Скитулец 2012
Автор | Сообщение |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Конечно, нормальный ролик У Володи все ролики - "нормальные", как минимум. Просто мне тоже больше нравится стиль нанизывания разных "кораблекрушений"
Отредактировано: Anna 17.05.2012 08:36 |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
А какой АнтиСкитулец, их было два. С мексиканцем, или без него?
Ты единственный человек который сказал, что понравилось, нет обратной связи, все молчат, непонятно как его делать. Отредактировано: t1ourist 17.05.2012 08:38 |
Anna
цитата t1ourist: Тогда понятно |
Anna
цитата t1ourist: Во-первых, все молча получают удовольствие от просмотра Во-вторых, действительно непонятно, как этот ролик сделать. Всегда найдутся те, которые захотят поступить "наоборот", особенно посмотрев ролик "Анти...". "Мы ж, типа, не из этих..." В-третьих, во всех роликах очень важно первое впечатление от просмотра Заметь, Володь, почти всегда всем нравятся САМЫЕ ПЕРВЫЕ ролики, но не исправленные. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата:А какой АнтиСкитулец, их было два. С мексиканцем, или без него? вот не могу сказать определённо, там где музыка страшная, вроде и чел в самбреро там спиной стоял в сюжете, продолжительность его 4.44 цитата:Ты единственный человек который сказал, что понравилось, нет обратной связи, все молчат, ну всякое бывает, может не все увидели, а кто увидел не смог написать, я вот укратткой пишу как шпиён на работе ролики отличные, Спасибо! Отредактировано: oleg kosmos 17.05.2012 08:53 |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
А если бы Олег не упомянул про АнтиСкитулец, я бы его так и не увидел! Спасибо!
Володь, присоединюсь к Олегу: ролик действительно отличный! Просто его никто не видел еще, ты же не анонсировал его И он гораздо более поучительный для новичков, чем "История одного кораблекрушения" Отредактировано: Сэм 17.05.2012 09:51 |
t1ourist
цитата: цитата: Ролик обсуждался, он еще не доработан был. Наверное, вот это видеоокончательный вариант. Практически, все тоже самое, текст только добавил. Старый вариант я сотру. Скачать видео можно здесь Отредактировано: t1ourist 17.05.2012 11:26 |
pasha
Химки сообщений: 852 |
цитата Anna: Вот прям соглашусь, именно так. Помница был такой коментарий, - вот идет Александр Иваныч, а вот плывет Александр Иваныч. С именем могу ошибаться, но комент шикарный был ИМХО конечно. Отредактировано: pasha 17.05.2012 11:38 |
t1ourist
цитата pasha: Цель это видео, показать "чайникам" что река может быть для них опасна, и если нет опыта, то не стоит создавать себе и организаторам проблем. Показывать его планируют на следующем СкиТульце перед стартом, во время раздачи номеров. Пришлось пожертвовать Александром Ивановичем, не вписывался он в поставленные задачи. |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата pasha: Пал Иваныч, 5+ Жаль, что пожертвовали Александр Иванычем, момэнт просто классический... Но автору, разумееца, виднее. t1ourist Владимир, респект от нашей диаспоры - видео зачетное. Ну, as always. |
t1ourist
Жаль, что пожертвовали Александр Иванычем, момэнт просто классический.+++++
Тот момент с Иванычем, был похож на другой оверкиль снятый с той же точки, но уступал ему по зрелищности. Шутливый коммент "идет - плывет", никак не сочетался с громкой и тревожной музыкой, в которой он "тонул". Пробовал втыкать его в другие места ради этого комментария, но и там оно не приживалось. Поэтому, решил убрать Александра Ивановича, проблем и без этого хватало. |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Володь мож тогда не надо удалять первую версию клипа. Ну типа для души одно, для ликбеза другое.
|
t1ourist
Вроде не удалял, все на месте. Удалял я версию антиСкиТульца, которая несколько раз переделывалась.
АнтиСкитулец СкиТулец Отредактировано: t1ourist 17.05.2012 17:07 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
t1ourist,
Да...а, Володь! снято шикарно! Еще раз посмотрели с огромным удовольствием! Спасибо огромное! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |