СкиТулец-2014
Автор | Сообщение |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Народ до праздника осталось меньше 2-х недель, кто когда едет?
Я собираюсь выдвигаться в пятницу в 16.00, со мно Ольга+Shurasun+ их собака, еще Катюха Из еды беру пива, литров 15 ну и мясца Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Zahar:А креветок? Неужели не будешь? А никто не хочет на великах вдоль речки проехать? Хотя, как будет погода.... Отредактировано: slaw120 01.04.2014 20:50 |
Zahar
цитата slaw120:я хочу на велике, если будете с прицепом мой тоже захватите Лучше не успеть чем опоздать... |
Nescafe
Щелково м.о. сообщений: 237 |
Наверное еду в пятницу вечером как работа, а то и ночью
|
slaw120
цитата Zahar:Специально прицеп не возьму! |
Nescafe
цитата:Не против но ещё не решил вел. или бАйда. Т.к. я первый раз поеду на данное мероприятие. Отредактировано: Nescafe 01.04.2014 21:25 |
Zahar
да и кстати где встаем? сверху как в прошлом году или снизу как всегда?
Лучше не успеть чем опоздать... |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Думаю, надо наверху... Внизу будет кисель. А может, даже и снег, при такой то погоде...
|
MAI
Москва сообщений: 208 |
А есть у кого-нибудь трек Вашаны?
|
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
А возьмет кто-нить из едущих в пятницу пассажира?
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Zahar
цитата vuk:У меня уже все места заняты, елси никого не найдешь, могу заехать взять твой рюкзак чтоб ты его не тащил. А хочешь сам заезжай, выпьем |
slaw120
цитата MAI:а зачем? цитата Zahar:Кеш, с нами будут новые люди. Эдак они могут подумать, что ты жадный! цитата Zahar:при такой диете - где-нить подальше... |
Electron
Минск сообщений: 513 |
Если кто из Синеокой поедет - дайте зелёный свисток - может скооперируемся...
(В личку, плиз...) Отредактировано: Electron 03.04.2014 23:28 |
vuk
цитата Zahar:А потом ты хде-нить сломаешся на полдороги... Не-не-не! Я от своего рюкзака отдельно ездить отказываюся! Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
MAI
цитата slaw120:а нада |
vuk
Трек от 2012 года Теоретически, еще где-то прошлогодний валялся, но что-то не нашел пока.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 04.04.2014 11:23 |
SERG
Москва сообщений: 907 |
цитата slaw120:О, диета это хорошо, я к вам зайду Каждый профи когда-то был учеником. |
MAI
цитата vuk:Спасибо, достаточно |
Nescafe
Есть Место на машине Kia Ceed еду пока один в пятницу вечерм. Кому надо Милости прошу в личку
|
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Что погода как то не ахти... Мне думается, будет так: утром, по подмёрзшей земле, проехать будет легко, а вот днём, как подтает, начнутся проблемы...
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |