СкиТулец-2014
Автор | Сообщение |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата Stratovarius:выпил уже, не выдержал))) в общем возьму все что осталось дома, но сегодня еще Лига Чемпионов, а это -1литр |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Всем привет! Я тоже еду, и, по причине нехорошего прогноза погоды - на машине. Но по этой же причине захвачу пива побольше! )
Надеюсь приехать вечером в птн. засветло. Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата Nescafe:Там где обозначено на схеме, места на всех уже не хватает, так что, скорее всего, стоять будем там, где обозначены Орлы и орлицы. В прошлом году там стояли. В любом случае над стоянкой будет развиваться флаг Ветер перемен! |
Закулисыч
Москва сообщений: 146 |
цитата:Спасибо, что никого не забываешь, Андрюха! Похоже, "СкиТулец" в этом году не волейбольный, с ентим делом пролетаем. Удачного всем Праздника! |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата Закулисыч:То есть, вы не поедете? Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата Wayfarer:Скорее всего, там встанем и на этот раз. У дерева, где стол был большой, в прошлом году. Я привезу свой стол, тоже не маленький. |
Don
мОсква сообщений: 357 |
Секундочка, Володя, Юра, я увижу Вас в этот раз ?
|
флай
Москва сообщений: 72 |
Кто нибудь едет в пятницу утром? Я бы упал на хвоста
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Друзья) А у кого можно пожить? Или кто хочет пожить у меня, например? Готова притащить палатку, но одна в ней жить не хочу) впишусь к кому)
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
SERG
Москва сообщений: 907 |
цитата Nescafe:Место ВП, обозначенное на плане, имеет ряд недостатков: небольшая поляна+уклон. В прошлом году стояли за лесом (на схеме - правый край, там где написано Орлы,орлицы) - поляна большая, ровная, но куча мусора и от основного действа далековато. Если что, ищите по флагу Кстати о мусоре, предлагаю всем прихватить мусорных пакетов, и свое уберем и поляну почистим. Мы едем сегодня днем. Стартуем ориентировочно в 15:00, проверим дорогу от Заокского Вставать, видимо, будем где нить рядом с оргами, чтоб на пятничной прокатке за вещи особо не переживать, хотя, возможны варианты. З.Ы. О, не заметил, что Андрюха меня опередил про поляну |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Похоже отслаиваюсь
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Начинается..., кто еще не едет?
Лучше не успеть чем опоздать... |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Возвращайтесь с победами!
|
countff
всем большущий привет )
еду |
Дед Василий
цитата Wayfarer: Могу поучаствовать. Чо, кроссовки брать? |
Дед Василий
цитата флай: а где забирать? а скока вещей? а обратно везти? |
Дед Василий
SERG, Тоже собираюсь в прокатке участвовать. Нет желания скооперироваться в развозе (или как там правильно?) машин? Могу в пятницу за вами с утра на финиш заскочить, а вы меня после прокатки на старт?
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Прошу не забыть господ лодочников, что у нас будет громкая и противная музыка!
Как сейчас принято говорить - соразмеряйте свои силы.))))) |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата SERG:Вот это - УРОВЕНЬ, Серж!.. slaw120:Кстати, ты тоже сегодня ведь едешь?.. Так что, проверяйте дороги и выбирайте место стоянки!.. И фотки, фотки выложите с описанием, как там и что, а то те, кто по темноте поедет, должны знать, где лучше съезд на поляну и т.д. Отредактировано: Stratovarius 10.04.2014 10:03 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Не надо никому знать , где лучше сьезд! Вот еще!
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |