СКИТУЛЕЦ-2016
Автор | Сообщение |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Капитан-фотограф: Ну тогда ваще супер, если еще и так бюджетно . Заграница нам поможет! |
Ясногорск
Ясногорск- Кашира сообщений: 121 |
цитата Zindolog:Миш, хорошо получилось. мы не ищем лёгких путей, нам лень! |
Лад |
Т.к. на кадрах засветился местный народ, который не ходит на Скиталец, то по итогам Скитульца выкладываю и сюда моих ежиков в тумане https://my.mail.ru/mail/vlerox/photo/1543.
Заранее прошу прощения за качество фотографий- сильно запотевал объектив при субботней погоде, так что не кидайтесь какашками. Если кому будет нужно более крупные снимки- пишите. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
Да, средняя часть получилась... атмосферной
Это моё частное мнение. |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
чой-то наша тайго-трёшка так нигде и не засветилась на фотках :(
фотки действительно атмосферные! пока я не догадался очки снять - всё так и было. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата kolemik: фотки действительно атмосферные!Лад, Володя, фотки понравились, атмосферные особенно! Спасибо! )) |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Лад: Спасибо за атмосферные фотки, как будто на скитульце виртуально побывал . С настроением альбомчик. Заграница нам поможет! |
Ptyza
Москва сообщений: 941 |
цитата Лад:Замечательные фотки! В некоторых случаях "туман" настолько уместен, что в фотошопе лучше не придумать. Это с вами мы на ПП2 думали ехать поснимать? А я вот, стыдно сказать, раскис (в буквальном смысле), поехал "домой" костёр разводить. :( Отредактировано: Ptyza 22.04.2016 20:04 |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Вырвался из командировки - выбрал фото со Скитульца. Извиняюсь , что так поздно.:)
|
Nika_Vika
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
цитата Лад: Фотографии потрясающие!!!! Самые лучшие. а запотевший объектив добавляет загадочности, атмосферы. (написала, а потом уже увидела, что все это тоже написали) Отредактировано: Nika_Vika 22.04.2016 22:24 |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Присоединяюсь, Лад, классные фото!
|
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Ой, а мне самые разные фото нравятся.
Хорошо, что и жанры такие разные: и портреты, и "движуха", и пейзажи, и просто фотохроника... Для тех, кто не был, всё очень наглядно. Спасибо всем фотографам! Отдельное спасибо ЮГ за action с волейбола! Жаль, в этот раз девушки не участвовали, смешанные команды очень украшают праздник. Отредактировано: Anna 23.04.2016 07:11 |
Dron
Егорьевск сообщений: 6 |
СПАСИБО ЗА ФОТО!
|
Ptyza
Тоже фотки доковырял, на всякий случай сюда дублирую: https://fotki.yandex.ru/users/ptyza74/album/226144/
Отредактировано: Valentinka 27.04.2016 22:00 |
Капитан-фотограф
Спасибо, много интересных лодок. Blue Brodyaga detected
А вот эту я и не признАю что-то... северянка что ли? |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Там и ещё одна каноя имеется:
каноэ пластик |
Капитан-фотограф
Да, каноя супер, как и сидящий в ней каноист
Ptyza
цитата Капитан-фотограф:Это тоже Блесна от Дона, только увеличенная, под крупного мальчика )) |
Капитан-фотограф
Вот ведь какой... всех на блёсны посадил... а сам в другую религию подался
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |