Скитулец 2018
Автор | Сообщение |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Вести с полей! По последним сведениям наша команда представителей Краснознамеска в составе двух Олегов и Алексея порвала в командной гонке в Скитульком триатлоне-виват!!!Поздравляем с ещё одной медалью наш сайт и ребят!
|
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Ждем фото!
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата ЮрийГагарин: Вести с полей! По последним сведениямСовершенно верно! А еще Сэм и Аня вторые в полумарафоне и Валеандры вторые в Ралли в своем классе К2С! Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5887 |
И Лера вторая в Н1Ж.
|
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Все малаццы! Всех паздравляю!
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20514 |
А Аркадий третий в Г1М. А Володя Хантер победил в новом классе ССС на сделанной собственными руками лодке! А у меня, надеюсь, рекорд трассы по длине дыры
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21583 |
цитата Капитан-фотограф:И тройной вытре... восстановительный чай на утро воскресенья тоже удался. Кстати о дыре. Поставь точку, для инетреса на карте плизззз! |
Капитан-фотограф
Примерно здесь: 54.485268, 37.358106
Как только на ПБ возникла ферма Лукино - плёс напротив её спортплощадки. Вертикальный железный уголок на 1-2 см выше уровня воды чуть левее центра реки. Это моё частное мнение. |
Pelageya
цитата Wayfarer: И Лера вторая в Н1Ж.потому что участниц всего было две)) Я бы сказала, это поощрительный приз, чтобы задор гоняться не пропадал :) А вот 4:41 вместо прошлых 5:32 и против 4:54 у К1М - это мне важно, это мотивирует. Друзья, а все уже знают, что нас накрыл ураганчик, а в Москве и в Подмосковье последствия есть весьма разрушительные. У меня с семьей связи до 26 апреля не будет, вышка МегаФона в Ступино пострадала |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:На каком расстоянии от правого берега? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog:Метров 6-8 от левого. А всего река в этом месте была около 20. Это моё частное мнение. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Капитан-фотограф: Это варваре так свезло? Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Да, новой, двушке. Второй боевой выход (после Крушмы). Такое, видать, имя
Это моё частное мнение. |
Lekka
цитата Капитан-фотограф: Во дела, а как порвано, фотки есть последствий? Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Блин, я и там уши всем прожужжал, а теперь ещё эту тему забиваем
Что там фоткать... примерно 3 метра прямого пореза дна (при общей длине лодки 4.60 :). Длина пореза на таком препятствии определяется только скоростью, а мы старались :) Дно простое, ненадувное, поэтому будет время - заклею и буду ходить дальше. PS Но опыт полезный. Даже если бы я хотел (например, в многодневном походе) при моём обычном ремнаборе я бы с таким ремонтом не справился - тупо не хватило бы материалов. |
Pelageya
цитата Капитан-фотограф:Блин, я и там уши всем прожужжалЭто так же, как и меня после сплава на НБ Оса спрашивали "ну как оно?" Неизбежность Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Капитан-фотограф
А кстати, как?
Это моё частное мнение. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата ЮрийГагарин: Я дико извиняюсь, но вышеназванная команда состязалась в дисциплине -"эстафета", то есть каждый участник команды проходит один из трех этапов(водный, вело или беговой) В "командной гонке" - команда из двух человек проходит совместно все три этапа. А так - да, в эстафете победили. Типа Ура! "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 23.04.2018 23:41 |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4379 |
цитата Капитан-фотограф: потому как просите производителей не давать ремкусок в виде куска ткани 20х20 см, а полосу ткани по косой 500х4см. компактно и практично К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Demeter
Берлин сообщений: 798 |
цитата Капитан-фотограф: А моток ленты типа такой не спас бы положение в походе? https://www.ozon.ru/context/detail/id/141070293/ Или может что более продвинутое есть, видел с алиэкспресс какую-то ленту, что под водой клеится. Отредактировано: Demeter 24.04.2018 00:40 |
Капитан-фотограф
цитата Demeter: Да, я это дело уважаю, писал тут. Эту конкретно ленту не пробовал, но у меня есть Tesa 4688 - отличная. Проблема в том, что моток огромный и тяжёлый (больше полкило), поэтому я отматываю с него на пластиковый цилиндр некоторое количество. В этот раз было отмотано довольно много, как я думал - 2 метра, и я даже начал его клеить и приклеил почти весь :))) При такой длине пореза ещё нитки были нужны, а скотч уже поверх. Было бы у меня с собой то и другое, я даже и на вашане бы заморочился - погодка позволяла... |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
Для герметизации "на доплыть" трещин в полиэтиленовых лодках (изнутри) отлично подходит вот это К влажному клеится. На ПВХ не пробовал.
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Если у кого есть интересные фото для общего альбома "Скитулец-2018", то добро пожаловать.
Отредактировано: Сэм 24.04.2018 13:00 |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
|
Мернептах
Москва сообщений: 155 |
Радость,
А что за лодка от Вольного Ветра, второе фото сверху, двое в байдарке? Или это не Вольный Ветер? |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Мернептах, на знаю, что за лодка )))
Просто фотографировала то, что вижу вокруг )))) |
ZindOlog
Очень похожа на Одиссея
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Pelageya
На Скитульце появились результаты, они снова немного изменились, т.к. теперь еще добавили в личные результаты тех, кто шел в командах.
Кудымовский Олег стал 2м в Н1М, и мое 2е место "узаконили" появлением участницы, занявшей 3е :) Но, мало ли, вдруг это еще не точно) |
Капитан-фотограф
Нюанс в том, что не в H а в Г1М.
Отчего Птица и Аркадий подвинулись на ступеньку вниз. Наверно это от того, что Олег был в триатлоне, который раньше забыли учесть в водном рейтинге. И наверно он поставил таки нормальный кильсон, чтобы не тормозить команду... |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
да, друзья, путаница еще не закончилась, попробую навести порядок )) я перевел свой Викинг-3,6 ОК в надувные, установив аирдековое дно. поэтому порядок в Г1М нужно вернуть назад, а мой непризовой результат завести в Н1М. для сомневающихся напомню, что после гонки положил свой В-3,6ОК на поляне где были лодки на осмотр: каноэ и хатанга-фиш. как-то так ))
|
hunter-turist
На будущее, когда Вас записывают в протокол, проверяйте сами, будет меньше путаницы.
Регистраторы не видят лодку, и им не в дамек какая разница между Пашей и Лолой, например. Названий куча, К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Валерий В
Москва сообщений: 3307 |
hunter-turist, это уже года три так. Контролируешь, вписывают, а после кто-то меняет
|
Валерий В
Поздравляю всех участников и особенно победителей!
|
ZindOlog
цитата Валерий В:Модель должен вписывать выпускающий судья-водник, а не регистратор-девочка, но это мы "починим" к следующему разу. П.С. Мне глюканулось, что brds был на Скитульце на .... Паше и его неправильно зарегали, как и многих. Не? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Валерий В
цитата:Так и было, но совершенно случайно заглянув на финише в таблицу был сильно удивлён увиденным. Пришлось ещё раз убеждать судей и показывать лодку. |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Приснится же такое Это моё частное мнение. |
Pelageya
цитата Капитан-фотограф:Долго готовилась, собиралась с духом, отвечаю! Лодка хороша Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
ZindOlog
цитата Pelageya:А что так неспешно? Не торопилась? Сомневаюсь я. Просто вопрос, чиста технический. Ну соперница Катя не простая девочка отнюдь. Не спецгребун конечно, но мульти много что. Мотоцикл на дальняк например И в ураган домой на нем ехала |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Не, мне показалось, что он жаловался на ошибку... Ну прям не знаю, ну точно, я еще отметил, что не виделись, странно. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
brds
Москва сообщений: 4215 |
цитата ZindOlog: Глюканулось точно. Я был на птичке на Яхроме. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Pelageya
цитата ZindOlog:Торопилась, насколько могла :) (восстанавливала силы потом два дня) Но я сейчас не в форме, во-первых, организм слаб, во-вторых, за последние 4 года на воде была только 1 раз. На Осе, безусловно, можно намного лучше пройти, но не в моем случае (не сейчас). Катя обогнала меня и больше я ее не видела) но соревнуюсь я сейчас только сама с собой. |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
нефигасечобывает!
Эстонский Скитулец в 100км! И это не шутка.... www.vohandumaraton.ee/ Выглядит очень красиво. photos.app.goo.gl/vKBzN8PnBK... Но и стоит от 50 еропейских рублей, однако. |
Мернептах
Москва сообщений: 155 |
И правда красивые фото, зрелищно. На некоторых фото видно при увеличении, что одни пакрафты.
|
hunter-turist
цитата Мернептах: типа сарказм? К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Wayfarer
Москва сообщений: 5887 |
цитата Мернептах:Там просто рафты, без "пак". Любопытно, что либо рафты, либо длинные пластиковые лодки. Промежутка не заметно. Обилием категорий, видать, там не балуют. |
Lekka
цитата kolemik: Фотоотчет отличный, массовость мероприятия хорошо иллюстрирует . Заграница нам поможет! |
hunter-turist
кто-то на скитульце рассказывал про это мероприятие, по-моему там выдаются суда,
поэтому типовые лодки и рафты К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Капитан-фотограф
Обалдеть... то чехи... а теперь и горячие эстооонцы!
цитата Wayfarer: www.vohandumaraton.ee/wp-con... |
hunter-turist
цитата Капитан-фотограф:значит про чехов говорили, ошибся но похоже было. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
4. Протяженность дистанции составляет около 100 км. Класс...! Кажется Эмма о такой суточной дистанции мечтала... |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
Там рафты и пакарафты в одном классе
|
Капитан-фотограф
цитата hunter-turist: weter-peremen.org/forum/voda... цитата Alexey7: Ну вот она в этом году потренируется, а в следующем, да на Лене... цитата Sergunya: Там в рафтах - однолопастные вёсла. Всё что двухлопастное - байдарка. |
ZindOlog
цитата Sergunya:Дикие люди... "А у нас каждый смерд в огороде нужник имеет" (С) В переводе на современный: У нас у КФ четыре лодки на все случаи жизни, а продвинутая европа живет тем, что дадут орги раз в год вот Но судя по советам на форуме, это и нравится спортсменам. Куча. А че, прикольно... |
hunter-turist
В положении написано, изменение штатной лодки приравнивается к самоделки и все это идёт вне зачёта.
Приучают чесать всех под одну гребёнку. Чтобы стульчики и т.п. одного размера. Это уже проходили. В ихней Европе. В 30-х К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
ZindOlog
цитата hunter-turist:Вот ты про что щаз? Дай цитату или читай, что пишешь в отрыве от темы. Просто отдельно свой пост И понимай, что про что он, одному тебе ясно. |
hunter-turist
Мы же про эстонский марафон.
Саша выше положение русское выложил К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
ilmar
Орёл, Россия сообщений: 45 |
Там слегка кривой русский перевод, который можно понять двояко. На самом деле не изменение, а смена лодки. Типа стартовал на одной, приплыл на другой.
vk.com/packrafters |
ZindOlog
цитата hunter-turist:Мы-то в основном про Скитулец |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |