Скитулец-2019
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата vuk:В какой-то книжке читал про острые колючки, которыми стреляют из трубочки |
Bagira
Дикие джунгли сообщений: 5 |
md03, ну да, весьма неприятный момент был.. Хорошо, что хоть веслами только по лодке попали, а не по мне!
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата md03:Серег, нифига. Йа уже отписал "Жырафу": ссылка Счастлив в пути |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
Володя, спасибо. Пусть это останется на их совести.
Общественное порицание действует лучше чем дисквалификация! SUP. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Bagira:а вот с этого места поподробнее таранили и веслами задели имхо очень разный смысл Я тоже впритирку пару раз на бревнах обгонял, предупреждая голосом, разок получил по каске, но сам виноват. И сразу извинился. Ой было, на Илексе в позатом годе тоже на бревнах девченок испугал, но не бодал, просто тихо рядом пролетая над бревном сходу, испугал. Но контакта не было. Помню, что потом извинялся |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Мои фотки: vuk.website/photo/index.php?...
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Bagira
Дикие джунгли сообщений: 5 |
ZindOlog, сначала протаранили, а потом несколько раз веслами по лодке заехали.
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
по нежному пакрафту... да?
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Ptyza
Москва сообщений: 939 |
цитата Капитан-фотограф:Ну да, ещё вылавливай его потом, время теряй. |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
цитата Ptyza: если грамотно выбирать цель, то придётся не вылавливать, а догонять! |
md03
Да по нежному пакрафту, сперва протаранили, потом продолжили грести и часть гребков пришлась по пакрафту.
SUP. |
md03
В том-то и весь прикол, что старались всех пропускать, на обносах некоторым спортсменам помогали, выловили даже одного кильнувшегося, но осадочек от небольшого инцидента остался.
SUP. |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата md03:Дык, потом еще и обхамили в грубой форме. Типа нехрена было застревать специально перед ними. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
Про Ленин катамаран
Там обычная двуслойная надувная конструкция. Передние штевни сейчас много где вклеены. Палки только поперечные, так что по твоей классификации это "чистый" Н Отредактировано: Sergunya 22.04.2019 21:31 |
Sergunya
цитата md03:А тут не согласен полностью! Если девушку предупредили, она не уступила и ее протаранили - так и надо. Урок, так сказать, на будущее. И порицать надо ее же! Предупредить, кроме как крича, невозможно... Это соревнования, они от "жизни" "немного" отличаются. Типа как в боксе на ринге возмущаться, что тебе исподтишка по морде заехали.... Не нравится - твои проблемы, не участвуй. Отредактировано: Sergunya 22.04.2019 21:41 |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Sergunya:По рассказу участников, было не так. Но это пусть уж они сами рассказывают. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
цитата Капитан-фотограф: Не занимайтесь ерундой. Накачай надувастик до 0.6 и он станет жёстким. Диаметр уменьшить только надо К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 22.04.2019 21:56 |
Sergunya
цитата vuk:Если честно, всех можно понять. И двойку и девушку на пакарафте. И даже её потенциального "защитника". Но последнего я понял бы только если бы он попытался разобраться с "обидчиками" лично... А так вот, в сеть, для "публичного осуждения"... Дно... |
Дмитрий С
цитата Sergunya: Ну не знаю, если девушка с желтым номером, то с какой стати уступать? Она на скорость и мужики на скорость, не успели ее обогнать до завала - их проблемы или беда. Может быть в ее классе эти 30 секунд будут ценой победы? Второй вопрос насколько заранее предупредили (а должны бы попросить) и могла она что-то сделать? Условно сидит она на завале и тут команда "отпрыгни за три секунды". Сравнение с боксом, имхо, некорректное тут не "по морде", тут "ниже пояса". Но и встречный вопрос, а могли ли мужики что-то сделать другое? Может тоже тупо не успели поступить красиво? Понятно, что правда где-то посередине. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата vuk: Ну вот в том и дело, что тут сильно зависит от нюансов. А их знают только участники и свидетели. Которые не горят желанием вести действительно серьёзную разборку. цитата Sergunya: А вот кстати занимает меня такой вопрос. Ответь как знаток спортивной этики. Вот случилось тебе (как в этот раз) уходить со старта не рано. И встретил ты по дороге забитую под корягу лодку и висящего на этой коряге участника. Мокрого и удивлённого. Но опасности для жизни очевидно нет. Скажешь "привет" и плывёшь дальше? |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |