Скитулец 2012
Автор | Сообщение |
Kortez
КРАСНОЗНАМЕНСК сообщений: 81 |
Мы РАЗНЫЕ: от хауса - до ретро... Но кровь - а не водица наших вен Играет. Пусть беснуют ветры - Лишь ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР - да ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!!! *** |
Kortez
Гуляют над Россией ветры,
Тревожа и волнуя нас. Твои, ВАШАНА, километры Вновь, каждый раз - как в первый раз. Ритм городских наскучил улиц Унылой хмурою зимой. Но знаем ТОЧНО: ждет "СКИТУЛЕЦ"! Что стал для всех судьбой самой. Не по призыву мы в байдарках- Влечет, манит твоя вода. А впечатлений МОРЕ ярких - ВАШАНА в сердце НАВСЕГДА! Дан старт. Навстречу мчим стихии - Локтем к локтю, плечом к плечу... Немного пафоса в стихи я, Друзья, добавить все ж хочу. Река приветливо встречает, Суда волнами подхватив. И каждый водник отмечает, Что мы - ЕДИНЫЙ коллектив. Как Моисей через пустыню Нас Михаил Трусков ведет - И не свернет, и не остынет, Не остановится НАРОД! И выбоины на дорогах На вые... мозг все ж не смогли: Окиньте взглядом - как нас много! И ВСЕ ГОРИМ! (как те угли). |
Kortez
Друзья, всех от всей души с состоявшимся праздником!!!
|
Kortez
Сэм, привет! Да, посмотрев на вас с Анечкой, решил тряхнуть стариной - попробовал пробежаться... Для начала - стал пятым... Но в следующем году с Димой на пару - ОБЕЩАЮ попасть в тройку...
|
pasha
Химки сообщений: 852 |
Спасибо всем за компанию, поддержку. Было все просто суперски. Как говорится, есть к чему стремиться Андрей, Валя- ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!
Zindolog Миш, я так понял ты тоже правой протокой пошел Видел мои следы |
nikk60
Москва сообщений: 73 |
цитата pasha: И йа там был ;) Следы человеческие внушили мысль что оттуда все таки можно выбраться ;) |
Kortez
pasha,
Паш, а твоя ХРЕНОВЕНЬ была просто обалденна!!! Мы с Валей оценили ее по достоинству... |
Kortez
ну и НАША Ниночка (Рыжая) расстаралась со своим волшебным напитком. За что ей ОСОБОЕ спасибо!!!
|
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата nikk60: Коля, не ты один ТАМ побывал - виденные тобой следы вполне мог оставить в пршлом году мой икипаш. Но в этот раз на эту левую (по f@kту - правую) протоку я не пвелся... Некоторое количество СкиТульских фоток от нашей диаспоры желающие могут лицезреть с http://foto.mail.ru/mail/uncia2000/1125/2255?allocationFriends=1#2255. Спасибо Трусковым и оргам, Дядьке, всем коллегам (обоего пола) и нашей Wольной Компашке за чудесное мэроприятие! Вот. Доброй охоты всем нам, коллеги |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Кстати, узнал тут про пешие "забеги" с лодками, т.е. срезают по берегу петли реки. С одной стороны правилами не запрещено, типа обнос, с другой как то не fair play...
Каждый профи когда-то был учеником. |
Valentinka
г. Москва сообщений: 111 |
Огромное спасибо организаторам за чудесный праздник! Его теплая дружеская атмосфера не может никого оставить равнодушным, принимать в нем участие - одно удовольствие!
Спасибо всем Ветропеременцам! Ребята - !! цитата Zahar: Игра, конечно, получилась веселая! Мы от души болели за нашу команду)) Паша научил нас с Катей одной из футбольных кричалок, вроде, мы ее неплохо исполнили Кстати, за нашу команду играл Николай Михайлович Рязанский, и как играл! Жалко только, что один из вратарей очень долго не решался выходить на поле, заявляя, что не умеет играть... P.S. Фотографии выложены в общий альбом, только увидеть его, почему-то, можно только залогинившись(( Отредактировано: Valentinka 23.04.2012 20:59 |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Рыжая и Серж попали в Российскую газету))
http://foto.rg.ru/gall/43688e42?3 |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Не только, не только, но и поляна ВП освещена массмедиа =))
http://www.tsn-tv.ru/v-tulskoj-oblasti-v-sedmoj-raz-proshyol-skitulec.html Каждый профи когда-то был учеником. |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата SERG: Ну и что? Тактика такая. "Левая" правая протока - тоже обнос. Для смены вида деятельности :) Минусы между прочим не маленькие - сбивание дыхания. А в это время, по "правой" левой протоке меня обогнала (пыталась) лодка. Без человека... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
цитата Scouter: ...и Александр... а также прикладываю пару фото тыц |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Счастлив в пути |
Zindolog
СкитТулец-2012, вид изнутри.
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
nikk60
Москва сообщений: 73 |
Hrych, Володь, это ты там летал что ли? )
|
Zindolog
цитата nikk60: Не, таких на берут в космонавты, слишком много едят... Там дохлилики типа Паршина тока могут ) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |