СкиТулец-2013
Автор | Сообщение |
Nalim
Что-то дон Мигель (slaw120) молчит, как партизано... Хотелось бы узнать - будут ли на костре ВП кулинарные соревнования? Или не заморачиваться?
В любом случае кофе прибывающим сплавщикам, а также горячительное алкогольное и горячительное безалкогольное (для тех, кто не пьёт или за рулём) постараюсь обеспечить. Но пока это "even your grandma wouldn't know"... Отредактировано: xxx 10.03.2013 11:35 |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата Anna: Я думаю , что если Вы сами организуете. Будет. Договоритесть с "таможней" Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Nalim:Паша, я список блюд обдумываю Поскольку китайская сковородка(большой диаметр) вернулась к владельцу - стал возможен классический плов с переворотом! Уже на 19 с работы соскочил. Это в моей системе нетрудно. Там буду 19го с утра или даже с четв. вечера. (Помоги, Бог!) Во всяком случае, планирую в пятн. рыбный день: раки, креветки, скумбрия, копчёная рыбка и тд. Всё к пиву! На горячее возм. уха. Ну, это уже под водочку! В субб., как получится: плов, шашлык.... Можно фаршик приготовить и котлеток налепить-пожарить. Тоже недолго.... Ну а воскр. разгрузочный день! Нельзя же так жрать! Посмотрим - главное не победа, а участие! готовлюсь.... Отредактировано: slaw120 10.03.2013 17:25 |
Zindolog
Все, подготовка к СкиТульцу пошла по нарастающей.
Первая фаза - разработка меню |
Ches
Орёл-Островцы. сообщений: 110 |
Подготовк идет все топим снег
А не вкусе автобусы из столице будут? В деревню войдем тихо - сначала войдут два танка! |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Может кота, кто подсадит?
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата Anna:Записываюсь в команду ВП!!! |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Ага, нас уже трое!
|
Zindolog
цитата Ches: Да, дождитесь объявы на Сктальце. МНТ всегда организует. Он "волшебник". Но за Ваши деньги. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Anna
А вот еще - подробное расписание мероприятий.
Но пока без волейбола Может, в будущем году ситуация сложится благоприятнее, а то все - футбол да футбол Отредактировано: Anna 11.03.2013 08:16 |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Камрады, а пешком кто собирается? Может договоримся?
мизантроп сквернослов |
MNT
Тула сообщений: 134 |
Друзья, я не против волейбола, бадминтона, не говоря уже о кёрлинге на Скитульце..
Но пока НА СЕБЯ я беру только то, что заявлено в Анонсе. В прошлом году кто-то установил волейбольную площадку и я был только рад этой творческой инициативе масс!!!)))) Не стреляйте в тапера...)))) |
Anna
цитата MNT:Ого! Значит, ровное местечко имеется. Может, и столбики сохранились... Спасибо за информацию, тогда можно далее собирать волейбольную команду от ВП |
ASDF
Москва сообщений: 554 |
Мы уже два года играем в волейбол, в этом году опять планируем. Можем поддержать"вызов".
|
Anna
ОТЛИЧНО!
Вас шесть человек? А условия обсудим? Не менее двух женщин в команде, сетка "мужская" и пр.? И вообще - все просто здорово! Уже "противник" нашелся! Отредактировано: Anna 11.03.2013 16:11 |
Anna
И, кстати, а кто еще, кроме Андрея (Wayfarer), записывается в волейбольную команду ВП?
Отредактировано: Anna 11.03.2013 17:03 |
ASDF
Москва сообщений: 554 |
У нас все немного проще, сетка и разметка площадки - под "пляжный" вариант, играем соответственно 2Х2. Но, можно договориться на месте, как удобнее.
- в прошлом году вообще получился "грязевой" вариант... |
Anna
цитата ASDF:О, да Грязевой вариант - это наше всё! Как иначе совместить желание проводить время в лесу с игрой... В крайнем случае - можно сыграть и пляжный вариант, если игроков не наберется. Можно и 4 на 4, но тогда уже с классическими размерами площадки (18 на 9). Отредактировано: Anna 11.03.2013 19:24 |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Дааа... В прошлом году, пятница, была просто жутким грязомесом... Машины, с косогора нашего, вниз стаскивало - хоть чего делай... А вот суббота - хорошо... Выглянуло солнышко, подсохло. В футбол гоняли, так падали и не шибко угваздались. Как погода будет. Можно футболы-волейболы, а можно три дня грязь месить...
Отредактировано: Stratovarius 11.03.2013 21:09 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |