Скитулец-2019
Автор | Сообщение |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
цитата погонщик мулов: Эта, где вы видите, что нам тут пишет "оскорбленная девушка"? Если бы писала она сама, я бы еще как-то мог это понять. А так, я не уверен даже, что она оскорбилась:) "Задавившие", скорее всего, тоже этого не отсекли и просто не придали ситуации никакого значения. Логично, что искать сатисфакции должна "обиженная" сторона. Отредактировано: Sergunya 24.04.2019 17:22 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Sergunya: weter-peremen.org/forum/mass... Это моё частное мнение. |
погонщик мулов
ярославль сообщений: 1186 |
Ну дык я и говорю : хамство - норма жизни. Протаранили , постучали веслами , нахамили и просто не придали ситуации никакого значения.... Согласен
: сатисфакции должна искать обиженная сторона . а вот извинится по своей инициативе должна обидевшая сторона , просто чтоб остаться порядочными людьми....А обиженная сторона обычно думает : да ну их к лешему , не утопили , не покалечили ну нахамили , так не портить же себе и другим праздник из за такого пустяка . И хамство снова остается безнаказанным..... |
Sergunya
Саша, девушка пишет, что в нее врезались и несколько раз по лодке "гребанули"
И что? Ты бы на это "оскорбился"? Про "слова" пишут другие. А они сами извинились, что помешали? |
Капитан-фотограф
цитата Sergunya: В гораздо худших ситуациях и не только хрупкие девушки предпочитают "поднять руку и резко опустить". Вот например (интересный кстати канал, рекомендую). Это моё частное мнение. |
Sergunya
цитата погонщик мулов: Я бы не называл это хамством. Люди все разные. Скажи, у тебя в жизни были ситуации, когда на тебя обижались, а ты не хотел обижать/ сперва даже не заметил? Наверняка. У большинства они бывали. Что, теперь все хамы? Для обидевшего это неприятно вдвойне... Особенно, когда об обиде начинают трепать направо и налево, даже не поговорив с ним. Отредактировано: Sergunya 24.04.2019 17:58 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Sergunya:Никто не обязан их искать, много чести.. У меня другой вопрос, второй день трем, а где герои? Не верю, чтоб шум не дошел до ТКК Когда Женька пару лет назад озвучила далеко не такое, но типа нарочитое мешание, дык появились герои, повинились и шоколадом вроде даже откупались. Там как раз была ситуация, когда на прямой они обгоняли, а в кустах застревали, не пропуская несколько раз подряд. Женька пыхтела от злости, как паровоз, поскольку тогда у нее была равная соперница и она про это знала |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Ты преувеличиваешь важность нашего маленького форума. На скитульце надо было... Это моё частное мнение. |
ZindOlog
|
Sergunya
Они также думают "много чести"
А может, и обиделись:) Или хамами кого-то считают А может не хотят вентилятор загружать. И ведь имеют право:) Нормальные люди такие вопросы "на форуме" не решают - это личное. Отредактировано: Sergunya 24.04.2019 18:52 |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Это проскочило и потонуло. Если что-то делать, то надо это делать внятно. Или не делать вовсе. Это моё частное мнение. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
**сначала протаранили, а потом несколько раз веслами по лодке заехали.**
Вопрос терминоглогии и взгляда со своей колокольни Что для одного "протаранили", для другого-"ткнунись носом"(всего делов-то). "Несколько раз по лодке веслами заехали" - "пытались отгрести(обойти, объехать...), и задели пакрафт." Никого не защищаю, просто взгляд со стороны. "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
Я тоже выбил из пробки (тыкался в завале между брёвнами) билюту, со спины не видно жёлтый или розовый, когда обошел, вообще без номера и свой оказался.
Слаломник передо мной успел проскочить а потом билюта дырку заткнула, про себя матерился конечно, билюта больше меня, а слаломник уходит, с разгону пропихиваю билюту, и ухожу сам. На следующем завале догнал слаломник, понял что ждать долго и полез на берег. Он меня обогнал только около моста на финише. Поэтому, если пробка, проще берегом, чем атаковать лодки. Потом общались в Вашанграде, он даже не заметил что его таранили. Это после казначеева, там много не зарегиных было, но некоторые сами уходили в сторону и спрашивали, не мешают ли. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 24.04.2019 19:16 |
Капитан-фотограф
цитата hunter-turist: Знаешь анекдот про двух обезьян? - Тебе дождик в рот не попадает? - Нет, только брызги из-под колёс |
погонщик мулов
ярославль сообщений: 1186 |
Sergunya , мы с вами лично не знакомы , почему вы решили обращаться ко мне на ты ? Не то чтоб я счел это хамством , но и проявлением уважения к собеседнику назвать не могу. По сути : конечно у меня бывали ситуации когда невольно мои слова или действия кого то обижали . Как только я об этом узнавал я сразу встречался с обиженными , обьяснял ситуацию и извинялся. И я не припомню чтоб меня назвали хамом...
|
Sergunya
цитата погонщик мулов: Про ты/вы - это сетевой этикет, почитайте, например - www.drive2.ru/b/525793/ По второму вопросу - значит, до того момента, как вы узнали и встретились с обиженным/извинились, он мог с полным правом обсуждать ваше поведение в интернете и называть вас быдлом или хамом? |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Sergunya:Сереж, а с какого ты взял, что "тульских ребят" назвали "быдлом"? Вроде бы ничего подобного не было? А напредмед "хамов" абсолютно согласен: "обматерили девушку", причем, она ничего личного против них не имела, просто "сидела на завале" И не было у нее задачи притормозить кого-то, просто не хватило "физики" перепрыгнуть бревно сходу. Теперь насчет отсутствия реакции на Скитульце: скорее всего, МНТ просто случайно не заметил этот пост.... ...а может быть и не случайно... Счастлив в пути |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Ну я внятно щаз там написал. И вежливо. Посмотрим. цитата Hrych:Ну про Леру он тоже забыл точно случайно. Надо помогать да? |
Sergunya
цитата Hrych:Сообщение 174 в этой теме. Один из "обиженных" - weter-peremen.org/forum/mass... |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Sergunya:Извини, проглядел. цитата ZindOlog:В принципе, да. Тем более, Лера обновила на час "рекорд" класса. Счастлив в пути |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |