Скитулец 2012
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
t1ourist, как всегда - классно!
Будто сам побывал |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Счастлив в пути |
watercat
Москва сообщений: 323 |
цитата Wayfarer: Аналогично! Но до этого всё пыжился с секундной стрелкой соревноваться, а в этом году понял, что лучшего результата уже не будет... да и просто хочется получать удовольствие от созерцательного процесса. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата watercat: Команда ВП в этом году показала лучший (пока) рез-т. Но - второй Есть куда расти "пока есть порох в пороховницах и ягоды в ..." (с) На следующий год конкуренция еще возрастет, тинейджеры грозятся всех порвать, орловцы переживают свое неучастие, хохлы готовят команду, может и венгровцы подтянутся... Чем не стимул? А у меня выходит погоняться через год, в этот раз пропустил, значит - в следующий раз точно погоняюсь Счастлив в пути |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
В условиях ожидаемой зарубы самый смысл вернуться к проекту ВВП
... А я то думал - на "пенсию", Радость покатать по "розовому"... |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата Hrych: Hrych Володь, пусть подрастут сначала, тогда и посмотрим, кто кого порвет (типа как шимпанзе газету). А што касаеца цитата Zindolog:- нифига такого не будет! Никаких розовых номерофф - не по-пацански энто, уважаемый Зиндолог. Пока руки держат весло - гоняемся; такое будет мое НЕскромное ИМХО. Доброй охоты всем нам, коллеги |
Zindolog
цитата uncia2000: Типа да, но о душе иногда хочеца подумать. Хотя душа после финиша стала очень легкой, пол-дня где-то летала... Спец-задание и табе тоже: Найти крутого пацана-капитана высокой квалификации, чтоб девушке в конце-концов по Вашане с комфортом проехать. Я обнаджил - я как ба отвечаю... Лотку найдем. Например Добрыня-2 та-же. Тепло и сухо. Хрыч-стайл. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Не, лучше Вьюн. Со штевневым Добрыней этому опытному капитану справиться будет тяжелее.
|
Zindolog
цитата Wayfarer: У меня под рукой нет Вьюна. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
цитата Wayfarer: Тока щаз понял... И кто ж этот капитан? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
uncia2000
цитата Zindolog: ну, dear Zindolog... коли "как ба" отвечаешь - вот и ищщщи. А лучше не обещай ничего дэвушкам - оно куда как спокойнее. Причем - по жизни. Доброй охоты всем нам, коллеги |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Володя, спасибо за видео! Мастерство растёт! Молодец!
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Не, Миш, я ничего между строк не писал
|
Zindolog
и я
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
цитата uncia2000: Ты тоже виноват, на "пенсию" добро не даешь. Вон, МотоСанчез повыделывался себе в удовольствие. А я не хуже Санчеса, может тока каска у него пантее... К стати о каске http://www.paddler.ru/product/shlem-sweet-rocker-full-cut/ |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
|
uncia2000
цитата Zindolog: dear Zindolog, губа у тебя не дура, да. Но я за базар привык отвечать, так што намек понят. Доброй охоты всем нам, коллеги |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата t1ourist: Володя, большое спасибо за фильм! Вернувшись сегодня с работы (как раз из Тульской губернии ), получила огромное удовольствие от просмотра! Андрюха-Wayfarer, Валя и все-все-все победители, от души поздравляю! |
Zindolog
цитата uncia2000: Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
MNT
Тула сообщений: 134 |
Видео прекрасное! А кадры с бревном - в назидание будущим участникам...
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |