СКИТУЛЕЦ-2016
Автор | Сообщение |
БородаХ
Жел-дор сообщений: 18 |
Михаил рассекретил дату Скитульца!
http://www.skitulets.ru/ Отредактировано: БородаХ 06.03.2016 00:51 |
Питер
Москва сообщений: 1625 |
Отлично, что не 16 - а то в Москве "Бегущий город" и пришлось бы им жертвовать. А не хотелось бы ...
За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Я бы пешком еще раз прошелся, мне очч понравилось
Лучше не успеть чем опоздать... |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
цитата Zahar:Сам-один? "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Дед Василий
цитата Zahar: а я на веле, а то пешком мне совсем не понравилось. А воды будет? |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Если грязюки будет не по уши, то тоже пешком пройдусь.
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Я тоже пешком хочу попробовать.
цитата Дед Василий:Это от погоды сильно зависит. Если не просохнет, то невозможно. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
судя по прогнозу должно просохнуть, MNT с погодой не ошибается))
https://www.gismeteo.ru/month/4390/ Лучше не успеть чем опоздать... |
Дед Василий
да вот последние два года как-то через чур просыхало
|
sergun1704
Рязань сообщений: 1981 |
если как в прошлые года без воды, то максимум до первого пункта питания, дальше стремно плыть из-за грязноты участка
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
Грязь и скука начинается от второго ПП. Между двумя - очень красивые места.
Это моё частное мнение. |
slaw120
цитата Дед Василий:Прошлый год идеально для вела было. Ну а лодочники жаловались, что мало воды. |
sergun1704
цитата Капитан-фотограф:если оно так, то может я на машине и в пешке как то соориентируюсь, не хочется опять ж... по камням скакать |
slaw120
На Вашане всё становится ясно в субботу утром. Да, МНТ общими молитвами угадывает погоду. А вообразите, что будет, если всю пятницу и всю ночь на субботу будет идти дождь (щас зачмырят!)
А если ещё и всю субботу тоже! Там всё проклянёшь! Грязюка на старте и финише будет такая, что утонешь. Растолкут ведь. Будут тогда и весёлые старты и баня с любовью и награждение! И, о ужас! дождь и в воскресенье?! Все знают, что такое сборы под дождём? Тут уж вся их полемика про туалеты покажется весёлой шуткой! Хотя, это и так шутка! Отредактировано: slaw120 14.03.2016 21:24 |
Радость
По-моему, рассуждать о погоде заранее, не зная, какая она будет (а этого ведь никто не знает) бесперспективно
|
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
цитата: А вот интересно, было такое хоть раз? И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Радость
ближайшие 5 лет точно не было.
по статистике апрель у нас самый сухой месяц в году, количество осадков наименьшее. Отредактировано: Радость 15.03.2016 07:12 |
slaw120
А в этом году будет наоборот. И на Скит. придется макс. количество. Кста. собираюсь с новым детенышем.
|
sergun1704
цитата slaw120:д.Миша как всегда, умеет удивлять!... да все равно какая погода будет, главное участие в этом сумасшествии |
Дед Василий
цитата Радость: да, неблагодарное дело. А вот варианты экшена в преломлении возможной погоды очень даже. Я, например, второй раз лодку красить не намерен, посему оч интересуюсь на предмет альтернативных мероприятий как на самом Скитульце так и Скитульцу как таковому. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |