Скитулец-2019
Автор | Сообщение |
white
Мск сообщений: 449 |
цитата Hrych: вы были НЕПРАВЫ ...а ты прям сама правота. лучше бы слово шутка добавлял, а то всё нахрен позакрывают. |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
Владимир, имел ввиду не Вашану и Скитулец, а просто реку на которой в это время кто-то проводит соревнования. А ты об этом мероприятии не знаешь.
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Валерий В: Валер, зачем говорить предположительно? В обсуждаемом случае наши софорумчане всё безусловно знали. За детскую группу такой уверенности нет, но скорее всего тоже знали. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата white:Спорим. Уберут. Ребята из 911 не просто так там "катаются". Не веришь мне, спроси Тошу Счастлив в пути |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
Что же нас никто удалил с дистанции?
SUP. |
white
цитата Валерий В: а при чём тут? особенно если речка работает 2 недели в году? не надо строить из себя особенных, имхо. или закрывайте речку на соревнования на уровне местной администрации (не знаю можно ли так) и выставляйте оцепление. |
Hrych
цитата md03:А попробовать пойти в зачете (или в массплаве)??? Выводы совсем не соответствуют "опыту" вот Счастлив в пути |
white
цитата Hrych: Ну сядут значит. Думаешь мне этого надо и я этого хочу? Но словами тоже не следует бросаться. |
Валерий В
Капитан-фотограф, Саш, вот не могу сказать за всех, кто чего знал и знает.
Встречаются люди идущие в поход, а вот куда и что там ожидается они не знают. |
white
обсуждение превратилось в мерянье письками, удаляюсь
|
Hrych
цитата white:На "оцепление" просто нету средств А на "наведение порядка" вполне хватает команды 911. Кстати, договоренность с "администрацией" есть. И в составе 911 есть реальные представители МЧС. Счастлив в пути |
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
цитата md03:А я прям захотел побывать, посмотреть на рыцарей ножа и топора, готовых бить женщин и детей веслами ради пары подарочных сертификатов) "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
Валерий В
Просто можно быть не в курсе того что происходит.
|
Hrych
цитата md03:Это потому, что вы стартовали до того, как йа приехал на ПП-1, если бы вы шли со стартовой поляны, про вас было бы уже известно, и всем участникам гонки сказали бы, что вас можно "не рассматривать", т.е. "рассматривать, как "естесственное препятствие на реке - типа завала", а не как участника сплава. Счастлив в пути |
Hrych
цитата Батонио:Го, присоединяйтесь, только не на цитата Батонио:а на реально "крутой" фестиваль туристов-водников, и - примкнувшим к ним "спартцмэнов-воднекофф" Счастлив в пути |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Hrych:Володь, ну не пережимай. Так и бензу достанешь цитата Батонио:Давно пора! |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
цитата Валерий В:да есть пример....когда проводили ЛОМ, но мы незнающего не бросили а думали как ему облегчить задачу. Даже в ущерб цели получилось. это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Hrych:Позволь в этом усомниться. Потому, что решительно нет проблем идти от стартовой поляны вообще никому не заявляясь. Ну вот тупо приехать туда же, оттащить лодку ниже старта массплава - и плавай себе скока хошь. А можно и выше стартовать. И таки да, река общая а заморочки с номерами, они только для тех, кто хочет в эти игры играть. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
цитата Hrych:Ну если турист это вы, а спортсмен - сергуня, то только если на моторке рыбу половить самоловом гденибудь на полдороге. "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
Hrych
цитата vuk:Ну, вот, тогда тем, кто "в игры не играет", надо бы просто помолчать и (заранее) посторониться. А уж "героев осуждать" вообще не престало. Ребята преодолевали "естественное препятствие на реке", а уж, кто там (не участник соревнований и вообще - не наш) сидел, это - пофиг. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |