Скитулец 2018
Автор | Сообщение |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Вести с полей! По последним сведениям наша команда представителей Краснознамеска в составе двух Олегов и Алексея порвала в командной гонке в Скитульком триатлоне-виват!!!Поздравляем с ещё одной медалью наш сайт и ребят!
|
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Ждем фото!
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата ЮрийГагарин: Вести с полей! По последним сведениямСовершенно верно! А еще Сэм и Аня вторые в полумарафоне и Валеандры вторые в Ралли в своем классе К2С! Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5887 |
И Лера вторая в Н1Ж.
|
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Все малаццы! Всех паздравляю!
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20515 |
А Аркадий третий в Г1М. А Володя Хантер победил в новом классе ССС на сделанной собственными руками лодке! А у меня, надеюсь, рекорд трассы по длине дыры
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21583 |
цитата Капитан-фотограф:И тройной вытре... восстановительный чай на утро воскресенья тоже удался. Кстати о дыре. Поставь точку, для инетреса на карте плизззз! |
Капитан-фотограф
Примерно здесь: 54.485268, 37.358106
Как только на ПБ возникла ферма Лукино - плёс напротив её спортплощадки. Вертикальный железный уголок на 1-2 см выше уровня воды чуть левее центра реки. Это моё частное мнение. |
Pelageya
цитата Wayfarer: И Лера вторая в Н1Ж.потому что участниц всего было две)) Я бы сказала, это поощрительный приз, чтобы задор гоняться не пропадал :) А вот 4:41 вместо прошлых 5:32 и против 4:54 у К1М - это мне важно, это мотивирует. Друзья, а все уже знают, что нас накрыл ураганчик, а в Москве и в Подмосковье последствия есть весьма разрушительные. У меня с семьей связи до 26 апреля не будет, вышка МегаФона в Ступино пострадала |
ZindOlog
Москва сообщений: 21583 |
цитата Капитан-фотограф:На каком расстоянии от правого берега? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog:Метров 6-8 от левого. А всего река в этом месте была около 20. Это моё частное мнение. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Капитан-фотограф: Это варваре так свезло? Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Да, новой, двушке. Второй боевой выход (после Крушмы). Такое, видать, имя
Это моё частное мнение. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Капитан-фотограф: Во дела, а как порвано, фотки есть последствий? Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Блин, я и там уши всем прожужжал, а теперь ещё эту тему забиваем
Что там фоткать... примерно 3 метра прямого пореза дна (при общей длине лодки 4.60 :). Длина пореза на таком препятствии определяется только скоростью, а мы старались :) Дно простое, ненадувное, поэтому будет время - заклею и буду ходить дальше. PS Но опыт полезный. Даже если бы я хотел (например, в многодневном походе) при моём обычном ремнаборе я бы с таким ремонтом не справился - тупо не хватило бы материалов. |
Pelageya
цитата Капитан-фотограф:Блин, я и там уши всем прожужжалЭто так же, как и меня после сплава на НБ Оса спрашивали "ну как оно?" Неизбежность Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Капитан-фотограф
А кстати, как?
Это моё частное мнение. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата ЮрийГагарин: Я дико извиняюсь, но вышеназванная команда состязалась в дисциплине -"эстафета", то есть каждый участник команды проходит один из трех этапов(водный, вело или беговой) В "командной гонке" - команда из двух человек проходит совместно все три этапа. А так - да, в эстафете победили. Типа Ура! "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 23.04.2018 23:41 |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4380 |
цитата Капитан-фотограф: потому как просите производителей не давать ремкусок в виде куска ткани 20х20 см, а полосу ткани по косой 500х4см. компактно и практично К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Demeter
Берлин сообщений: 798 |
цитата Капитан-фотограф: А моток ленты типа такой не спас бы положение в походе? https://www.ozon.ru/context/detail/id/141070293/ Или может что более продвинутое есть, видел с алиэкспресс какую-то ленту, что под водой клеится. Отредактировано: Demeter 24.04.2018 00:40 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |