СкиТулец-2014
Автор | Сообщение |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
... немного фото от ЮрияГагарина ЗДЕСЬ
|
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Видео Юрия Борисова Очень позитивно, не то что моя нудятина )
|
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Володь, оба видео класные! Но они разные и о разном. У Юрия больше с упором на свою команду, про твой же стиль ты сам когда-то говорил - "видео-стенгазета". :)
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
цитата vuk: +1 Второе при всей весёлости изрядно затянуто. Зато в нём есть (прекрасное!) награждение. Ещё бы весёлых стартов, перевёртышей, жизни лагеря - это всё тоже важные составляющие атмосферы фестиваля... цитата vuk: Я бы скорее назвал - "медитативное погружение" :) |
Zindolog
Москва сообщений: 21547 |
Видео Юрия Борисова - свежая струя. Зашибись позитив.
Но, Володь, у тебя свой стиль. Продолжай... Вот только меня не запечатлил, с в кои веки на плаву встренулись Тем более, я немного паузу держал, уже не так летелось. |
Zindolog
цитата oleg kosmos:. немного фото от ЮрияГагарина ЗДЕСЬВ личку написал Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата t1ourist:Очень позитивно, да! А твое видео, Володя, я уже 4 раза посмотрела Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Дед Василий
"Киньте колбаски!" - а-аа, я плакал!
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата Дед Василий: Надо будет в следующем году тоже попросить, вдруг кинут Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
MNT
Тула сообщений: 134 |
...Вдруг кинут...
А если поставить на ПП специально обученных людей, которые будут стоять у самого берега и реально всовывать в "желтые" лодку бутерброды при их легком торможении около обозначенного места? |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Эх, как мы хотели воды покричать, да некому было.
|
Zindolog
цитата MNT:А если поставить на ПП специально обученных людей,Михал Николаич, про это говорил кой-кто уже после того, как он же за год до того поднял вопрос про горячий глинтвейн. Турбопадлеры будут за! Три глотка сладкого горячего ( не совсем) крепкого чаю нон стоп на ПП1 и ПП2 повысят твою карму на недосягаемую высоту. Но это не простая технология. Спецодежда как у пеших 911. Типа "911-Турбочай" Один караулит и предупреждает и тех и своих второй наливает третий несет. И так ВСЮ гонку, чтоб никого не пропустить. Это серьезная задача. А трезвыми им как остаться? К стати да, про докричаться - раньше народ на берегу кучковался. А в этот раз практически можно было незаметить ПП П.С. Поскоку вопрос насущный, вынесу на сайт СкиТульца |
Аня |
Считаю, что оргам думать в этом направлении совершенно не нужно! Вопрос, как организовать быструю подкормку (как, собственно, сам вопрос - нужно ли тратить на нее время) должен быть частью стратегии экипажа/команды. Считаете, что вам это необходимо - ставьте на ПП своего человека, который будет "кормить" ваши экипажи и заодно все претензии (пропустил/мало налил/чай слишком горячий/глинтвейн некрепкий и т.п.) будут только к своей команде, все честно :)
|
KAMBYZ
Москва сообщений: 11 |
Поддержу . СкитульскиЕ дозаправщики и метатели КОЛБАСОК.
"Ну что Вы за люди такие???!!!!" Отредактировано: KAMBYZ 19.04.2014 11:50 |
vuk
Я, может, чо не понимаю, но если так хочется чонить заточить в процессе, не вылезая из лоттки, то почему бы не захватить это с собой в лоттку прям на старте и точить это там и тогда, где и когда захочется?
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Don
мОсква сообщений: 357 |
цитата MNT:Мне кажется, подобный проект организаторам не поднять. Может оставить это на сопровождающих болельщиков? Они, кажется, есть у каждой команды. Они же могли бы передавать своим информацию о промежуточных результатах конкурентов. Щас-то передавать нечего, но уверен, такая возможность будет. Представляю трудности (доп. транспорт и тп), но это - как идея.. Отредактировано: Don 19.04.2014 13:31 |
Zindolog
цитата vuk: Я, может, чо не понимаю, но если так хочется чонить заточить в процессе, не вылезая из лоттки, то почему бы не захватить это с собой в лоттку прям на старте и точить это там и тогда, где и когда захочется? Да, дорогой, не понимаешь. Мы с тобой другой системы на СкиТульце. Мы идем в режиме - ни одной секунды не теряя. Ни одной. Четыре часа. Удивительно, но это нам нравится. Что пожрать быстро у нас есть даже не останавливаясь, а вот чайку горячего хочется иногда до обморока. А останавливаться и "точить" из термоса - некогда. Спроси Валю с Андреем о цене их мест каждый год Прошу заметить, фотографий призеров достаточно мало на дистанции . Фотографы просто не успевают |
vuk
цитата Zindolog:Я в курсе, что мы на Скитулец ездим за разным. Удивительно, но это нам нравится.Ничего удивительного не вижу. Каждому навится свое. И это - правильно. а вот чайку горячего хочется иногда до обморока. А останавливаться и "точить" из термоса - некогда.Тоже понимаю. Вопрос в том, получится ли "на бегу" выпить горячего из пластикового стаканчика не вылезая из лодки. Не получится ли излишняя акробатика? Если допустим просто воды хлебнуть, то это, наверное, можно при помощи гидратора решить. А вот горячего... Фиг знает. Бывают гидраторы совмещенные с термосом? Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Zindolog
цитата vuk: Не получится ли излишняя акробатика? Это значит забота о тех, кому надо? Логично. Это забота бо мне? Да. Мне ж надо. Спасибо! Тронут! Только я не ребенок давно. И кушать кофий умею. Удивлены наверное? Но я и курю еще. Давно. Предлагаю так, "я не даю взаймы, а Вы не торгуете семечками". Это анекдот такой есть... Это я вежливо Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vuk
Так и быть, семечками торговать не буду, не мое это. Я их даже не ем.
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |