СкиТулец-2014
Автор | Сообщение |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Всем спасибо за весенний праздник. Был рад всех повидать, правда почему то СЭМа с Аней не видел(( Видимо в другой раз.
В моей команде были кили, аж две штуки)) Видео |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата pasha:А на видео только один! Но веселыыыыый Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Nescafe
Щелково м.о. сообщений: 237 |
А киньте видео со второй плотины, пожалуйста Камера села прямо перед ней
цитата:Сразу видно, кто прыгал плотинуПервую тоже обносил цитата:38 секунд в темпе умирающего лебедя.Секунды не считал |
Дед Василий
цитата pasha: ну какой же это киль! просто человек устал мальца, недосмотрел |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Друзья, а фотки когда будут? Уже пора
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Zindolog
Москва сообщений: 21526 |
Не мои
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Wayfarer, Пока твою кружку не нашел. Миска собакина есть. Доска разделочная. Вилка нерж.
Пока все. Еще дополню. |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата slaw120:У вас там еще и собаки были!!! Везет же... Поддерживаю Пелагею (Леру) - хотим фото! |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
http://tula.rfn.ru/rnews.html?id=127457%20&%20cid=7
|
Anna
цитата kolemik:"Победа же досталась самому быстрому и выносливому – Андрею Беспалову из Москвы". Так-так..., байда-двушка, а про Валентинку ни слова... Вот они, наши реалии. (При всём нашем обожании Wayfarera ) |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20493 |
Нда уж, журналисты как всегда точны :(
А между тем, абсолютный победитель - Валя - именно у неё наименьшее из всех участников время от команды "Старт" до пересечения финишной ленточки :) |
Valentinka
г. Москва сообщений: 111 |
цитата Anna:Обиделись, наверное. Я их сразу к Андрюхе отправила. |
Anna
цитата Valentinka: Это, конечно, мудро. |
Zindolog
Москва сообщений: 21526 |
цитата Valentinka:Я их сразу к Андрюхе отправила.В след раз - сразу в лагерь Редрика. Вот там сказок наслушаются... И победит у них тогда Туч в категории самых худых. И эти люди получают за это бабло. И это телевидение просто гребет его за рекламу, нанизанную на такую хрень... Повеселили! Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Valentinka
г. Москва сообщений: 111 |
Да ладно вам! А видео, вроде бы, неплохо получилось...
Отредактировано: Valentinka 15.04.2014 19:23 |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
По техническим причинам использовал только видео со своей камеры. Если вдруг появится что то интересное, потом добавлю.
Видео (сплав) |
Дед Василий
цитата t1ourist: М-да. Конечно, не так динамично, как в прошлом годе, но Jeff Beck во второй половине саунд-трека порадовал. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20493 |
Приятное видео, вполне передаёт атмосферу. Практически все узкие места попали в кадр, особенно последняя коряжка (после 7:00) доставила :)
Это моё частное мнение. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Володя, спасибо!
Кстати, рекомендую в будущем году полумарафончик пройтись, там такие пейзажи - ммм И можно поснимать интересные места реки с берега! |
Anna
Хорошее видео.
цитата Сэм: Вот тут еще одно видео нашлось. Наверное, маленькая Саша обожает полумарафончик родителей! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |