Скитулец-2019
Автор | Сообщение |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата vuk:подтверждаю! цитата vuk:не, "не тем путем идете товарищи", там другая тема, перечитайте посты 70, 82, 91, 93,103 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Sergunya: Ну ты даёшь. Самый классический критерий! Брудершафт называется. |
Капитан-фотограф
цитата погонщик мулов: Я вот всем про Финляндию рассказываю, что там все друг другу уступают. И на автодороге, и на тропе в лесу, и в дверях душа в кемпинге. Так издалека уступают, что практически невозможно "выиграть" в этом соревновании - ты только заметил его, а он уже уступил. Так тяжело на родину каждый раз возвращаться |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Не, Миш, это не называется внятно. Писать должны сами свидетели и пострадавшие. В подробностях рассказывать, что именно они видели своими глазами. И обвинять, опираясь на своё имя и рискуя им. А так... просто включение второго вентилятора Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Sergunya:нормальный критерий нормальных людей. и кстати, для спортсменов - питье водки можно и в кавычках понимать, так мудрые обычно и понимают... цитата Капитан-фотограф:Дядь, ну ты пугаешь... цитата: И еще одна жалоба (не от меня). Командный экипаж протаранил девушку на пакрафте, засевшую на завале: cloud.mail.ru/public/5osq/rW...чтотутнепонятно? ах да, некоторым таки надо по сло гам... цитата Капитан-фотограф:ты свой хотя бы там выключи и подожди |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Только за такие фразы тебя постоянно прощаю Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
Михаил, я вроде всё описал, если хочешь что бы моя супруга написала как всё было, ок, завтра напишет.
|
md03
И да, почти забыл, обещал спортсменам отвечать им на их языке .
|
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата Капитан-фотограф:Напомнило ....2012 . ..2013, 2014, 2015 и т.д....... 2018.... Знакомые буквы на жилетах оргов... Почти . 2011 Отредактировано: universal 25.04.2019 00:34 |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата Sergunya:Да вроде как "обиженным" нигде себя не называл. Ваше настойчивое желание защитить хамов уже совсем перестает дружить с логикой. Впрочем плевать. Для себя лично выводы давно сделал и из этой беседы тоже, продолжать не собираюсь. Возможно Оля решит что-то написать. По мне так спорить с одним самовызвымшимся адвокатом хамов, и в этом же стиле, как-то совсем глупо.. Не верите, не верьте, считаете это спортом, считайте. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. Отредактировано: Mormus 25.04.2019 07:22 |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
3 дня небыло, а страсти какие....... А все преведущие сплавы проходили без нареканий?
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
цитата vuk: "При подаче заявок и регистрации каждый участник собственноручно заполняет Расписку о принятии на себя ответственности за риски, связанные с участием в мероприятии." Бумажка про ЛЮБЫЕ риски (даже, например, проезд в орговской "маршрутке" с финиша на старт) |
Sergunya
цитата vuk:Именно так! Я вот который раз спрашиваю, а девушка извинилась, за то, что помешала ребятам? Или что? Уверен, сделай бы она это - ей бы извинились в ответ. С себя надо начинать, а не развешивать "ярлыки" направо/налево... |
makarow
Archangel сообщений: 756 |
цитата Mormus: Шас спою:) Тут как-то упущено, что толкаться пупындрами - это не то же самое, что толкаться слаломниками. Прошу прощения за перл про широкие и мягкие надувастики. Сам толкаться избегаю. Но летось случилось. Ничего примечательного. Не бой подушками же:) |
md03
цитата Sergunya:Это примерно так звучит. -Извините, вы ударили меня по лицу. -Извиняю, иди с богом. Sergunya, с Вами не соскучишься. SUP. |
Bagira
Дикие джунгли сообщений: 5 |
Ну попробую более подробно описать ситуацию:
Я села на бревно, Андрюха помогал мне слезть с этого бревна. И тут в меня врезаются и начинают бить веслами по лодке. До этого никаких предупреждающих о их приближении криков я не слышала. Мне в этой ситуации оставалось отклониться в другую сторону, чтобы не заехали веслами по мне. Когда Андрей сказал, что ребят так делать не хорошо, нахамили и ушли. Кстати говоря, следом прошла другая лодка двушка, и прошла аккуратно, увидев меня ребята весла протянули вдоль лодки, чтобы не задеть. |
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
Праздник какойто. Когда ради победы идут по головам равных, и на кону чемпионат россии какойнибудь хотябы, я еще могу понять. Но когда профиспортсмен всерьез готов на первенстве водокачки ради грамотки и скромных призов топить женщин и детей, и, похоже, гордится этим - вот это действительно дно, я бы даже сказал днище.
"Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. Отредактировано: Батонио 25.04.2019 09:35 |
Sergunya
Попытаюсь объяснить последний раз. Я допускаю, что ребята могли поступить лучше/ в чем то виноваты. Пусть это воспринимается вами как "хамство". Вот тут, на форуме, Погонщик и подобные открыто их так называют. Это - оскорбление (не думаю, что с этим кто-то будет спорить). Почему это мне не нравится?
Каждый обвиняемый должен иметь право на защиту. Каждый обвиняющий должен отвечать за свои слова (разговор/извинения/вплоть до мордобоя) Это легко достижимо в "личке". Никаких проблем узнать у Трускова телефоны парней нет. Позвоните и поговорите. Это ваши личные отношения и они решаются по-разному, в зависимости от вашего воспитания/убеждений и т.п. Теперь дальше - это выносится на общее обсуждение. И появляются "судьи" - обвинители. По мне - оскорблять человека за глаза, не боясь "ответки" - это НИЗОСТЬ. И в моем рейтинге человеческих пороков НИЗОСТЬ хуже ХАМСТВА... Последние, хоть и поступают некрасиво, однако, готовы за это ответить. Отредактировано: Sergunya 25.04.2019 10:59 |
ZindOlog
цитата md03:Я верю, что с твоей и ее колокольни оно так и было. Но все же хочется услышать показания обвиняемых до вынесения приговора. Я-то.. я о чем, я например не уверен, что подумали мне в след пара мужиков на чем-то, что я и не заметил, которые сидели на бревне в одной дыре. Я увидел впритирку проход, громко прокричал типа "руки вверх!!!", чтоб весла убрали, они почти(!) успели, я за один гребок пролетел, возможно на гребке и обрызгав и был таков. А теперь мне интересно услышать их(!) страшный рассказ, как сзади подлетел страшный спортсмен, рявкнул, скинул с лодки весла и не извинившись чинно и как положено (пардона я кажется таки попросил), ушел за поворот. Это конечно я за них фантазирую, но ведь можно представить, особенно если у них есть на меня зуб откуда нивозьмись или они люто и отчасти правильно считают спортсменов слегка подвинутыми И такое сплошь и рядом: Женька "Да простит меня мужской экипаж-двушка, которую я, как могла вежливо, попросила отойти в сторону на каком-то бревне, на котором они застряли, а я проскочила.. Цвет номеров не видела. Без обид :)" Сергуня, это еще и про обгон медленной лодкой быстрой там, где медленная быстрее. Так бывает и там быстрые лодки МЕШАЮТ. А на них иногда и крутые пацаны там застревают... цитата Sergunya:Очень смешная защита без показания обвиняемых от человека, который ничего не видел. Без обид конечно, но я иногда фигею... И да, интерпретация обвинения может (объективно) иметь субъективный налет. Но вцелом картина ясна - гораааааздо больше вина обвиняемых. Особенно в контектсе полного их молчания. И да, никто не обязан им звонить. И да, этическая аппеляция не обязана быть прям вот как у спортсменов заведено, в судейскую коллегию да в течении сторгого отрезка времени, это не тут , тут фестиваль таки изначально. |
md03
цитата md03:Прошу прощения, где в моей фразе обвинение? SUP. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |