СкиТулец-2014
Автор | Сообщение |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
цитата Капитан-фотограф:Силюсь вспомнить, где ж эта коряга была... Как-то я её пропустил совсем мимо. Из опасностей запомнился только какой-то металлический штырь посреди слива (вроде после ПП2) и ещё коряжина подводная, на которой я засел прям посреди реки уже ввиду финишного моста :) |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата t1ourist: Интересно. Даже уловистое место отыскалось... Но, безобразие - где вода...? паводок где...? |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
цитата kolemik: Километра за 2 до финиша. На левом берегу треугольный знак. Речка заворачивает направо, потом налево, в середине - перекатик. Места пройти слева - полно, но если зазеваться, то перед самой коряжкой струя хорошо на неё тянет. К счастью, там так мелко, что лодку даже по габаритам не получается опрокинуть. Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
цитата Alexey7: Так тоже неплохо. Расслабленный получился Скитулец (для неспортсменов). Это моё частное мнение. |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Спасибо дяде Мише за аккумулятор для видеокамеры, без него я бы ничего не заснял на маршруте.
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
А еще за что ему спасибо? Вы думаете почему Андрюха с Валентинкой так летели?
Боялись к котлеткам опоздать!!!. У нас на ВП - кто успел, того и ложка!!!! |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Володя, спасибо за фильм! Очень милый, добрый
А если написано "сплав", значит, будут и другие рубрики? цитата Alexey7:Боже мой!!! Да слава богу, что было так!!! Иначе... иначе... неизвестно, что было бы :))) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Снимал мало и бестолково.
Получилось вот это: http://fotki.yandex.ru/users/alexey-vukolov/album/429679 То же самое на яндекс.диск одним архивом: http://yadi.sk/d/Lu6k5uC2MaEPW Если вдруг кому надо полноразмеры - обращайтесь. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vuk
цитата Капитан-фотограф:Вот как ниспарцмен, заявляю, что в прошлом годе было гораздо проще. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Капитан-фотограф
Физически наверно да, но по опасностям - не может быть чтобы их было меньше этого!
Это моё частное мнение. |
vuk
Ну не знаю. По опасностям не ощутил особой разницы. Ехал без каких либо эксцессов. А вот обносов в прошлом году не было ни одного.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
цитата Капитан-фотограф:Да, да, веселое место оказалось, так прямо все туда и лезли! Повеселило! )) Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
vuk
цитата Shmalev:Помню коряжку, довольно-таки прилично волокло на неё. :) Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Здесь фотки выложить не удалось, поэтому вот ссылка: фото для просмотра. А здесь фото для скачивания.
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Налим
цитата vuk: "Получилось вот это..." vuk, спасибо огромное за фотки! Особенно портрет Д. Миши порадовал. Не удержался, обработал чуток - типа на "Хассель" снято... |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата vuk:да? а я не заметила... там же слева такой проспект, что совершенно не понятно, как на нее могло волочь? |
vuk
цитата Pelageya:Слева там, если ничего не путаю, отмель какая-то. Ну и зависит, от того, где конкретно на струе находишься. Меня вот тоже туда тащило, да не дотащило, увернулся. Следом за мной каякер чуть там не залег. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Была и коряга, отмель. И даже знак висел, предупреждающий об опасности. А место интересное, струя( слабая) бьет прямо под корягу. Воды на пол метра больше и гораздо интереснее было бы))))
|
Капитан-фотограф
цитата Налим: Действительно, на редкость удачный портрет, и технически и вообще. Хоть Д.Мишу и не знаю :) Повесить бы его... в смысле портрет :) на аватарку... |
Дед Василий
цитата vuk: Cагласен! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |