Слет КСП "РЭКС" 1-2 октября
Автор | Сообщение |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Levran_Aglaja: Эдик, иди (извиняюсь за выражение) нафик. Если ты не способен разобрать пение и мычание, то тебе здесь не следует высказываться, это - о другом (еще раз прошу прощения за резкую реакцию), ты - не в теме ;( Счастлив в пути |
Levran_Aglaja
г.Рязань сообщений: 226 |
Видео я не видел, поэтому 100% не в теме. Если это междусобойчик, то я 100500 не в теме и вообще зря пишу что-либо.
Но лично меня возмущает ряд моментов. 1. Опираясь на 29 статью конституции и имея интерес хотел бы посмотреть это видео, однако... 2. Слёт пройдёт... Велкам.... Расшифровка абривиатуры..... и прочее..... говорило о всеобщей доступности и позитива для слушателей, а по факту сообщений у меня такая картинка получается: Мнение Hrych было резко негативным и призывало удалить и это при том что были кому понравилось и были те, кто хотел бы посмотреть. При этом автор обращает внимание (правда позже) что снимал именно закулисье чтобы добавить "жизни". Если нельзя было показывать закулисье, то так и надо было автору указать - НЕЛЬЗЯ. А если можно, то нечего на автора цензурить. 3. Последней каплей было "Там (на удаленном ролике) были записаны песни моих друзей, которые вообще-то (в трезвом состоянии) умеют хорошо петь... но - не в данной интерпретации ;(" (с) - т.е. они всётаки делали это для себя, а не для слушателей?????????????????????????????? и "снимать пьяных людей не нужно вообще." (с) - если трое пьяных и трое трезвых и гитара идёт по кругу, а у кого-то в этот момент эмоциональный порыв, то из-за пьяных снимать нельзя и прежде чем снимать, нужно спросить каждого: "А ты уже пьян? А то я хотел тебя снять." Я почему-то думал что в жизни каждый несёт полную ответственность за себя и пьянство является отягчяющим, а не оправдывающим фактором. Может я идиалист и не прав? Вот теперь можно меня ненавидеть. И это просто выдержка из сообщений и общения. Жутко нелюблю когда дискриминируются права и свободы причём в форме диктаторства. Люди все разные. Есть сильные духом и есть послабее. И даже небольшим давлением можно нанести огромную травму человеку и лишить его инициативности - выдержка из личного опыта. После сообщения:"Когда смотрела Володин ролик, думала: «Как хорошо, что я не пошла на этот РЭКС! Всё одно и то же… Бедные грибники, они наталкиваются на эти вакханалии и кучи мусора…» И еще: "О, как хорошо получился Андрюха-Wayfarer! Довольный такой... Наверное, было неплохо...""(с) очень захотелось посмотреть, прошу автора кинуть индивидуальную ссылку в личные. Не преумножай сущностей больше, чем можешь унести! Закон сохранения действует даже там, где и сохранять нечего. НАС ЛЕГИОНЫ! - А НАС РАТЬ! |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Раз такой информационный голод, подредактировал видео, заплатку поставил.
Отредактировано: t1ourist 05.10.2011 11:23 |
Hrych
Спасибо, Володя, так нихрена ты и не понял ;(
Пожалуй, "пьяное мычание" было лучше, чем эта педе...ская "заплатка". Больше в твоем присутствии не возьму гитару в руки и не буду петь, дабы не попасть в твои "македонские" клипы. Наслаждайся славой (по возможности без меня((( Levran... , ну что? Утолил информационный голод? ИМХО - гадость ;( |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Спасибо, Володя, так нихрена ты и не понял ;( +++
Володя, ну почему все так серьезно у тебя. Если бы не заострял внимание, все бы давно уже забыли этот видео, а ты только интерес к нему подогреваешь. Мне кажется, ты видишь там что-то страшное, но я не понимаю что? Ты гитару в моем присутствии не возьмешь, я видеокамеру в твоем присутствии не возьму. Мне же теперь на массовых мероприятиях появляться совестно, обидел хорошего человека, ухожу в подполье. |
ex-admin
Володи, а вы забейте друг на друга. Теперь такая мода на ВП ;)
|
Levran_Aglaja
г.Рязань сообщений: 226 |
Спасибо, увидел радостную Радость, Андрея... Что-то уже соскучился по подобным мероприятиям (
Не преумножай сущностей больше, чем можешь унести! Закон сохранения действует даже там, где и сохранять нечего. НАС ЛЕГИОНЫ! - А НАС РАТЬ! |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
t1ourist, Володя, всё у тебя хорошо! Послушай, автор создал произведение (то же фото/видео), и оно начинает жить собственной жизнью. И это главное. Кому-то нравится, кому-то – не очень, кто-то начинает слегка фантазировать на тему… Вот мне, например, первая версия ролика РЭКС больше понравилась как фильм. Действительно, честно было сделано, под определенным углом зрения. Но оно не может нравиться всем!
И еще: всегда улучшается настроение, когда вспоминаю твои работы – «Крушма», «ДРВП-2011», «Лижма-2011», «Синяя»… А да, и еще, конечно, Лера в темных очках на машине – фото, которого не было вообще! Но появилось в моем воображении )))) на основе сильных впечатлений от твоих работ. |
Nalim
Я на этом слёте вроде бы как посторонним оказался...
Петь песни у костра и пить с кем-либо водку "за жисть" я и не думал, главной моей задачей было - показать человеку, который был рядом со мной, новый для него культурный пласт, и я эту задачу выполнил. Оставлю на совести спорящих достоинства или недостатки представленных видеороликов, от себя лишь замечу: для того, чтобы о прошедших "РЭКСе" и "Калуге" у вас сложилось впечатление, там надо было быть. Моё же (и не только моё) впечатление таково: огромное количество бухого народа не смогло испортить ту атмосферу праздника, которая там была. Так получилось, что свой Canon я даже не расчехлял (частично "виной" тому упомянутые массы нетрезвого народа), но перед тем, как попасть на слёт, мы заглянули на озеро, о котором, конечно же, знают все те, кто бывал в Подосинках. Вот два снимка той красоты, мимо которой проходят практически все, идущие на слёт... |
Nalim
Sorry за качество - снимал на мобильник. :-)
|
Паша Ц |
Я был на Слёте. Я видел и первую версию ролика, и вторую. Я и от первой был в восторге, и вторая понравилась. Хотя первый вариант больше понравился, честнее и смелее. :)
А вот реакция Володи Р. не понравилась категорически! Видео - не рекламный ролик Слёта, не презентация и не портфолио бардов. Это фиксация реальной жизни на слёте. Очень честная и талантливая. Для тех кто в теме и понимает. Посмотрели куча наших рэксовцев и не рэксовцев из барзовского сообщества, которые либо уже совсем не выезжают на слёты, либо конкретно на этот не смогли поехать. Все сказали "Вау!", "Спасибо" и "Будто сам побывал". Как умеют петь наши люди в трезвом виде - мы и так себе хорошо представляем. И пьяным пением нас тоже не испугать. Видно, что поют от души и всем в кайф. Если исполнители хотят иметь свои записи с качественным и трезвым пением - не проблема. Устраивайте концерты, квартирники, пойте у костра специально под запись. И будет всем счастье! Попался в кадр пьяным, не нравишься сам себе - тоже не вопрос. Можно попросить удалить себя любимого на третьей минуте фильма, можно даже бросить пить. Только за других не надо решать. Есть люди, которые любят быть пьяными и сами себя на экране не раздражают. Ну и пусть себе. А остальное - дело Автора, снимать это или нет, монтировать в фильм или нет. В заключение хочу от себя и всех своих знакомых поблагодарить Автора за большой труд. Правда, видео очень понравилось. И хочется пожелать на будущее, чтоб руки у него не опускались, особенно если в руках камера. :) |
Hrych
цитата Паша Ц: Угу. Только весь этот кайф рассеивается при просмотре ;( цитата Паша Ц: Снова угу. Прошу аффтара удалить. Вместо удаления подложен некий педе....й фон, от которого просто мутит. Как это вообще можно слушать? Кстати, сам мну был на удивление трезфф, однако - сильно простужен, из-за чего нормально спеть не мог. цитата Паша Ц: Конечно угу. Только не во время моего исполнения песен ;( цитата Паша Ц: Вот! Опять же угу. Так ведь не предупреждают, а потом всё это - в сеть ;( Папараццы, пративные :) В целом (внимательно посмотрев еще и всё обдумав), ролик неплох, есть пара находок. Если бы еще убрать из кадра меня (любимого))) и подредактировать кое-какие моменты, было бы терпимо. Счастлив в пути |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
=сильно простужен, из-за чего нормально спеть не мог=
Володь, несмотря на простуженность, пел ты хорошо! Поешь ведь не только голосом, но и прежде всего дошой! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |