Скитулец 2012
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата nikk60: Не, таких на берут в космонавты, слишком много едят... Там дохлилики типа Паршина тока могут ) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата vuk: vuk Алексей, спасибо - фотки просто супер. Всегда приятно смотреть на работу мастера, коллеги. Доброй охоты всем нам, коллеги |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Леша, спасибо за "фотке", утащил к себе парочку.
|
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата uncia2000: Да ну, какой нафик мастер... Так, погулять вышел. цитата t1ourist: Не за что. Если вдруг надо полноразмеры - свисти. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
t1ourist
|
omolon
Люберцы сообщений: 301 |
Мои поздравления с победами участникам и группе поддержки!
Отсутствовал всвязи с операцией... |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Володь СУПЕР!!!! Такой Экшн!!! Спасибо!!
Лучше не успеть чем опоздать... |
omolon
Люберцы сообщений: 301 |
Посмотрел видео 2 раза. Как будто сам проносился под деревьями. Отличная работа. Спасибо!
|
pasha
Химки сообщений: 852 |
Володь, видео ШИКАРНОЕ! Просто супер, как и всегда Во там народ отжигал.
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Володя, замечательно, как всегда! Уже второй год после просмотра твоего фильма задумываюсь о том, чтобы больше не гоняться. Сколько же всего интересного пропустил!
Алекс на старте верно сказал, что новичков новых подвезли Женщина с переломанным Тайменем порадовала - сейчас тут по верху брёвна проложим, внизу скотчем замотаем... Отредактировано: Wayfarer 24.04.2012 22:32 |
vuk
Володь, ну это ж офигенски просто! Впрочем, как всегда. Стабильность - признак мастерства.
И да, вот уж не думал, что народу столько полегло, причем, как-то на ровном месте. Когда спокойно едешь, большую часть этого не видишь просто. Заплывы под бревно - это ваще жесть какая-то... Я помню это бревно, как-то без проблем там проехал... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Мне кажется ЭТО самое шикарное фото! Просто класс!
|
nikk60
Москва сообщений: 73 |
цитата pasha: + цитата Wayfarer: ++1 :)) Чета оно как то много всего проходит мимо ))) |
nikk60
t1ourist,
Спасибо! Который уже раз - замечательный фильм. Тут есть все, и главное - потрясающая атмосфера фестиваля и характер главного действующего лица - Вашаны и сплава по ней. Как будто снова оказался на трассе. Жаль что не проводится 2 гонки, одна в субботу для маньяков и вторая в воскресенье для просто удоволствия )) Вышел бы на старт дважды ) |
vuk
цитата nikk60: У меня ощущение, что наблюдал в воскресенье с утреца некоторое количество народа в сплавной снаряге и с лодками - грузились в машинку. Видимо, собирались ехать плавать. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
nikk60
to Zindolog,
Кстати, в фильме t1ourist-а, начиная с 10й минуты - "урожайное" местечко, которое мы благополучно проехали правой протокой ;) А таймень там разобрало конкретно. На помойку лодка.. :( |
nikk60
vuk,
В воскресенье есть каждый год желающие, но их возят обычно в Казначеево. 30 минут сплава и самый простой участок. Со старта слишком длинно получается. |
vuk
Ага, понял. Но, кстати, я помню, что на Скитальце кто-то пытался с организаторами договориться - типа, приедет только в воскресенье и можно ли заброситься на старт...
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
t1ourist
Скачать видео можно здесь
цитата Wayfarer: Женщина, так никуда и не поплыла ) цитата vuk: Когда мы с тобой это место проплывали, нависшего при заходе над водой дерева уже не было, вроде так. Отредактировано: t1ourist 25.04.2012 06:28 |
vuk
цитата t1ourist: Фиг знает, может быть. Мне почему-то показалось, что конфигурация дубин была та же самая. По крайней мере, помню, что там надо было четко вписаться в габарит, ну и таки просвистело что-то деревянное над головой. Хотя, может какую-то мелочь и своротили. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |