Слет Коломенских туристов 29-30 мая
Автор | Сообщение |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Ах, да, хочу сказать спасибо организаторам за сие суперпозитивное мероприятие, и отдельное спасибо Саше Беру за приглашение!
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Ber
Россия, МО, г. Коломна сообщений: 331 |
Здравствуй, Вась )
Пожалуйста ) Буду ждать на осенний слет ) м.б. на осеннем придумаю, как веревку использовать в полосе препятствий ) Уж больно эта забава понравилась ) Фотки свои выложу у себя сегодня. Юльки на веревке есть прикольных ) Зло ночью как-то так сфоткал, что она там на фоне луны летит ) Прям чисто ведьма ))) Жаль шумов много ( dng-ку мож потом помучаю и "вытяну" что-ть. Да, в эти выхи будет слет бардов на голубых озерах. Предложение кину на палатке6(т.к.) совсем не о воде ) Там же мы с Олькой надеюсь под мудрым руководством Зла ) провесим опять веревочки ) Всегда свой, Бер. |
Shmalev
цитата Ber: Ссылочку только не забудь выложить, ок!? Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Ber
http://foto.mail.ru/mail/alexanderber/1918?page=1
Вот. Вась, но все ссылки глянь на Палатке. Свои тоже там скиньте плз ) Всегда свой, Бер. |
Shmalev
цитата Ber: Как только разгребу! Саш, а ТВТ ты не снимал? Где-то есть фотки с ТВТ? |
Ber
Вась, здравствуй. Не. Я не снимал почти. Только на футболе немного и на веревочке.
Хорошие фотки с ТВТ есть у Ильи, много снимал Вар. Глянь на палатке ссылки. Всегда свой, Бер. |
Shmalev
цитата Ber: Ничего себе немного! О_о Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Shmalev
Наконец-то добрался до фоток! Здесь можно скачать фото (310 МБ), а здесь - видео (1,2 ГБ). Для просмотра выложу, когда обработаю все, удалю лишнее, скачаю интересные фотки других фотографов.
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |