СкиТулец-2014
Автор | Сообщение |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата slaw120:Я тоже!.. там и суше будет, и поляна большая и ровная! Лодки только таскать далековато... Хотя, кто говорил, что будет легко?..))) Вот так было бы идеально!..)) http://savepic.net/5048957.jpg Отредактировано: Stratovarius 07.04.2014 11:45 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Народ вы как на место встаните, позвоните хде расположились, чтоб мы вечером нашлись.
Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Zahar:http://maps.yandex.ru/?um=dgahW8bA8VCY3RuCPTlKza-VuddlKiQC&l=sat%2Csat |
Stratovarius
Я гляжу, брод у финишной поляны, во всю используется, судя по фоткам.. Воды мало и все ездят туда-сюда, да?.. Кстати, а с дровами как?.. Сухие деревья есть?.. Пилить будет чего?..
Отредактировано: Stratovarius 08.04.2014 12:02 |
slaw120
Stratovarius, Дрова найдём. Немного изменился график передвижения. Прицеп всё-таки беру, барахла много и всё пихать в машину неохота. Всё грязное, пыльное...
Тем более, будут мой и Кешин велики. А ещё пила, мангал, столы и проч.... Да и за дровами удобно сгонять на прицепе. Zahar, обратно вел повезёшь сам, так что думай. Иначе ты его не увидишь никогда! Поеду в четв. где-то после 14-00. Могу в это время взять пару челов с вещами от Бабушкинской. Назад в воскр. попозже, оттуда планирую после 21-00. Здесь будем около часа ночи, метро будет работать. Соуса уже замутил - отпад, ураган. Отредактировано: slaw120 08.04.2014 18:28 |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
господа-товарищи! есть вопрос такой... жон с дитями кто берёт? Особливо вопрос касается пятницы.
|
slaw120
цитата kolemik:Дык, хто ж своих жон на такое безобразие берет-то? Чужих еще туда-сюда.... Но, своих!!! Шутка! Полно людей с семьями будет! Отредактировано: slaw120 08.04.2014 18:38 |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
цитата slaw120: вот ещё вопрос думаю. коль скоро еду машиной, то надувной матрас могу взять. правильно мне подсказывает моё профильное образование, что на матрасе теплей будет? А то мои на снегу особо не ночевавшие, эт я один такой в семье извращенец, а ночью типа +1 по-прогнозу :) |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Еду в пятницу, видимо, таки электричкой до Ясногорска.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Nika_Vika
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
цитата kolemik: на матрасе будет холоднее!!! берите пенки или самонадувающиеся коврики ) |
Stratovarius
цитата Nika_Vika:Верно!На голом надувном матрасе - холодно. Но если сделать так: цитата Nika_Vika:и постелить их на матрас, да ещё и в спальник залезть, то будет супер!.. У меня - именно так. Отредактировано: Stratovarius 08.04.2014 19:59 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата slaw120:не надо ничего брать Лучше не успеть чем опоздать... |
Stratovarius
Zahar, правильно, Кеш! Зачем тебе велик?.. Упадёшь, пострадаешь... Толи дело
|
slaw120
цитата Zahar:Это что? Сказано - сделано! Будешь кататься! Обратно не повезу! Да и потом - что за проблема? разберёшь, и в багажник! Отредактировано: slaw120 08.04.2014 20:24 |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Кеша соглашайся я отвезу. У меня поваляется.
|
slaw120
erivanych35, Тебе не дам. Только Кеше.
|
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Жмот.
|
slaw120
Сам такой!