СкиТулец-2014
Автор | Сообщение |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Нина Рыжая была на поляне 3 недели назад, сказала что снега там уже нет, за эту неделю подсохнет, завтра погода вроде наладится и дожди кончатся
Лучше не успеть чем опоздать... |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
3 недели назад, снега не было нигде, а две недели назад, было +15 градусов. Да только вот беда, погода поменялась... Будет, как в прошлом году (грязно и сыро), поверь.
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
ты такой же пессимист как твой батек, не нагнетай сладенький
Лучше не успеть чем опоздать... |
Stratovarius
Пессимист - это хорошо информированный оптимист!..
|
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Кеша жениться тебе надо.
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Stratovarius:- это Кеша! Приедет - дрова нарублены, вода натаскана, напитки охлаждёны, всё сварено и пожарено! Кста! А чего готовить-то будем? Или сухпаем обойдёмся? Я хотел с велом поехать, а если будет грязюка - то, ну его! Намучаешься только. Отредактировано: slaw120 04.04.2014 20:40 |
erivanych35
Кеше все равно лиш бы с пивом
Отредактировано: erivanych35 04.04.2014 20:43 |
slaw120
erivanych35, Юр, а ты сам как, сплавляешься?
|
erivanych35
Дядя Миша. Пока не знаю. Воды нальют пойду грясти . Грязи не будет на велике
поеду. Все равно лишь бы весело. |
slaw120
цитата erivanych35:Ну...у! С водой и я могу! |
erivanych35
Думаешь вместо лодки надо сапоги одевать? или ты про прием воды и на велике змейку выдавать?
Отредактировано: erivanych35 04.04.2014 21:21 |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Может есть у кого байда двушка. Дайте попользовать.
|
erivanych35
Так и не нашли негодяев кто лодку спер? Может быть за лето лодка объявиться где нибудь.
Отредактировано: erivanych35 05.04.2014 11:16 |
Дмитрий С
цитата pasha: Есть Вьюн-К. Старый и битый, но заклеенный и вполне рабочий (не думаю, что последние его пользователи убили его на Селигере, но не смотрел). Самовывоз (с самовыносом самопривозом и самовносом ) из Климовска. Если интересно - в личку. |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата pasha:ПалИваныч, таки уже берите (у меня) ногмальную лотку и не ведитесь на Димкины пгедложения - я таки вам как (практически) родному потом расскажу за этот его Вьюн... таки мы втгоем (Зам, Лацинов и я - все трое нехилые пацаны) еле его собрали год назад. Только кошерный Скаут спасет ваших дгузей!! О цене вопгоса поговорим позжее; уже узнавайте себя (и того самого Скаута) на приложенном фото... |
slaw120
Так как завтра состоится разведка Вашаны, есть мысль попросить админа открыть общий альбом "Скитулец 2014".
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата uncia2000: цитата uncia2000: И этот человек рассказывает мне за "на квартире" да "на районе" Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Друзья!
Хотелось бы поехать в пятницу вечером, а есть ли возможность к кому-нибудь прибиться в попутчики? Было бы здорово, если совсем поздно, чтобы лодочку не переть на работу, или с таким расчетом, чтобы была возможность закинуть лодочку раньше, на неделе вечерком. У меня Легорчик, он небольшой, габаритные размеры упаковки примерно 800*400. Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
slaw120
Имеются первые результаты. Воды очень мало. Андрюха и Валера идут только до Казн. пять часов. Влад стартовал оттуда и шел до фин. 45 мин.
|
Stratovarius
цитата slaw120:Получается, что это не сплав с обносами, а обнос со сплавными участками... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |