Скитульские потеряшки 2012
Автор | Сообщение |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
С сожалением вынужден констатировать, что некоторые товарищи так сильно поспешили покинуть поляну, что забыли три кружки, четыре ложки, рулон верёвки, чапельник, сковородку, картпюр, пенопопу, и, о ужас - газовую горелку! Все эти вещи нам очень понравились и мы ни за что не отдадим их своим хозяевам
Так что можете тут не писать. Отредактировано: Wayfarer 22.04.2012 23:02 |
Даг
Москва сообщений: 361 |
Андрей, и что - эта тусня так интересна ?
|
Wayfarer
Конечно! Теперь у меня две горелки
|
Nalim
А я кому-то на на нашей стоянке "подарил" кожаную сумку с тремя фирменными трубками. Кто-нибудь признается?
|
plim_plim
Красногорск сообщений: 40 |
Wayfarer,раз так, желаю нашим двум кружкам хорошей жизни на новом месте.
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Nalim: Это такая черненькая, с магнитными защелками? Не, не признается Счастлив в пути |
Wayfarer
Юль, живу я в Новогиреево, работаю на Авиамоторной, вечером по понедельникам мотаюсь в Новые черемушки. Где удобно пересечься?
|
Cloud
г.Тула сообщений: 7 |
Несколько ниже базового лагеря по течению нашли некое весло. Кто угадает какое, имеет все шансы его получить, при условии что оно в Туле.
|
plim_plim
Красногорск сообщений: 40 |
Ээээ, вообще нигде. Я живу в Дедовске, работаю в Красногорске и максимум езжу на Дмитровскую и Войковскую на тренировки :)))
|
Wayfarer
Юль, вы ведь на вторые майские на Мсту едете. А мы на первые собираемся. Могу закопать кружки в условленном месте
|
Nalim
цитата Hrych: Володь, как бы нам пересечься? У тебя когда перерыв между походами? |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Nalim: C 7 по 11 в Мск. Правда, 8 и 9 на Поклонной горе. Счастлив в пути |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата Cloud: Если стандарт от ВВ, то наше. Размер не помню. Была потеря. Если оно, то это ПОДАРОК Туле Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Cloud
г.Тула сообщений: 7 |
Похоже на то, Михаил =) Будет у меня, при встрече мы в долгу не останемся
|
Wayfarer
Не, ну кружки, ложки понятно, никому нафиг не нужны - посеяли и забыли. Но ГОРЕЛКА!!! НОВАЯ!!! Кто посеял!?
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Wayfarer: Кажись, я.... |
Wayfarer
Дядь Миш, а это как же надо сеять, чтоб из Москвы под Алексин горелку закинуть?
Или вам помог кто? В общем, я должен поверить, что она ваша. Пожалуйста, модель, серийный номер, паспорт, договор купли-продажи, нотариально заверенный Да, а чего смайлик грустный-то? Ведь не пропала |
slaw120
цитата Wayfarer: Вот ведь да чего дошло! Не доверяют люди друг другу! Подозрительные все.... |
Wayfarer
Дядь Миш, так она ваша или нет?
|
slaw120
цитата Wayfarer: Хочу, чтобы стала моей! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |