А тусить вдвоем приедем! |
Наташа
Москва сообщений: 270 |
Scouter, ок!
Ломиться не буду, а там как пойдет :) |
Scouter
Рад согласию!
Тогда, наверное, запишемся в зачет, а там, действительно, как пойдет? Своё весло есть. Байдарку помогать собирать буду. С меня вкусняшки)) Отредактировано: Scouter 11.09.2011 00:09 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Scouter: а это на всех?))) |
Scouter
Нет, это для Наташи.
А вам я что-нибудь невкусное принесу, что закусывать придется)) |
bear gamm
Москва сообщений: 16 |
Тимаков Алекей (bear gamm) +1 зчет(моет быть., незнаю. скорее вего) КНБ Викинг 4.7
может быть юнга если не пристроим бабушкам |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
У меня определился матрос-Ivgen.
Прошу внести в протокол. Если мне опять разрешат стартовать первым, готов предоставить карапь безлошадным для неспешного сплава, три места. Мест в машине нет. Отредактировано: slaw120 14.09.2011 08:50 |
Nalim
цитата slaw120: У-у-у, кто же меня, сироту безлошадного, на Протву повезёт?! |
mama grizzly
Москва сообщений: 5 |
вношу поправку: с вероятностью 99,9% со мной пойдут дети
Ну не хотят они ждать маму на финише - рвутся в бой :-) Соответственно, одна из них - девушка с веслом, вторая - украшение команды )) остальное - без изменений |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Я поеду 23-го либо сразу после работы, либо попозже, часов в 11, в первом случае с Люберец, во втором с Железки. Есть места в машине для пассажиров, на крыше для груза. Бензин вскладчину. Если есть желающие, подвезу!
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Solitary
Люберцы сообщений: 3579 |
Василий, в 11 утра или вечера?
Если вечером в пятницу в районе 19-20 (или в субботу рано-рано утром) , мы (двое) бы сели на хвост из Люберец с Городка Б. А так поедем с Белорусского в 7.03 Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. Отредактировано: ValeryLK 14.09.2011 13:46 |
IL-68
г.Егорьевск сообщений: 28 |
Макаркин В.,Котельников А.,Вьюн,вне зачета
|
SERGO_NORD
Москва сообщений: 9 |
Сергей Беляев (SERGO_NORD), зачет, КНБ Викинг-3,4
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |