Скитулец-2019
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата md03:В переводе на русский, это таки завуалированное обвинение. Без резкой формы, но кому надо, услышат |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
Обвинение выше:
цитата md03:Что было вполне приемлемо и вежливо, пока не была дана ссылка на фото виновников/переход на личности и комментарии |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Всем судьям сразу не угодишь
Я так наоборот - считаю, что если уж обвинять, то максимально конкретно, и разумеется, в нужное время и в нужном месте, имея в виду получить результат, а не кто-то-кое-где-у-нас-порой... PS А "переход на личности" - это совсем другой термин. Это когда в споре, вместо того чтобы опровергать аргумент противника, начинают дискредитировать его самого. |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
цитата Sergunya: Ладно, вот фото второй стороны, чтобы все по честному было |
Sergunya
цитата Капитан-фотограф: Ты прям с Левашова пример берешь:) Но я так и считаю. Обсуждать тут проблему кто/кого/когда должен пропускать или как обгонять или что допустимо/недопустимо на массовом мероприятии/соревнованиях - это нормально. А вот "чморить" КОНКРЕТНЫХ людей, за глаза, без их участия - ненормально. Понял, что я имел в виду? Отредактировано: Sergunya 25.04.2019 12:22 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Про место, время и способ "разборки" - я ж написал.
В этом я с тобой согласен. Но только в этом. Это моё частное мнение. |
Sergunya
цитата md03:Номеров у второй стороны вообще никаких не было? |
md03
цитата Sergunya: Нет. Мы стартовали с первого ПП. |
Sergunya
Имеете право. Река общая. Но без претензий к организаторам...
И апеллировать к ним никак. Трусков, такого, кстати, очень не любит. |
white
Мск сообщений: 449 |
На реке могут быть вообще посторонние люди не имеющие представления о каких-то там соревнованиях. Если их спортивно давить, то можно во первых получить по сопатке, во вторых можно получить (в зависимости от "настойчивости") административным или уголовным кодексом и вдобавок крупно поднасрать самому мероприятию.
|
Sergunya
А так, хороший командный "ход" :)))
К 8 утра готовим десяток-другой девочек/детей без номеров на пакарафтах на всех критичных проходах и ждем Мачоменов :) - они всегда первые стартуют. Как поведут себя джентельмены? |
md03
Лично я к организаторам и не апеллировал.
Мне просто неприятно хамство. Хотя давайте не будем начинать очередной виток ругани. SUP. |
md03
цитата Sergunya:Теорией заговоров не увлекаетесь случаем в свободное время? SUP. |
md03
цитата Sergunya:Теорией заговоров не увлекаетесь, случаем, в свободное время? SUP. |
Sergunya
цитата md03:Да нет, просто, как любой технарь, люблю рассматривать "критические" случаи :) |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Sergunya:И НЕ "замечаю" когда это применятся ко мне самому. Классика. цитата Sergunya:А как еще в этой ситуации? А где эти глаза щаз прячутся? Пошли ТРЕТЬИ СУТКИ. Не 70-е чай, до Антаркдиды уже можно интернетить |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата ZindOlog:Давно можно участникам разобраться в личке. А мораль из ситуации уже ясна. Скитулец нуждается в дополнительных "правилах хорошего тона" ( на обгонах и т.д) .наподобие негласного лыжного этикета.Не случайно приводил видеопримеры из Васалопет... Конкретный скитульческий гребной этикет разработать не сложно. Опубликовать на оф.сайте. как настоятельную рекомендацию. Ну. или в приложении к положению прописать... |
makarow
Archangel сообщений: 756 |
Этикет :)
Касательно хамства. Сидим мы на берегу карельской речки. И видим живописно извивающуюся по камням Щ3. Такое стоит смотреть вживую:) Извились они к нам. "Здравствуйте" сказал я. "... твою мать" сказали мужичи, и поехали извиваться дальше. Вероятно, трудно им так. Случай ли это хамства? Мой обычно прикидывает, вдруг спасать. Касательно двоек. Тем более, манёвренность у двоек плохонькая. Трудно им маневрировать. Касательно небольших лодочек. Как стал на такой ездить, так и стал опасаться быстро летящих сзади тайменюшек. Иначе же они не управляются. И управляются в любом случае плохо. Приходится отслеживать, что сзади. И маневрировать иногда. |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата makarow:На эту тему есть |
Sergunya
цитата universal:Именно, нормальный человек так и сделает, не "вытаскивая" "мусор" в сеть... Если это суд, то судьи - кто? И имеют ли они (я в том числе) право судить? Но некоторым этого не понять, вот они и продолжают "офигевать" по жизни, будучи "затычкой в каждой бочке":) Отредактировано: Sergunya 25.04.2019 14:18 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |