Скитулец-2019
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Hrych:И вроде да, но вот реальная лодка для похода, типа стеллзз ))) |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
А по-моему, лодка никому ничего не "должна".
У нас не поход а спортивные соревнования. А брёвна, камни и повороты Вашаны - достаточный фильтр и критерий. Другое дело, что надо правильно разделить лодки по классам... |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Капитан-фотограф:"Ракетомаран" - класс "абсолют". Пусть погоняется с сияками Гы, мой В-4,7 после "абсолютной" победы перевели в "К". Вот, - подобный случай, опять надо бы оргам "власть употребить" |
Капитан-фотограф
По моему критерию он в каркасы попадает. Имхо это тоже подходящще
Это моё частное мнение. |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
реальная лодка для похода, типа селлзз, хорошая лодка и вёсла тоже пусть такие возьмёт
|
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:навести окончательную справедливость невозможно, найдутся все точки зрения от гиперспорта до пивного сплава, от "покупателей" до "конструкторов", от экономных и не очень и т.д. а потом приходит такая к мише и говорит, что викинг ее гарпуна обгоняяет и вся твоя справедливость рушится. А Лёнин стеллзз это не "аэрдек", а СТАНДАРТ шитья шкур, чтоб швы 0.6 держали. а ты рафтсервис за хорошую работу с материалами прошлого века хочешь загнать ... в каркасы, где Лене и сопротивляться некому и убиваешь сложившееся дерби н1м цитата Hrych:для "тебя" (!) был сделан класс г, который теперь искорежен гарпунами. мне начинает нравиться идея считать сумму продольных проекций каркаса для отделения г от к, но для этого нужны точные замеры. коэффициенты правда зависят от того, считать ли гарпун гибридом... |
Капитан-фотограф
Не, я Лёней и Рафтсервисом искренне восхищён и гнать никуда не хочу. Но... хоть абсолютной справедливости и нет, то абсолютная несправедливость иногда бывает
И это всего лишь вопрос маленькой поправки к моему "критерию" - считать или нет емкости высокого давления жёсткими элементами, подлежащими сложению. И если да, то начиная с какого давления. На усмотрение оргов. Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:сделанные из прошловековых материалов невысокого давления на прошловековом оборудовании просто добротно сшитые |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Капитан-фотограф:Не надо рассматривать "давления", тут сама конструкция типа "баба яга против", интрига в классе убита напрочь, оргам необходимо принимать меры Счастлив в пути |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
цитата md03:Немного о грустном, спорт это круто, но таранить девушку на пакрафте и кричать на нее не стоило. Фото героев прилагается!!! cloud.mail.ru/public/5osq/rW... SUP. |
Капитан-фотограф
Вывесили результаты.
Вот прямо на следующий день. Офигеть PS Между прочим! Лёня сиякам бы проиграл. А у каркасов бы - выиграл. Таки в каркасы его надоть С другой стороны, у каркасов выиграл бы и Гончаров |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
md03, ты это на форуме Скитульца лучше напиши. Толку больше будет.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
Мне кажется и здесь достаточно. Это просто крик души.
Мы были удивлены такому поведению, но не более того. SUP. |
vuk
цитата md03:А мне кажется, что некоторые спарцмэны в запале забывают, как быть людьми и о безопасности окружающих их людей в том числе. Мильён же проигрывают, не иначе. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Капитан-фотограф
цитата md03: цитата Капитан-фотограф: Рыжкин Сергей, Новиков Игорь, Н2М, 3 место, команда №4. По-моему, ни разу не "наши". И ругать их тут нет смысла. |
vuk
цитата Капитан-фотограф:На что и намекаю, когда призываю писать это на форуме скитульца. Ну или, вкрайняк, в группе vk. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Капитан-фотограф
цитата vuk: Так вот как vk расшифровывается! Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
цитата md03: В смысле девушку из-под коряги не достали, не утешили, обидчиков не догнали, морды не набили, и даже хоть сколько-то продуктивную разборку устраивать не хотите? Ну рыцари, чо |
Ptyza
Москва сообщений: 939 |
цитата vuk:Есть и обратные примеры: люди, которые никуда не спешат, при обгоне их начинают вдруг ускоряться и не пускать. Сапер один меня вот прям выбесил, как на зло, перед узким местом. Минуты две за ним болтался, пока нашёл место для безопасного обгона. |
vuk
цитата Ptyza:Надо было топить! Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |