Скитулец-2019
Автор | Сообщение |
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
цитата vsem privet: Нет Саша, теперь искупление можно заслужить только прохождением паводковой Вашаны, на Скитульце И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Чо как? Воды налили? Поле просушили?
Привет скитульцам от турмарафонцев передаю! |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
Вода ушла,меньше чем в прошлом году.
Но интерес не убавился. Зато сухо на поляне. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Всем соучастникам прювет и СПАСИБА!!!
Поздравляю Владу и Птицу с победами!!! Валю и Аню, поздравляю с призами. hunter-turist, с победой! Зиндолога, - со вторым местом! Леру тоже поздравляю с победой! (Хотя и - без конурентофф)))) Если кого-то из наших забыл, поправьте, плиз. Счастлив в пути |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Ещё мы с Гарпунерами, хоть и не победили, но плотно с двух сторон обступили победителей На следующий год будем брать
А волейбол чем кончился? Это моё частное мнение. |
Hrych
цитата Капитан-фотограф:Ага, точно, извини, что забыл Поздравляю!!! Кстати, по времени, вы обошли все Г2М |
Капитан-фотограф
Спасибо. 'C' - это всегда особая энергетика
А твоя 'Оса', я так понимаю, тоже не без мёда прилетела Второе место после "терминатора-Лёни-на-супер-болиде" |
O.S.
Москва сообщений: 63 |
Поздравляю всех, коллеги!!
С уважением, Вячеслав |
Мернептах
Москва сообщений: 155 |
Поздравляю призеров и ВСЕХ кто участвовал, жаль не получилось приехать. Хоть в волейбол бы поиграл.
|
Hrych
цитата Капитан-фотограф:Увы, Леха в прошлый раз (2 года назад) обогнал на Осе Иоселевича, а в этот раз не вышло. Правда, не знаю на какой лодке он шел (наверное, это была одна из Ваниных лодок - одна из первых пяти "серийных"), а они получились шире нормы на 2 см, что существенно влияет на скорость. Ну, и еще, "Осу" надо "правильно готовить", а эта лодка (после финиша) выглядела (по словам конструктора) совсем не так, как должна была... Ну, в данном случае, мы с Борей не были в курсе, что Гончаров пойдет на "Осе", сюрприз, однако Счастлив в пути |
Капитан-фотограф
цитата Hrych: Ну так болид-то новый. Больше 4 метров, и накачан до 0.6 Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
В прошлый раз Леня был не в форме, как я понял по косвенным приметам.
Ну а новый ракетомаран почти идеальной формы надолго будет нарушителем надувного Скитульского фэншуя. Браво Рафтсервису за это чудо, исполненное в классических технологиях еще того века, но с современным пониманием. Кстати Леня жаловался на неповоротливость. Еще бы... И без применения продольного железа обошлось |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Бред конечно. В простых надувных зафигачивать надутые до 0.6 ракетомараны разрешается, а в облегчёнке - токо "однокорпусные". В странном месте Трусков упёрся. А Лёня огромный молодец - показывает, что для победы нужны не только спинные мышцы, но и головные |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Капитан-фотограф:Он еще по гибридам снова прошелся, расчувствовавшись от наезда гарпунеров, ходящих на скоростях надувного Володи на мягкой лодке длиной 2.80 Нет справедливости глобальной, ее только назначить можно и таки имхо ее мерка на Скитульце достаточно высока, но всем не угодить... Кто нибуть фортографировал результаты? |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата Капитан-фотограф:Традиционным вторым местом. После Тульских педагогов. Но разрыв минимальный. |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Всех со Скииульцем, ура!
Миша Левашов, спасибо за помощь со сбором Легора! Трубки верхних баллонов так и не удалось расправить, поэтому пошла на нижних баллонах, так моя лодка ещё никогда не выглядела)) Володя, спасибо, что хоть ты меня заметил Но "первым" мое место будет в том случае, если время улучшится мое. Улучшится ли, не знаю, в середине дистанции я уснула, сколько спала, пока не разбудили, не знаю. Речка в этот раз прям порадовала, такая приятная, без особых подвыподвертов, при этом течет. Было просто в удовольствие ее пройти, нигде не останавливалась) Погода великолепная, жаркое солнце, красота! Ура-ура) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Капитан-фотограф
цитата Wayfarer: Тульские педагоги - страшная сила! Ну, за традиции цитата ZindOlog: И тут я с ним согласен. Во-первых, исторически - нельзя менять людям категорию в худшую сторону. Во-вторых, логически - Г4.7 таки ближе к В4.7 чем к Г5.1. В-третьих, стратегически - класс надо стимулировать, иначе загнётся. Наконец, лично - мне интереснее быть с серебром между двух гарпунеров, чем с золотом, но одному. Это моё частное мнение. |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
Хорошо прокатились, река порадовала, а вот поведение некоторых участников оставляет желать лучшего(
SUP. |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
Поздравляю всех ВП-шников с сильными выступлениями и отличными результатами!
цитата Капитан-фотограф:А играют что на Скитульце, классику? И участники -волейболисты ,они проходят дистанцию? Выложите минуту видео с финала.если есть у кого. Отредактировано: universal 22.04.2019 10:02 |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
Праздник удался! Большое спасибо оргам и помошникам! Отдельное спасибо отцу-основателю и вдохновителю-Михаилу Трускову!!!
Рад был всех увидеть! Спасибо за душевнуу компанию! Отдельное спасибо команде волейболистов и группе поддержки! Жаль, что время на Скитульце летит очень быстро и не успеваешь пообщаться со всеми с кем хотел. До новых встреч на маршрутах и мероприятиях! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |