Скитулец-2019
Автор | Сообщение |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
Это были тоже "не просто" дети с улицы.
И руководитель тоже себя ругает. И "спасать" себя они не просили! Отредактировано: Sergunya 26.04.2019 10:35 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Sergunya: Покажь: цитата: Это моё частное мнение. |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
Капитан-фотограф,
цитата: цитата: |
Sergunya
"Михаил еще раз прошу прощения что заставил Вас понервничать."
"Да я уже понял что Скитулец не детское мероприятия. И попросил прощения взрослых которым испорли праздник." "Уважаемые люди Я считаю что я достаточно все обьяснил но после матерных комментариев не вижу смысла поддерживать это обсуждение. Спасибо тем кто сказал за меня слово. Я тоже сделаю выводы. С Михаилом ссориться совсем не хотелось.✋" + САМОЕ ГЛАВНОЕ! Он сперва позвонил Трускову лично. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Капитан-фотограф: Там где-то еще было про "переклички" в темноте..... Представьте на секунду: сразу после "переклички" ребенок кильнулся, попал под корягу.... Мне стыдно, что это мой земляк Счастлив в пути |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Sergunya: Это извинения, и довольно формальные. А а вовсе не признание своей вины, вовсе не ругание себя. Причём непосредственно рядом с этими извинениями - вполне себе самооправдание и даже заявление позиции. Надо объяснять? Ну например. Поезд метро качнуло, я попятился и кого-то толкнул, извинился, но разумеется не считаю себя виноватым. Другой пример. Запихнул метровые половинки вёсел в карманы рюкзака и сбрасываю-забрасываю его как будто их там нет. Тётка шарахается и уворачивается от летящих в неё труб. Не задел. Но искренне раскаялся и больше так не делаю. |
Sergunya
Володя, ты сам плавал в темноте?
А попадал в детстве, вместе с отцом, в ситуации, когда мог погибнуть? Хотел бы, чтобы потом в газете, какой-нибудь "дядя Вова" обличал твоего отца за это? Ванин младший сын (самый маленький из группы) был с отцом. И заметь, я даже прошлую "группу товарищей" не осуждал, за их поведение на воде - не считаю себя вправе. А вот их поведение в интернете было для меня мерзким. |
Валерий В
Hrych, Представлять можно что угодно.
А в конкретном случае было: Ни один экипаж на маршруте НИ РАЗУ не перевернулся даже предпосылок не было. Мокрыми были все только от брызг и вечером конечно похолодало. Я лично намочил ноги только когда помогал доставать "зачистильщику" (у которого не было спасконца) из завала Щуку. |
Sergunya
цитата Капитан-фотограф: Он обязан ругать себя прилюдно, многократно повторяясь и посыпая голову пеплом? Мне кажется, для публичного пространства, извинений и изложения своей позиции более, чем достаточно. |
Sergunya
И еще, вы тут все решили, за достаточно взрослых детей, что они "пострадали"
Вы, не они сами, не их родственники, просто "нашедшие тему потрындеть" А они ТАК ЖИВУТ. Будете учить их, что они живут неправильно, их родители "..."? Кто вы сами после этого? |
Hrych
цитата Sergunya:Такое могло быть. Кстати, мой первый сплав по Вашане закончился тем, что вот прям через минуту совсем стемнело. Йа был на реке один (такой вот у мну был "одаренный" напарник). Выбросился на берег у казначеевских дач, сходил за машиной в Казначеево пешком, а потом съездил за лодкой. "Вместе с отцом" такая ситуация не могла произойти в принципе. Покойный отец (царствие небесное) был очень посредственным водником, начал сплавляться на байдарках в 33 года, после того как был списан (по давлению) с гор. А до того он был инструктором по альпинизму, имел восхождения, водил группы, где и получил прозвище "Хрыч" за стремление к перестраховке. Зато у него в группе НИКОГДА не было ситуаций, хотя бы отдаленно, несущих угрозу жизни и здоровью участников. Какая-то "гиперответственность". Мнгому йа научился именно у него. Счастлив в пути |
Hrych
Валерий В, "чистильщик" не обязан возить с собой спасконец. Почитай положение о ралли, там сказано, что 911 не обязаны заниматься вытаскиванием застрявших лодок участников. Что это была за Щука надо спросить у Валеры Карагонцева, он зачищал дистанцию со старта до ПП1. Мне про это ничего не известно. После моего старта с ПП1 там больше вообще никого на реке не должно было быть.
И да. В этом году действительно не было должной координации действий 911. Обычно, этим вопросом занимался лично (и очень ответственно) Коля Трусков. Но в этот раз.... |
Валерий В
Hrych, Т.е. роль чистильшика - уговоры или урозы уйти с реки? т.к. без морковки он и помощь ничем не сможет. Спасибо просветил.
|
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
цитата Hrych:ну а хотябы самих участников? цитата Hrych:я долго терпел, бил себя по рукам, но теперь просто обязан спросить - повсеместному употреблению местоимений на олбанскоим йезыге - тоже у него? "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
цитата Батонио: То же давно терпел, но рискну спросить - а по языку себя бить не пробовали? Вот я искренне удивляюсь, когда не нахожу Вас в какой то конфликтной теме сего сайта, да же если она отделена от Вас пространством или временем. Становится шибко волнительно - уж не приболели ли? Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Hrych
цитата Валерий В:Валер, искренне желаю "критиканам" пройти хотя бы раз "читильщиком" или в 911, узнал бы много "нового и интересного")))), тогда бы и поговорили "на тему устриц с тем, кто пробовал устрицы" (с)))) цитата Батонио:Непременно. Приходилось. Кстати, действительно не понимаю для чего в таких ситуациях может понадобиться морковка? Кидать ее с лодки? Или лучше просто "подставить хвост" заплывшему и подтащить его к берегу. Морковки - это для береговых постов. цитата Батонио:Нет, конечно Однажды был "нещадно раскритикован" за употребление в письменах "последней буквы алфавита", вот больше ей и не пользуюсь А с "великим и могучим" у меня всё в порядке Счастлив в пути |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
кажись на ОП2019 лучше не приезжать -- махач будет стоять почище Куликовской Битвы...
|
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
цитата Hrych:да я не спорю, прекрасно пишете, грамотно, но именно поэтому эти "йа" и "мну" и вызывают кровотечение из глаз) цитата Hrych:а если пловца уже к коряге или кустам прибило струёй, и хвостом вы его скорее дотопите, чем спасёте? это на катуни гденибудь с морковкой неясно что делать - ни кустов, ни коряг, с берега никуда не докинуть, а на узкой паводковой коряжной речке вроде самое оно? "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата kolemik:Это же интернет! Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Валерий В
цитата:На маршрутах переодически этим занимаюсь, причём не только помогаю другим группам. цитата:Если помнишь, то нашей команде пригодилась морковка, для вытаскивания каяка нашей команды. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |